Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
sobachki.jpg
24.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
04.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~16.jpgHD7_5675.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgryzhik.jpgDSC_0731_2.JPG_77A5050_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 01:56 
Новичок

Автор темы

Этот ужас творится не один год. Оказалась я там совершенно случайно, и увиденное меня невероятно поразило. Это Металлострой.

Болото, все затоплено. Грязь, жижа. Среди кучи хлама сидят истощенные, больные, грязные дворняги, прямо в грязи, в воде!
Самодельные будки из мусора. Собаки на цепях. Я отломила и кинула им хлеба - ближайшая собака набросилась с жадностью, остальные захлебывались от лая, они тоже просили еды, но мне было не докинуть до них, а идти я побоялась, и через канаву и кучи горелого мусора перелезать сложно.
Я сфотографировала этот ужас на телефон и показала друзьям. Друзья нам рассказали, что эти собаки тут живут годами, даже зимой в жуткие морозы. Их никогда не отпускают с цепи. Раз в несколько дней какие-то тётки приносят им еду.
Люди жаловались много раз, даже хотели кого-то забрать, но собак эти тётки им не отдавали. Один пес освободился от цепи и бегал по деревне, его нашли и привязали обратно.
Люди боятся подойти сами, так как собаки агрессивны. Сочувствующих мало,- это деревня , большинству жителей плевать на животных, они так привыкли жить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Одну собаку, ручную, забрала одна семья, привязали у себя во двор на цепь, тётки пришли и стали скандалить, обещали спалить дом, собаку отдали. И с тех пор никто не связывается. Собаки умирают, зимой в морозы видели замерзшую собаку в будке , которая стояла на дороге, там, где мы разворачивались. Трупик лежал на цепи прямо рядом с будкой. Это было в новогодние праздники, говорят никто в собакам в эти дни не приходил, а морозы были сильные.
Даже при въезде на эту улочку на дороге несколько раз видели трупы собак!
Я люблю животных, я в ужасе, как так можно издеваться над беззащитными существами
Я вернулась домой, не находила себе места, не знала, куда писать...
Мне посоветовали написать на ваш форум, я очень надеюсь, что этим собакам помогут!
У меня маленькая собачка и кошка дома, я как подумаю что они сидят там на цепи в грязи, в воде, в лютые морозы, их не кормят... Мне хочется плакать...

Последний раз редактировалось Наденька1976 08 июн 2017, 02:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:14 
Новичок

Автор темы

Там действительно кругом хлам и полная антисанитария. Это заболоченная местность. Подойти ближе было невозможно. Собаки истощены, их не отпускают с цепи даже в самые лютые морозы. Может быть позвонить на телевидение, пусть сделают сюжет?
В цивилизованной стране такого быть не может, собак нужно определить в приют.
Сама я заняться собаками не могу, так как постоянно проживаю в Эстонии, а тут бываю в гостях у родственников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:26 
Посетитель

Наденька1976
Ага, у вас есть план. А как вы себе это представляете? Собаки в приюте проживут ещё 10-15 лет . Кто будет все это время кормить, прививать, лечить, пристраивать? Это на чьи финансы?
А если это будет такой приют, где 400 собак и живут по 5-6-8 собак в бытовке без окна, и выходят раз в 3 суток? Удивляются летней траве, а зимой обезвоживаются, потому что в мисках не вода, а лёд все те же 3 суток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:27 
Посетитель

Чтобы что-то решить - нужна информация. Выходите в диалог с этими тетями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:52 
Новичок

Автор темы

Ганеша писал(а):
Чтобы что-то решить - нужна информация. Выходите в диалог с этими тетями.

Вопрос, как их найти? Я бы с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:57 
Старый знакомый

Наденька1976 писал(а):

Ну для начала можно оставить записки со своим телефоном и просьбой позвонить. Во вторых вы писали, что кто-то жаловался, и кто-то забирал собаку и ее отобрали. может они знают какие нибудь контакты.
Поселок достаточно небольшой. Многие знакомы друг с другом и группа у них по моему есть. Поискать там и через знакомых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 01:10 
Свой на форуме

Наденька1976 писал(а):

ну найдете вы их и какие дальнейшие действия ?
возьмете к себе домой ?
посадите на загородную передержку , где условия не многим будут отличаться от этих
и будете оплачивать передержку со своего кармана всю оставшуюся жизнь или тянуть с людей деньги ?
запихаете в такой приют :
Ганеша писал(а):
Наденька1976
Ага, у вас есть план. А как вы себе это представляете? Собаки в приюте проживут ещё 10-15 лет . Кто будет все это время кормить, прививать, лечить, пристраивать? Это на чьи финансы?
А если это будет такой приют, где 400 собак и живут по 5-6-8 собак в бытовке без окна, и выходят раз в 3 суток? Удивляются летней траве, а зимой обезвоживаются, потому что в мисках не вода, а лёд все те же 3 суток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 01:57 
Посетитель

ER0SHKA
Безусловно, вы правы. В маленьком посёлке найти этих людей нетрудно. Если жалко - нужно всего лишь пошевелить монплезиром.
Автор, хотите помочь - можно и условия облегчить, и с будками, и капли от блох купить, и глистогонку, и корм и тп. Поговорить с дамами, посмотреть, кто молодой ручной, пристраиваемый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 02:01 
Старожил

Не самый страшный вариант для выживания. Кормят, машина не собьёт. В свободном полёте полно опасностей. А кураторов и передержек уже давно на всех не хватает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:31 
Участник

Весь пост, мягко говоря, - неправда, а немягко - откровенная ложь. Зачем это автору поста - непонятно. Если она хоть раз бывала в том месте, о котором пишет, то должна бы знать, что это не Металлострой, а поселок рядом. Всем соседям известно, как обстоят дела: у людей сгорел дом, на участке есть вагончик, в котором живет родственник хозяев дома, человек не очень обеспеченный, но собак не обижает и кормит. Собак две, один пес в возрасте, второй помоложе. Собаки не агрессивны. На цепи они не постоянно, отпускают побегать. Зимой жили в вагончике. Сейчас у них есть вполне нормальные будки, о чем позаботилась моя знакомая. Она узнала о ситуации и оказывает постоянную помощь: корм, вакцинация..Никакие тетки никакую еду собакам не носят.
Зачем это вранье? Хотя, возможно, очередная провокация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:57 
Свой на форуме

Lariss
спасибо за информацию . примерно так и предполагалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:00 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
... у людей сгорел дом, на участке есть вагончик, в котором живет родственник хозяев дома, человек не очень обеспеченный, но собак не обижает и кормит. Собак две, один пес в возрасте, второй помоложе. Собаки не агрессивны. На цепи они не постоянно, отпускают побегать. Зимой жили в вагончике. Сейчас у них есть вполне нормальные будки, о чем позаботилась моя знакомая. Она узнала о ситуации и оказывает постоянную помощь: корм, вакцинация..Никакие тетки никакую еду собакам не носят.
...

Спасибо.
И спасибо Вашей знакомой! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки погибают на болоте!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:18 
Участник

Есть две дх-дряни в Металлострое, при их содействии и участии убиты бездомные собаки в поселке, возможно, ноги оттуда растут. Иного варианта не вижу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]