Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица-полуперсиянка, еще маленькая... Кто хочет?

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Lюka` писал(а):интересно, это причуды этой породы иль просто шок от переезда :hmmm:

Это причуды перса, которого к этому не приучили с детства... Удачи :flower: Мы своего с детства приучили мыться, я помню его еще месяцев с 3-х с собой мыла: наливала немного воды в ванну, брала его и мы мылись :) Ему даже нравилось, иногда сам просился :D Когда повзрослел, эта любовь к принятию ванны пропала, но все помывки переносил стоически... А вот сушиться феном и расчесываться мы его не приучили вовремя... Поэтому кровавые бои продолжались до последних дней. Кота уже полгода как нет, а шрамов - сколько угодно...

Я с заводчицей персов разговаривала: их к этим экзекуциям надо с раннего детсва приучать, иначе вот такие проблемы будут...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

да с мытьем мы справимся, все равно их же часто мыть не надо.....а вот что меня действительно пугает,так это то, что она рычит и шипит на моих котов.....все вновь прибывшие до этого быстро вливались в коллектив, в первый же день....а эта такая злючка...мне интересно, как персики с другими котами..."бомжатской" породы :hmmm:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня был очень контактный. Если кошка первая шипелки не начинала, то первый никогда не начинал. У нас у соседей по даче тоже был перс, да еще и тезка нашему, так он, когда его привозили, первым делом к нашему в гости бежал, могли вместе несколько часов просидеть :-) Да и дворянские кошки к нему на посиделки заглядывали :-)
W
WiseNut [Bot]

ладно, бум ждать :) наверное привыкнет, что со всех углов кошки торчат :D для нее это наверное не привычно :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Lюka` писал(а):....а эта такая злючка...мне интересно, как персики с другими котами..."бомжатской" породы :hmmm:

Это не от породы зависит, а только от характера.

Моя персианка настолько спокойна и миролюбива, все передержки терпит беспородые, никогда не нападёт и не нашипит. Наоборот, гости на нее шипят, а она не связывается, уходит в сторонку.
W
WiseNut [Bot]

унас небольшой прогресс :P шипим мы уже меньше.....но мои оборигены все ещё ёё побаиваются и обходят стороной затаив дыхание :D
Ответить

Вернуться в «Архив»