Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=18]Грызлик прилетел.отличный веселый и ласковый паренью ищем самых лучших хозяев[/size]
Таксеныш на Кавказе, его сдали в приют. откуда деточки наши прилетели.Сейчас на сыворотке.
Может у кого есть идеи?
там ему ничего не светит.
Метисика таксеныша, который у ОльгиД сейчас на передержке забрали с жутко погрызенным горлом. Теперь этот под угрозой
такс Грызлик 7-8мес.,добрый,ласковый,умный.
[/quote]
[list=][/list]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2009, 03:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Если приткнуть мелких некуда будет - звоните, понянчимся. Лучше отсюда уже пристраивать. 8-921-789-03-40 Наташа. Инет боюсь сегодня в ноль рубанут - буду не в теме.
Ну корм, на лечение (если надо) и т.п. будет нужен.
Единственное, чтобы заразного ничего не было - дома свои собы и дети.
по ручкам видимо пусто.
насчет здоровья ничего гарантировать не могу. потому что не известно были ли у него прививки.
куратором кто будет? т.е. встречать, отвозить на передержку и все остальное?
без куратора собака не полетит.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
MARMYSIK писал(а):
Юленька писал(а):
Если с ручками для такса ничего не получится,смогу взять его к себе на передержку.
спасибо, а на сколько и на каких услових?
Да нет никаких условий.Прокормить маленькую собачку не проблема.
Возьму до пристройства,надеюсь,что на такого красавца очередь встанет
Пристроить постараюсь сама,если не получится самостоятельно,попрошу помощь пиаром у форумчан
Вообщем,я готова быть куратором.От встречи в аэропорту до всего остального...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Венечка (Аня7) писал(а):
Павел писал(а):
Да блин! Я таксика возьму!!!!
Насовсем? В любом случае, здорово
Сначала в качестве куратора, потом посмотрим Он похож на мою Норку, а мама от нее в восторге - может даже и родаки возьмут. По любому надо таксика сюда!
У меня муж работает на руководящем посту в Пулково.
Если будут какие-то проблемы с экипажем(в смысле,если не захотят брать щенят на самолёт),можно это решить через него.
Если вам будет достаточно денег без моих скажите пож-та желательно сегодня...я тогда отдам их на тему Две умирающие собаки: сбитая и придавленная железом.
у нас пока не хватает. я просто подробнее по деньгам писала в теме малышки из норки.
решайте сами, кому нужнее, тем собака тоже очень нужна помощь
Павел,а если Ваши ручки имеют серьёзные намерения взять щенка,может, тогда лучше пёсика из аэропорта сразу к ним и везти?
Чтобы не травмировать его переездами и сменой мест.
Вы своим ручкам доверяете?Это знакомые или просто кто-то по объявлению?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Юленька писал(а):
Павел,а если Ваши ручки имеют серьёзные намерения взять щенка,может, тогда лучше пёсика из аэропорта сразу к ним и везти? Чтобы не травмировать его переездами и сменой мест. Вы своим ручкам доверяете?Это знакомые или просто кто-то по объявлению?
Юль, я написал при каких обстоятельствах их встретил. Просто проходили мимо, разговорились, выяснилось, что хотят таксика. Я думаю, что они нормальные, но если у кого - то есть ручки, которым больше доверяем - лучше им отдавать. Кстати, какого числа таксик прилетает?
Особо очереди за пёсиком не стоит
поэтому,надо с ручками пообщаться,если они адекватны и ответственны,согласны на договор и последующее общение на предмет состояния и жизни собаки,то,думаю,можно отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1