Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngVzhik.JPG2.jpg
12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpg
24.jpg
mikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg3_leo.jpg01.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
kar_4.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg01.jpg04.jpeg23.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 01:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.

Рентген по ...ке """://savepic.ru/14287650.png

прикрепляю фото бумажек из клиники - """://savepic.ru/14288554.png

я не рассчитываю на финансовую помощь от кого-то, но если вы знаете, где вылечить бюджетно, буду очень благодарна
8 953 177 15 82 Лиза

Последний раз редактировалось lisavet 09 июн 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:26 
Новичок

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
А что по рентгену хотели, проконсультироваться?

да, сказали, что там перелом с осколками, в трех местах
но!!! кошка ходит и моется с задранной лапой. ходит правда слабо и недалеко.
в общем я просто не уверена в диагнозе, тк клиника дорогая, может они просто денег хотят побольше содрать
найти бы ветврача честного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:30 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):

Синий крест оперирует, но хирургия там не любой сложности.
Я бы съездила, может быть даже без кошки, а только со снимком поговорить с Федуловой в ЧИН. Это на Петроградке, с ВО можно просто на маршрутке доехать.
Хирургия в Ситивет на ВО в любом случае так себе и хорошо бы проконсультироваться где-нибудь еще.
Лучше поменяйте название темы на что-нибудь типа "Посоветуйте хорошего хирурга"

ЧИН это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:33 
Участник

"""://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1431844136

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:33 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
lisavet
что с кошкой сейчас?
У Вас есть родители? Почему они не помогут?

дышит нормально, ходит, но в основном лежит, я сейчас соберусь с мыслями и еще к какому-нибудь врачу пойду
мои все считают что само срастется,т.к не видят на рентгене перелома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:57 
Старый знакомый

lisavet писал(а):

дышит нормально, ходит, но в основном лежит, я сейчас соберусь с мыслями и еще к какому-нибудь врачу пойду

переломы могут срастаться неправильно, не теряйте времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:07 
Свой на форуме

lisavet писал(а):

А они что ветеринары,что разбираются в рентгенах? Вам выше посоветовали пре...сного хирурга Зуеву(клиника Рувет) просто подойдите к ней со снимком, обманывать она не будет.И это надо делать срочно! Срастётся то там может и срастётся, но какие адские боли будет испытывать ваша кошка возможно всю жизнь? Пож,съездите к Зуевой,это же не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 16:06 
Старый знакомый

Зуева сегодня последний день. Потом в отпуске 2 недели. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 16:29 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Зуева сегодня последний день. Потом в отпуске 2 недели. :(

На месте владелицы кошки, я бы сорвалась тут же. Поехала бы со снимками, и умоляла принять. И в очереди бы всю ночь сидела...
lisavet, это форум не врачебный, поймите. В переломами-к хирургу. Лучшего врача вам озвучили. Поезжайте сегодня. Надеюсь, успеете, и в помощи вам не откажут. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза. помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:04 
Старожил

lisavet писал(а):

ЧИН это что?

Это Институт ветеринарной биологии на Ораниенбаумской д. 3
И постараться там не попасть к хирургу Громовой((

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:32 
Участник

Автор! Срочно звоните! Зуева до 20 часов, успеете проконсультировать снимок!
Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме).
телефоны- 640-85-46 ; 640-85-47 ; 646-73-46 ; 8-981-897-77-69

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:02 
Старожил

Удалость попасть к доктору?
Есть новости?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:09 
Новичок

Автор темы

проконсультировалась с несколькими специалистами. перелом есть, но все не так страшно, как мне сказали в начале. нужен покой. кошка ходит, ест, пьет,ходит в туалет. колю антибиотик и обезболивающее. прорвемся. спасибо всем за советы и участие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:10 
Старожил

Тттт пусть поправляется киса!
Про сеточки подумайте.
Если нужна будет помощь прикрутить - обращайтесь, я от вас недалеко.
А перелом иногда действительно лучше не трогать.
Тут должен смотреть врач.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:27 
Свой на форуме

lisavet писал(а):
проконсультировалась с несколькими специалистами. перелом есть, но все не так страшно, как мне сказали в начале. нужен покой. кошка ходит, ест, пьет,ходит в туалет. колю антибиотик и обезболивающее. прорвемся. спасибо всем за советы и участие

простите, а можете озвучить где проконсультировались? что за врачи? не знаю почему, но я почему-то не очень верю что вы успели проконсультироваться с несколькими специалистами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:51 
Участник

вот у меня тоже сомнения,но не стала писать сразу( жалко кошку,если это так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:20 
Новичок

Автор темы

Врачей посоветовали друзья, которые лечат у них своих животных и кто-то с этого форума по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:22 
Новичок

Автор темы

Странные люди. Какой мне смысл обманывать. Удивительно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:39 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Тттт пусть поправляется киса!
Про сеточки подумайте.
Если нужна будет помощь прикрутить - обращайтесь, я от вас недалеко.
А перелом иногда действительно лучше не трогать.
Тут должен смотреть врач.

спасибо, я уже нашла сетку, поставить есть кому)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:47 
Свой на форуме

lisavet писал(а):
Странные люди. Какой мне смысл обманывать. Удивительно

И правда - смысла обманывать нет. Так у кого консультировались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:00 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
И правда - смысла обманывать нет. Так у кого консультировались?

вам имена назвать? Без фамилии что даст? Я даже в синем кресле как-то не спросила как доктора зовут) и еще два доктора консультировали по телефону и через интернет, я им отправила снимки и анализы. Надеюсь, на этом допрос закончен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:22 
Свой на форуме

Имена-отчества у известных врачей нам известны и без фамилий.
А агрессия вызвана чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:44 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Имена-отчества у известных врачей нам известны и без фамилий.
А агрессия вызвана чем?

никакой агрессии, скорее недоумение. мне кажется несколько некорректной такая реакция как сомнение в моих словах. повторюсь, не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:31 
Свой на форуме

lisavet
вы искали и спрашивали здесь хороших, проверенных врачей, к кому можно обратиться.Вам их дали несколько. НИ К ОДНОМУ из них вы не обратились, (зачем спрашивали -непонятно) решив почему то воспользоваться врачами друзей,имён и клиник назвать не можете. И вас ещё удивляет, что вам не верят?
Цитата:
и еще два доктора консультировали по телефону и через интернет, я им отправила снимки и анализы.

этих врачей тоже не помните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:36 
Свой на форуме

lisavet писал(а):

никакой агрессии, скорее недоумение. мне кажется несколько некорректной такая реакция как сомнение в моих словах. повторюсь, не понимаю.

не обижайтесь, если и правда вы консультировались - ну и отлично. просто слишком часто жалостливых людей на этом форуме пытаются обмануть, поймать на жалости у животным. а поскольку вы человек новый и неизвестный то отсюда и недоверие. если вы правду написали и проконсультировались у врачей - это хорошо. пусть кошка выздоравливает. но все таки сделайте квартиру, особенно окна и балкон, безопасными для жизни кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:52 
Посетитель

Уважаемая, вы здесь денег просили на одну-единственную домашнюю кошь. У людей, которые лечат и пристраивают десятками, если не сотнями. Потом тему отредактировали, и спрашивали хороших докторов. Вам накидали советов. Не удивительно, что все вышеописанное даёт моральное право людям - с форума - попросить озвучить докторов, давших консультацию. Они вообще-то переживают.
какая-то странная фигня - связь односторонняя - денег и советов дайте, но сама я помолчу. У вас какой-то очень хитромудрый советчик?)) прям чувствуется мощная рука, отправившая на хвосты))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 03:00 
Свой на форуме

Просто совет совету рознь. Иные врачи такого насоветуют, что волосы дыбом. Вот и интересуются люди, с кем именно вы консультировались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 04:07 
Участник

dzhen писал(а):
Просто совет совету рознь. Иные врачи такого насоветуют, что волосы дыбом. Вот и интересуются люди, с кем именно вы консультировались.

Плюсую.
Сейчас ветеринарных клиник и кабинетов в городе больше чем ларьков с шавермой, а вот реально хороших, в которые стоит обращаться в сложных случаях, единицы. Точно такая же ситуация и с ветеринарами.
Ваш случай сосем не однозначный и нужна консультация действительно опытного, хорошего хирурга, а не кого попало. Тем более что вы уже сами столкнулись с непрофессионализмом врачей клиники Ситивет.
Если вы доверяете врачам, с которыми вы дополнительно проконсультировались - это замечательно, но почему бы просто не объяснить, почему вы считаете, что их рекомендации лучше чем рекомендации Ситивета. Вот собственно и все, о чем вас просят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 04:17 
Посетитель

Я в другой теме автора порекомендовала ей показать рентген Андрею Албулу и Антону Акимову и кинула ...ки на их страницы в вк.

Оба врача грамотные и отзывчивые.

Елизавета, Вы обращались к ним?

+7-921-411-31-73
мои группы:
"""://vk.com/club84771821
"""://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 13:19 
Новичок

Автор темы

Ганеша писал(а):
Уважаемая, вы здесь денег просили на одну-единственную домашнюю кошь. У людей, которые лечат и пристраивают десятками, если не сотнями. Потом тему отредактировали, и спрашивали хороших докторов. Вам накидали советов. Не удивительно, что все вышеописанное даёт моральное право людям - с форума - попросить озвучить докторов, давших консультацию. Они вообще-то переживают.
какая-то странная фигня - связь односторонняя - денег и советов дайте, но сама я помолчу. У вас какой-то очень хитромудрый советчик?)) прям чувствуется мощная рука,отправившая на хвосты))

Я не просила денег, перечитайте внимательнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 13:28 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):

Плюсую.
Сейчас ветеринарных клиник и кабинетов в городе больше чем ларьков с шавермой, а вот реально хороших, в которые стоит обращаться в сложных случаях, единицы. Точно такая же ситуация и с ветеринарами.
Ваш случай сосем не однозначный и нужна консультация действительно опытного, хорошего хирурга, а не кого попало. Тем более что вы уже сами столкнулись с непрофессионализмом врачей клиники Ситивет.
Если вы доверяете врачам, с которыми вы дополнительно проконсультировались - это замечательно, но почему бы просто не объяснить, почему вы считаете, что их рекомендации лучше чем рекомендации Ситивета. Вот собственно и все, о чем вас просят.

Потому что этих врачей мне посоветовали люди, которым я доверяю. Я уже жалею, что написала сюда, но это было состояние паники, я даже не посмотрела специфику форума. Просто обидно читать все это, хотя понимаю, это же интернет, здесь можно забить на чувство такта. В Ситивете сказали что если срочно не сделать операцию кошка погибнет и даже в случае операции взяли расписку, что ответственности они не несут. Они видели что я в истерике и готова на все. Кошка чувствует себя хорошо, я с ней постоянно нахожусь, аппетит, туалет, температура в норме, она ходит на всех лапах, правда я не даю ей ходить. А по их прогнозу она уже должна была умереть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]