Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
**матильда** да, ждут наверное, т.к. новички не знают как и что правильно сделать. Старожилы-то иногда зависают ...
Переписываюсь с автором в вк. Она не знает куда кинуться, времени нет и средств тоже нет, и как собирать эти самые средства на лечение тоже не знает как.
Может кто согласится на сокураторство? финансово автор готов участвовать.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 21 июн 2017, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kolmuchara писал(а):
StanevichElena это фото кота под наркозом, просто даже в голову не пришло сфотографировать до.
Он что, занаркоженый, прямо на улице на плитке лежит?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 июн 2017, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я только в субботу днем буду в тех краях. На машине, но с с кучей других дел(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 июн 2017, 12:34
Новичок
Автор темы
Мяу сейчас я могу дать еще тысячи две-три, ну и в дальнейшем смогу тоже, но не единовременно. я жду звонка из стационара, чтобы понять сколько нужно денег хотя бы в первую очередь.
Мяу сейчас я могу дать еще тысячи две-три, ну и в дальнейшем смогу тоже, но не единовременно. я жду звонка из стационара, чтобы понять сколько нужно денег хотя бы в первую очередь.
Я не поняла, где Вы нашли стационар или это передержка с медуходом? Напишите пожалуйста название клиники куда его хотите везти
Везти в нормальную клинику для начала Если нет вариантов с передержкой - то оставлять в стационаре и тогда это клиника Энимал-центр если передержка есть - то в любую хорошую
Добавлено: 21 июн 2017, 12:49
Новичок
Автор темы
Мяу я его свожу, а потом куда, я не могу его взять к себе домой. везти в клинику - я даже представить не могу сколько будет стоить обследование и что понадобится. я же поэтому и прошу помощи, что нет возможности самой все сделать, не просто же так.
Добавлено: 21 июн 2017, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Автор, а кто кота смотрел? из какой клиники?. Не хотите тут- напишите смс-кой по тел, или в ЛС, пожалуйста
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мяу я его свожу, а потом куда, я не могу его взять к себе домой. везти в клинику - я даже представить не могу сколько будет стоить обследование и что понадобится. я же поэтому и прошу помощи, что нет возможности самой все сделать, не просто же так.
Можете позвонить куда-нибудь и спросить В Радане например, осмотр 350 руб и анализы 500
Добавлено: 21 июн 2017, 12:57
Новичок
Автор темы
Orienta из клиники не вызвали т.к. это лен область и все хотели какие то астрономические цифры, нашли ветеринара, который живет в Синявино и смог приехать в ближайшее время и за адекватные деньги. https://vk.com/wall-59208195_5080 - Михаил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2