Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPG
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg18.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg5_1.jpgHD9_8059.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD9_7855.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~17.jpgmikro~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 22:12 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.
Мой котан с МКБ. Долгая муторная история, несколько врачей, куча УЗИ, обосцаная квартира {crz} . Нужно контролить pH в моче. Владельцы МКБшников поймут - собрать мочу нереально. Хочу пихать полоску под хвост, пока оно пысает.
Где берете такие тест-полоски? Обзвонила несколько ближайших веток - нету. И имеет ли смысл искать именно ветеринарные либо пойдут человеческие?
P.S. Это Котя. Котя - герой и донор (реципиент жив-здоров и уже в новой семье) До года жил в подвале. Нереально ласковое существо даже в период улицы. Повезли на передержку по просьбе куратора, еще с района не выехали, муж велел ехать взад - "кот теперь мой!" (Это я похвасталась котейкой :-[ )
Изображение

Последний раз редактировалось Ганеша 09 янв 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Чав
спасибо, что беспокоитесь! полосочки забираю в субботу. Пока не получилось пересечься. Предвкушаю удовольствие, отчет гарантирую {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:08 
Участник

Ганеша
Тады ждем влияния в секту «Ждущих котячьей мочи с полосочкой в руках» :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:16 
Посетитель

Автор темы

{haa} {haa}
а как же секта покупающих пелёнки на вес и устилающих всю квартиру?))))) и радостно созванивающихся - наш-то нормально утром надудолил {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:39 
Участник

Ганеша писал(а):
а как же секта покупающих пелёнки на вес и устилающих всю квартиру?)))))
это стадия высшего разума в секте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Чав
Спасибо вам за поддержку! Смеёмся, чтобы не заплакать.
Мне бы привить его... бездомные дома шарахаются. Жду, пока дудолить начнёт нормально.
Кстати... вроде налаживается ттт ттт ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 23:46 
Участник

Ганеша
Знаете, откуда у меня кот пьет водицу в бОльшей охотой и, соответственно, больше писает? Из пятилитрового аквариума с рыбкой-петушком, там, видимо, вода вкуснее, болотнее ) рекомендую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Чав
Ага, по всему дому расставлены миски. Но вкуснее всего из майонезного ведёрка у балкона. По-хорошему, наверное, на паучи бы Cd посадить, но дорого блин(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:25 
Участник

Ганеша у меня консервы есть хилс и РК по паре баночек для мкб-шников, мои не едят (предпочитают пурину). Могла бы отдать (если хотите), но как передать не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 19:58 
Посетитель

Автор темы

касьян
Супер! Спасибище :thank you:
Напишите, пожалуйста, телефончик в лс, позвоню, договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тест-полоски для контроля pH в моче у кота. Где взять и побюджетнее?СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 00:54 
Посетитель

Автор темы

полоски это вещь! тестировала 1 раз, а потом случилось чудо - котман, начав курс чудесной травки пол-пола (эрва шерстистая) начал хорошо проссыкиваться и проблем нет уже полгода ТТТ!
Спасибо огромное всем, кто помог - с полосочками и консервами для МКБ :thank you:

уважаемые коллеги! пол-пола при МКБ - советую! катетер уже думали ставить (мне не нравится катетеризация), об операции задумывались - курс травки все снял! ТТТ миллион раз!
Покупаете в любой чел аптеке, завариваете по инструкции - и выпаиваете по 10ке 2 раза в день месяц. Более полугода мсье изволит ссыкать хорошей качественной струей. Конечно, не исключаю рецидивов, снова начнем пить траву.
Здоровья всем ссулям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 00:59 
Посетитель

Автор темы

AElena
огромное спасибо за мудрый совет насчет травки. В моем случае, пол пола помогла вывести песок из мочевого.
Вашим ребяткам здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 03:19 
Участник

Ганеша
как бы с вами пересечься-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 03:26 
Посетитель

Автор темы

Reshka
Я в Купчино, на 5дневке, после 19 дома. В выхи почти всегда могу, пишите/звоните. А, можно в Горелово забрать в будни в рабочее время. Все ваше от Наташи так и лежит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 09:17 
Частый гость

А мы от МКБ избавились путём кардинальной смены питания ).
За две недели ушла кровь из мочи, в туалет ходит редко и только по делу .

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 09:40 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Ежик Кусачий
расскажите, пожалуйста. На натуралку ушли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 12:53 
Посетитель

спрошу у нашего доктора про травку. Зассал всю квартиру наш Персик. Уже есть желание привязать к нему лоток или его к лотку. ))))) Сидим на мягком РК уринарие каре с голубой полосой около 5 тр в месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 13:04 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 14:44 
Частый гость

Ганеша, а как вы выпаивали? Просто заливали через шприц в рот?
Просто людям рекомендуют пить ее через трубочку, чтобы на зубы по возможности не попадало. И потом полоскать рот. Т.к. пол-пала разрушает эмаль зубов, почему и камни крушит. Поэтому и спрашиваю, т.к. в свое время побоялась из-за этого ее коту выпаивать. При необхходимости пользусь ортосифоном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 15:11 
Частый гость

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МКБ - мой опыт. Пока справились без катетеров. Волшебная трава :)СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:23 
Старый знакомый

отм

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]