Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 13 июн 2017, 11:23
Старожил
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Мне лично Очень надо! Уже больше 3-х месяцев лечусь. Ходила к врачам - и по ОМС и по ДМС. Лечение не помагает! А боли периодически - очень сильные... в больницу ложиться - тоже очень не хочется (дома - 2 кота и собака)... Может быть, знает кто-то именно ХОРОШЕГО специалиста?
Sonechka Чудо доктора из Мечникова и моей подруге не смогли поставить диагноз, зато назначили преднизолон со словами " ну должно помочь, наверное", пить она его, конечно же, не стала, т.к. сама является врачом и сама же работает в этом Мечникова, получается там гастроэнтерологи даже своим коллегам диагноз поставить не могут.
Всем у кого болит после еды могу порекомендовать поход в гомеопатическую аптеку за арникой 6С:-) И по 5 горохов 2 (до 4-х) раза в день...Да-да, именно она в траумеле и травматине. Не панацея при гастрите но всяко не вреднее Омеза и кваматела. Хотя бы пару недель попить...На самом деле лекарств много, необходимо подбирать...когда после очередного скандала, ФГДС за свой счёт и общения с применением ненормативной лексики мне наконец поставили диагноз "пептидная язва, грыжа пищеводного отверстия" и прочее бла-бла-бла, весь дискомфорт, включая изжогу и рефлюкс-эзофагит, куда-то подевался после назначений моего врача за 3 дня...(надо отметить, это было уже после нескольких лет лечения гомеопатией). Так что советы наподобие "поднять изголовье кровати на 15 см" вызывают у меня очень сильное желание покрутить пальчиком у виска и всерьёз задуматься над шарлатанством в медицине...и вот что ещё...подавление секреции выработки соляной кислоты и прочих участвующих в процессе пищеварения веществ, ничего особо не меняет..всё очень быстро возвращается к исходному состоянию...
Фелина, сегодня в передаче по каналу Россия "О самом главном" доктор Мясников рассказывал о гастрите, язве желудка и тд, посмотрите на ютюбе, может что-нибудь полезное для себя услышите.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 26 июн 2017, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 27 июн 2017, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Сек Елена Николаевна, работает в клинике Метрополитена. Может быть ещё где-то. Очень жёсткий, требовательный врач. (Это поначалу просто шокирует). Но меня она вылечила.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 27 июн 2017, 20:11
Новичок
Марина Z писал(а):
Сек Елена Николаевна, работает в клинике Метрополитена. Может быть ещё где-то. Очень жёсткий, требовательный врач. (Это поначалу просто шокирует). Но меня она вылечила.
Меня она тоже вылечила. Порекомендовал ее оператор ДМС, но сказал, что очередь на месяц вперед. Оказалось, что платно очереди нет. Да, на приеме, как на допросе. Но если лечиться, то только к Елене Николаевне.
Меня она тоже вылечила. Порекомендовал ее оператор ДМС, но сказал, что очередь на месяц вперед. Оказалось, что платно очереди нет. Да, на приеме, как на допросе. Но если лечиться, то только к Елене Николаевне.
Почитала отзывы про нее. Из 10 отзывов 9 негативных. И не только о хамстве, как специалиста не очень хвалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6