Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgtz227PKXEsY.jpgkkerke.jpg20180629_083846.jpg
ryzhik.jpg
4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Разыскиваем щенка!!! 6 месяцев!
Потерян 18.05 на пр. Просвещения 30, в тот же день найден и в тот же день размещен в контакте пост https://vk.com/id96234435?w=wall96234435_1865 автор Елена Смирнова, далее свой пост она удалила.
Теперь по сути, хозяева мои соседи по парадной и конечно, мы общаемся. К сожалению, я была в отъезде и они постеснялись мне позвонить :( . Хорошая тихая семья, совершенно неинтернетная, тихие и скромные люди, в семье двое меленьких ребятишек. Да, у них первая собака, но считаю, что все когда то начинали. И это не ставит их рангом ниже опытных владельцев, ошибались все!!! (и я тоже теряла своих). Они нормальные и ответственные. Щенок выскользнул из ошейника, ибо егозил редкостный. Он в испуге (испугался вороны) побежал со двора, хозяйка за ним, выскочили на Просвет, далее куда он рванул хозяйка не увидела, прохожие махнули рукой за дом. В итоге она в одну сторону, он как получается в другую. Часа три бегали искали, у прохожих спрашивали. Далее дня три клеили все вокруг объявками, каждый член семьи писал и каждый со своим телефоном, даже 9ти летний сын. Ну не знали они про группы, про потеряшку, ну вот такие. В итоге 23го числа ей подсказали, что есть такой ресурс и она обнаружила пост о находке их щенка. Причем щен был подобран, судя по посту буквально в течении получаса (а не как написано в тексте - со стертыми по самое не могу лапками). Да, они разявы. Да, они уже это прочувствовали. И шлейка есть и почему в этот день вышли с ошейником? ну вот...есть как есть. Хозяйка (Наталья) звонила нашедшим и писала и толку 0. Телефона в объявлении 2, один Аня - говорила звоните Елене, я тут чисто для поддержки штанов. Елена по телефону несла ересь, - кот болеет, мне некогда, звоните дня через 2 может что то скажу.. И Так неделю! Потом текст изменился и стало - "я вообще не в курсе, меня попросили и вообще щенка отдали кому то на передержку, телефон не взяли, адрес не знаем и люди интернетом не пользуются!"!!!!! То есть они отдали якобы на передержку щенка вообще неизвестно кому?? Кто-нибудь поверит в это?? В контакте на сообщения не отвечают. Далее, как вы понимаете приехала я, к сожалению поздно подключилась. Звонила Елене, та ссылается на некую переписку с угрозами в ее адрес от имени какого то Кирилла, якобы мужа хозяйки щенка. Мужа хозяйки зовут Алексей и он в контакте вообще не зарегистрирован! Я обращалась ко многим знакомым, кого нашла в друзьях у данной дамы, с целью получения хоть какой то информации о местонахождении щенка. И как об стенку горох! Всем скидывает скрины сообщений этого Кирилла (кто это мы не знаем!!!) и на основании данных угроз отказывается с кем бы то ни было общаться! Я очень предельно вежливый человек! Всегда! Меня вызвать на хамскую дуэль невозможно! Собственно, поэтому я им неинтересна и со мной диалог не ведут, я как вы понимаете в бане. Самое интересное разыгрывалось на просторах контакта в сообщениях под постом https://vk.com/id96234435?w=wall-139539373_8261_r8985
На данный момент околосмирновское окружение мотивирует отказ от контакта с хозяевами тем, что щенка якобы не искали, потому что и объявлений то в ЯП нет и у нее на страничке в день пропажи нет. И собственно зачем щенка таким отдавать.
Я очень уважаю закон и право на собственность! Да, таким хозяевам надо надирать уши, но линчевать мы не имеем права и лишать их собственности тоже. Это случайность, которая могла произойти с любым!!
На данный момент, все кто в контакте пытаются задать хоть какой то вопрос относительно судьбы данного щенка отправляются в бан! На контакт они не выходят ни с кем! Судьба щенка не известна!!! Щенок может быть в любом районе города. Понятно, что они его перепристроили (или продали). Щен очень миленький, шебутной. Метис пуховки, может болонки. Происхождение его весьма туманно и выяснить родословное древо мне не удалось. Но внешне пуховик, но не очень чистый, это видно. Щенку 6 месяцев. Клейма, как вы понимаете нет.
Будем рады любой информации. Так как хозяева совершенно не интернетны (вообще!), то представлять их на просторах интернета буду я.
Год назад мне пришлось резко выпасть из зоодвижения (мамин третий инсульт выбил меня из жизни), не думала, что придется возвращаться вот таким печальным способом...
Ирина 921-945-81-сорок
Для перепоста в контакте:
https://vk.com/zhivotnye_v_bede?w=wall-936218_427008
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Асюта 06 июн 2017, 16:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:23 
Посетитель

Ну, вообще-то, судя по посту Смирновой, собаку нашла не она; она, возможно, вообще щенка в глаза не видела. Учитывая это, а также угрозы (без разницы от кого: муж, сват, брат и т.д., она не обязана разбираться в этом) и то, что у нее самой кот при смерти, наверное, можно понять, почему она не отвечает и "общаться не желает".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:37 
Свой на форуме

НинаБу писал(а):
Ну, вообще-то, судя по посту Смирновой, собаку нашла не она; она, возможно, вообще щенка в глаза не видела.

:O А зачем тогда её телефон в объявлении о находке щенка?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:48 
Посетитель

Автор темы

НинаБу писал(а):
Ну, вообще-то, судя по посту Смирновой, собаку нашла не она; она, возможно, вообще щенка в глаза не видела. Учитывая это, а также угрозы (без разницы от кого: муж, сват, брат и т.д., она не обязана разбираться в этом) и то, что у нее самой кот при смерти, наверное, можно понять, почему она не отвечает и "общаться не желает".

Так в том то и дело, что изначально мы и обращались к ней с вопросом не -"где щенок?", а просили хоть какие то зацепки дать, ведь в посте о находке ее телефон. И если просили пост сделать, то явки и пароли хоть какие то должны быть. Я готова выложить полностью мою с ней переписку и вы поймете, что с нее то щенка не требовали изначально. А когда люди молчат, что нам думать? Конечно мысли сразу, раз молчат, значит есть, что скрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Мне с телефона сложно сюда выложить переписку. В контакте могу переслать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:50 
Старый знакомый

То есть, кто-то пишет ей бред безграмотный, скорей всего наткнувшись на пост в ВК о не возврате собаки дает повод не отдавать? Ей не хозяева пишут.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:56 
Посетитель

Автор темы

Тушканчик писал(а):
То есть, кто-то пишет ей бред безграмотный, скорей всего наткнувшись на пост в ВК о не возврате собаки дает повод не отдавать? Ей не хозяева пишут.

Скорее всего :(
А крайними остаются хозяева и малыш щенок. Неадеват " сочуствующий" тоже ведь есть. Ну фиг знает, кто этот человек? С его точки зрения, может он помочь таким образом хотел. Кто же знает... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 01:13 
Старожил

Отм

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 01:19 
Старый знакомый

Не успели найти тут же новый дом ищут и собака чудесным образом все лапы стерла за пару часов. Странно, что тут же не кастрировали.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваем щенка метис пуховки и болонки! Нашедшие не отдают владельцам!СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 17:13 
Свой на форуме

Boga писал(а):

Опять приют решил не отдавать собаку "плохим" хозяевам?

уже обычная история, к сожалению.
но я бы за свою собаку билась до конца. И в полицию и куда угодно надо бежать.
Эти невменяемые хозяйки приютов наглеют именно от безнаказанности. А ведь наказать их -нет ничего проще, было бы желание..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]