Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)
Добавлено: 12 июн 2017, 22:12
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Мой котан с МКБ. Долгая муторная история, несколько врачей, куча УЗИ, обосцаная квартира . Нужно контролить pH в моче. Владельцы МКБшников поймут - собрать мочу нереально. Хочу пихать полоску под хвост, пока оно пысает. Где берете такие тест-полоски? Обзвонила несколько ближайших веток - нету. И имеет ли смысл искать именно ветеринарные либо пойдут человеческие? P.S. Это Котя. Котя - герой и донор (реципиент жив-здоров и уже в новой семье) До года жил в подвале. Нереально ласковое существо даже в период улицы. Повезли на передержку по просьбе куратора, еще с района не выехали, муж велел ехать взад - "кот теперь мой!" (Это я похвасталась котейкой )
Последний раз редактировалось Ганеша 09 янв 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?
Добавлено: 20 июн 2017, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ганеша Тады ждем влияния в секту «Ждущих котячьей мочи с полосочкой в руках»
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?
Добавлено: 20 июн 2017, 22:39
Участник
Ганеша писал(а):
а как же секта покупающих пелёнки на вес и устилающих всю квартиру?)))))
это стадия высшего разума в секте!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 июн 2017, 22:47
Посетитель
Автор темы
Чав Спасибо вам за поддержку! Смеёмся, чтобы не заплакать. Мне бы привить его... бездомные дома шарахаются. Жду, пока дудолить начнёт нормально. Кстати... вроде налаживается ттт ттт ттт
Добавлено: 20 июн 2017, 23:46
Участник
Ганеша Знаете, откуда у меня кот пьет водицу в бОльшей охотой и, соответственно, больше писает? Из пятилитрового аквариума с рыбкой-петушком, там, видимо, вода вкуснее, болотнее ) рекомендую!
Добавлено: 21 июн 2017, 00:01
Посетитель
Автор темы
Чав Ага, по всему дому расставлены миски. Но вкуснее всего из майонезного ведёрка у балкона. По-хорошему, наверное, на паучи бы Cd посадить, но дорого блин(
Добавлено: 21 июн 2017, 14:25
Участник
Ганеша у меня консервы есть хилс и РК по паре баночек для мкб-шников, мои не едят (предпочитают пурину). Могла бы отдать (если хотите), но как передать не представляю.
Добавлено: 09 янв 2018, 00:54
Посетитель
Автор темы
полоски это вещь! тестировала 1 раз, а потом случилось чудо - котман, начав курс чудесной травки пол-пола (эрва шерстистая) начал хорошо проссыкиваться и проблем нет уже полгода ТТТ! Спасибо огромное всем, кто помог - с полосочками и консервами для МКБ
уважаемые коллеги! пол-пола при МКБ - советую! катетер уже думали ставить (мне не нравится катетеризация), об операции задумывались - курс травки все снял! ТТТ миллион раз! Покупаете в любой чел аптеке, завариваете по инструкции - и выпаиваете по 10ке 2 раза в день месяц. Более полугода мсье изволит ссыкать хорошей качественной струей. Конечно, не исключаю рецидивов, снова начнем пить траву. Здоровья всем ссулям!
Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)
Добавлено: 09 янв 2018, 03:26
Посетитель
Автор темы
Reshka Я в Купчино, на 5дневке, после 19 дома. В выхи почти всегда могу, пишите/звоните. А, можно в Горелово забрать в будни в рабочее время. Все ваше от Наташи так и лежит
Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)
Добавлено: 01 апр 2018, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
спрошу у нашего доктора про травку. Зассал всю квартиру наш Персик. Уже есть желание привязать к нему лоток или его к лотку. ))))) Сидим на мягком РК уринарие каре с голубой полосой около 5 тр в месяц
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Ганеша, а как вы выпаивали? Просто заливали через шприц в рот? Просто людям рекомендуют пить ее через трубочку, чтобы на зубы по возможности не попадало. И потом полоскать рот. Т.к. пол-пала разрушает эмаль зубов, почему и камни крушит. Поэтому и спрашиваю, т.к. в свое время побоялась из-за этого ее коту выпаивать. При необхходимости пользусь ортосифоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1