Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с переломом таза с Ломоносова. Забирают КотоФеи! Очень нужны финансы!
Добавлено: 01 июн 2017, 14:16
Частый гость
Автор темы
Началось всё с того 29.05. 17 в Ломоносовской группе я увидела пост,что был сбит кот.https://vk.com/wall-9980803_480894 А вчера мне в личку(до сих пор не понимаю,почему мне,ведь я там даже не комментировала ничего)написала девушка,которая его видела.Но в Ломоносов я вернулась только ночью.Поняв,что уснуть спокойно,зная,что где-то там третьи сутки медленно и мучительно, под проливным дождём умирает кот,я не смогла.Пошли ловить.Часа полтора шараханья по всем кустам с фонариком,дали свои результаты.С риском быть сожранными и раскатанными машинами(так как котэ, в процессе очень активно и быстро на передних лапах пополз обратно на трассу,)страдалец был наконец отловлен.Итак,что мы имеем в сухом остатке.Кот,молодой,год-два не больше,русский голубой или близкий метис,судя по специфическому запаху не кастрирован.Похоже перебит или сильно ушиблен позвоночник,задняя часть тела не функционирует,хотя мне показалось,что бедро у него всё же иногда шевелится.(Более подробно шансы на восстановление покажет завтра рентген,если найдём на него денег)Зверь в шоке,обезумел от боли и ужаса,швыряется,рычит и бъётся на смерть.Сейчас сидит у меня в кроличьей клетке.В ней же судя по всему будет транспортирован в ветеринарку завтра.Положила в клетку пауч Шебы,не ест(но оно как раз и понятно,шок у зверя)Но скажу сразу,пациент тяжёлый,при моих 3-х собаках(далеко не декорашек)и 6-х кошаков мне не потянуть его просто НИКАК.Денег нет, от слова совсем.Я Туману-то на прививку наскрести не могу.Фото к сожалению, только такое. Буду благодарна вашей помощи.Карта СБ 67628055 9004778331 Ссылка на фин.отчёт: https://vk.com/topic-33078787_37570463 Мальчика назову Тишкой. Мой тел.по правилам 89119662343
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 02 июн 2017, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Ночной Ангел Лично у меня к вам минимум претензий, да и у всех думаю. Вернее у меня вообще нет Я скорее хочу предупредить и предостеречь. Если уж будете передавать-уточнить все вопросы. Где, как будет лечиться кот, как вы можете уточнять состояние его здоровья Видите, не я одна уже написала-что потом даже на вопросы не отвечают Но я бы на вашем месте позвонила бы в Филлмор, или написала Лене или Кате. Скорее всего шанс минимальный-но я лично довольно долго там навещала кошку-спинальницу безкураторскую вообще. Потом ее пристроили А так если что-сделается пост, вернее группа, будем думать о кураторстве
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7