Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, совет
Добавлено: 09 июн 2017, 01:14
Новичок
Автор темы
Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.
да, сказали, что там перелом с осколками, в трех местах но!!! кошка ходит и моется с задранной лапой. ходит правда слабо и недалеко. в общем я просто не уверена в диагнозе, тк клиника дорогая, может они просто денег хотят побольше содрать найти бы ветврача честного
Синий крест оперирует, но хирургия там не любой сложности. Я бы съездила, может быть даже без кошки, а только со снимком поговорить с Федуловой в ЧИН. Это на Петроградке, с ВО можно просто на маршрутке доехать. Хирургия в Ситивет на ВО в любом случае так себе и хорошо бы проконсультироваться где-нибудь еще. Лучше поменяйте название темы на что-нибудь типа "Посоветуйте хорошего хирурга"
lisavet что с кошкой сейчас? У Вас есть родители? Почему они не помогут?
дышит нормально, ходит, но в основном лежит, я сейчас соберусь с мыслями и еще к какому-нибудь врачу пойду мои все считают что само срастется,т.к не видят на рентгене перелома
дышит нормально, ходит, но в основном лежит, я сейчас соберусь с мыслями и еще к какому-нибудь врачу пойду мои все считают что само срастется,т.к не видят на рентгене перелома
переломы могут срастаться неправильно, не теряйте времени
А они что ветеринары,что разбираются в рентгенах? Вам выше посоветовали пре...сного хирурга Зуеву(клиника Рувет) просто подойдите к ней со снимком, обманывать она не будет.И это надо делать срочно! Срастётся то там может и срастётся, но какие адские боли будет испытывать ваша кошка возможно всю жизнь? Пож,съездите к Зуевой,это же не сложно.
Зуева сегодня последний день. Потом в отпуске 2 недели.
На месте владелицы кошки, я бы сорвалась тут же. Поехала бы со снимками, и умоляла принять. И в очереди бы всю ночь сидела... lisavet, это форум не врачебный, поймите. В переломами-к хирургу. Лучшего врача вам озвучили. Поезжайте сегодня. Надеюсь, успеете, и в помощи вам не откажут. Удачи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, совет
Добавлено: 09 июн 2017, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Автор! Срочно звоните! Зуева до 20 часов, успеете проконсультировать снимок! Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 ; 640-85-47 ; 646-73-46 ; 8-981-897-77-69
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 10 июн 2017, 20:09
Новичок
Автор темы
проконсультировалась с несколькими специалистами. перелом есть, но все не так страшно, как мне сказали в начале. нужен покой. кошка ходит, ест, пьет,ходит в туалет. колю антибиотик и обезболивающее. прорвемся. спасибо всем за советы и участие
Тттт пусть поправляется киса! Про сеточки подумайте. Если нужна будет помощь прикрутить - обращайтесь, я от вас недалеко. А перелом иногда действительно лучше не трогать. Тут должен смотреть врач.
проконсультировалась с несколькими специалистами. перелом есть, но все не так страшно, как мне сказали в начале. нужен покой. кошка ходит, ест, пьет,ходит в туалет. колю антибиотик и обезболивающее. прорвемся. спасибо всем за советы и участие
простите, а можете озвучить где проконсультировались? что за врачи? не знаю почему, но я почему-то не очень верю что вы успели проконсультироваться с несколькими специалистами.
Добавлено: 11 июн 2017, 00:39
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Тттт пусть поправляется киса! Про сеточки подумайте. Если нужна будет помощь прикрутить - обращайтесь, я от вас недалеко. А перелом иногда действительно лучше не трогать. Тут должен смотреть врач.
Добавлено: 11 июн 2017, 01:00
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
И правда - смысла обманывать нет. Так у кого консультировались?
вам имена назвать? Без фамилии что даст? Я даже в синем кресле как-то не спросила как доктора зовут) и еще два доктора консультировали по телефону и через интернет, я им отправила снимки и анализы. Надеюсь, на этом допрос закончен.
lisavet вы искали и спрашивали здесь хороших, проверенных врачей, к кому можно обратиться.Вам их дали несколько. НИ К ОДНОМУ из них вы не обратились, (зачем спрашивали -непонятно) решив почему то воспользоваться врачами друзей,имён и клиник назвать не можете. И вас ещё удивляет, что вам не верят?
Цитата:
и еще два доктора консультировали по телефону и через интернет, я им отправила снимки и анализы.
никакой агрессии, скорее недоумение. мне кажется несколько некорректной такая реакция как сомнение в моих словах. повторюсь, не понимаю.
не обижайтесь, если и правда вы консультировались - ну и отлично. просто слишком часто жалостливых людей на этом форуме пытаются обмануть, поймать на жалости у животным. а поскольку вы человек новый и неизвестный то отсюда и недоверие. если вы правду написали и проконсультировались у врачей - это хорошо. пусть кошка выздоравливает. но все таки сделайте квартиру, особенно окна и балкон, безопасными для жизни кошки.
Уважаемая, вы здесь денег просили на одну-единственную домашнюю кошь. У людей, которые лечат и пристраивают десятками, если не сотнями. Потом тему отредактировали, и спрашивали хороших докторов. Вам накидали советов. Не удивительно, что все вышеописанное даёт моральное право людям - с форума - попросить озвучить докторов, давших консультацию. Они вообще-то переживают. какая-то странная фигня - связь односторонняя - денег и советов дайте, но сама я помолчу. У вас какой-то очень хитромудрый советчик?)) прям чувствуется мощная рука, отправившая на хвосты))
Добавлено: 11 июн 2017, 04:07
Участник
dzhen писал(а):
Просто совет совету рознь. Иные врачи такого насоветуют, что волосы дыбом. Вот и интересуются люди, с кем именно вы консультировались.
Плюсую. Сейчас ветеринарных клиник и кабинетов в городе больше чем ларьков с шавермой, а вот реально хороших, в которые стоит обращаться в сложных случаях, единицы. Точно такая же ситуация и с ветеринарами. Ваш случай сосем не однозначный и нужна консультация действительно опытного, хорошего хирурга, а не кого попало. Тем более что вы уже сами столкнулись с непрофессионализмом врачей клиники Ситивет. Если вы доверяете врачам, с которыми вы дополнительно проконсультировались - это замечательно, но почему бы просто не объяснить, почему вы считаете, что их рекомендации лучше чем рекомендации Ситивета. Вот собственно и все, о чем вас просят.
Добавлено: 11 июн 2017, 13:19
Новичок
Автор темы
Ганеша писал(а):
Уважаемая, вы здесь денег просили на одну-единственную домашнюю кошь. У людей, которые лечат и пристраивают десятками, если не сотнями. Потом тему отредактировали, и спрашивали хороших докторов. Вам накидали советов. Не удивительно, что все вышеописанное даёт моральное право людям - с форума - попросить озвучить докторов, давших консультацию. Они вообще-то переживают. какая-то странная фигня - связь односторонняя - денег и советов дайте, но сама я помолчу. У вас какой-то очень хитромудрый советчик?)) прям чувствуется мощная рука,отправившая на хвосты))
Добавлено: 11 июн 2017, 13:28
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
Плюсую. Сейчас ветеринарных клиник и кабинетов в городе больше чем ларьков с шавермой, а вот реально хороших, в которые стоит обращаться в сложных случаях, единицы. Точно такая же ситуация и с ветеринарами. Ваш случай сосем не однозначный и нужна консультация действительно опытного, хорошего хирурга, а не кого попало. Тем более что вы уже сами столкнулись с непрофессионализмом врачей клиники Ситивет. Если вы доверяете врачам, с которыми вы дополнительно проконсультировались - это замечательно, но почему бы просто не объяснить, почему вы считаете, что их рекомендации лучше чем рекомендации Ситивета. Вот собственно и все, о чем вас просят.
Потому что этих врачей мне посоветовали люди, которым я доверяю. Я уже жалею, что написала сюда, но это было состояние паники, я даже не посмотрела специфику форума. Просто обидно читать все это, хотя понимаю, это же интернет, здесь можно забить на чувство такта. В Ситивете сказали что если срочно не сделать операцию кошка погибнет и даже в случае операции взяли расписку, что ответственности они не несут. Они видели что я в истерике и готова на все. Кошка чувствует себя хорошо, я с ней постоянно нахожусь, аппетит, туалет, температура в норме, она ходит на всех лапах, правда я не даю ей ходить. А по их прогнозу она уже должна была умереть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0