Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот с многочисленными переломами, рожденный и выросший на улице. Два месяца ловила. Поймала. У меня жил месяц. Один в помещении. Чуть что - опрометью несся в клетку.
Пристроен в хорошие руки. Но под окнами гуляющие коты, он с ними разговаривает. Второй этаж.
Показали ему лестничный общий коридор - пытается теперь свалить и в ту сторону.
Шепотом - сегодня коту была куплена личная клеточка. Ну раз он так уважает клетки)) теперь есть своя!! Все проблемы не решены, но уже хочется верить, что, приобретя клетку, от кота избавляться не собираются ттттт
Услышав, что в дом пришли посторонние, кис смылся за диван. Поглядеть на красавца не удалось. По прежнему царапается, может куснуть, по ночам просится во двор... Ну вот такой кот, что поделать... Подружку ему надо или друга)) Пока никак не берут. С перерывом продолжим - летом сразу сказали, что нет, дождемся осени
Котопристройство оказалось очень даже нормальным Проезжая мимо, предложила подстричь Савелию когти - сказали - кот только покушал и отдыхает, беспокоить барина не желательно)) Там во дворе у них под окнами котожуть - много и котят и беременная опять. Так что вовремя я Саву туда привезла. На его месте мог оказаться кто-то другой. А так домашний Савушка с ними через окно переговаривается, но спит на подушках. Сильно ручным не стал. По -прежнему кусается. Но устроился весьма неплохо. Выстрадал свое счастье.
Про разгребание котопрайда - предложила помощь в отлове. Хоть кастрировать. Пока тишина...
Хозяйка закатывает истерики, правда, не мне, подруге с работы. Грозится выкинуть. Кот дерет обои. У мамы давление от этого. Во всех бедах семьи виноват кот. Приплыли ((((
Хозяйка закатывает истерики, правда, не мне, подруге с работы. Грозится выкинуть. Кот дерет обои. У мамы давление от этого. Во всех бедах семьи виноват кот. Приплыли ((((
Забирайте. Или будет как у Лены Лессы .усыпят или выкинут.
Поговорю сегодня с ней. У Лены человек чужой. Эту я знаю четвертый год. У нее сейчас по здоровью не очень и с работой плохо. Но если истерика не утихла со вчера - придется забирать.
Васька я несколько дней назад вынужденно забрала кошку с передержки. Там она была одна +один котик недавно. Забрала в своё перенаселение полное. В дурдом можно сказать. Но кошка расцвела прямо вся! Любовь почувствовала и заботу наверно... Такая благодарная стала, беспроблемная ... Так что. может это и лучше будет. мне её тоже некуда было брать. на голову прямо.. но что делать, не на улицу же. А сейчас всё хорошо.Буду пристраивать дальше, и верю в лучшее.
Нет, конечно, если кот мешает - буду забирать в свой дурдом. Клетку все равно покупаю еще одну. Предыдущая киса у нее прожила долгую счастливую жизнь. Может, еще обойдется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4