Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё осложняется тем что я то на все лето уехала... ***** 14/01/2018. Видела похожую вышла на улицу.вместе с подвальными! в руки не идет но на кличку реагирует и не шугаетсЯ тттт ******* Нереальное хеппи !!! ТАША - совсем которая Таша которая зраза наша ДОМА!!!!!!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 16 фев 2018, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 25/05 пропала кошка черепаха темная .Цимбалина 52.Невский р н левый берег.@@@@ на поимку
Добавлено: 14 янв 2018, 23:47
Активист
Автор темы
по морде- есть на фото сомнения- то что белого на носу больше- уползло
по факту- вот словлю и узнаю ибо она 1000 % не подвального " происхождения" у нас таких нет - уж слишком много совпадений и на кличку башкой вертит - и на палочку дразнилку реагирует
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
вот так бывают чудеса ! ВЕРЬТЕ!! ВСЕГДА ВСЕГДА ВЕРЬТЕ!!!!
рассказываю ) Начала Снежка у меня подозрииительно так крутиться ( видимо Анька ее переугощала ))))) И я руки в ноги и на улицу! пошли как всегда но решили в этот раз обогнуть один дом последний А там бабушка такая поилаая сильно с палочкойи у подвала стоит с консервой . Я заглянула и офигеееела.... ОНА!!!!!!!!!! и да-- сколько не гуляй а мать то поомнит!!!! На руках донесла !! со Снежей на поводке только двери было неудобно открывать - она решила из рук выйти но не на ту напала ))) искупала уже ))) Грязи тооонна с Инфи сначала супер рулады были теперь уже спокойнее тока так, бурчат утробно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0