Не знаю. У меня есть тоже фотоAElena писал(а):Вчера Кристина звонила Вилене и отослала ей фотки - этого достаточно для регистрации или нет?Юла писал(а):Девочки, зарегистрируйте собу в потеряшке, плиз!!!!! Мне сейчас никак.
Да, сейчас я ваши вставлю в глав. пост. Точно! Там виднее, что она не хаски.Юла писал(а):Не знаю. У меня етсь тоже фотоAElena писал(а):Вчера Кристина звонила Вилене и отослала ей фотки - этого достаточно для регистрации или нет?Юла писал(а):Девочки, зарегистрируйте собу в потеряшке, плиз!!!!! Мне сейчас никак.
Алёна, не смешно, совсем, чес-сло.. Девонька-то не мелкая, чтоб без напряга сунуть можно было..AElena писал(а):А не смешно? Передержка просит... передержкиp-terra писал(а):Алёна, может, в заголовок заветное слово "передержка" добавить?..![]()
С другой стороны у меня уже по головам скачут, все забито. А ей ведь наблюдение врача, вероятно, потребуется?
Кристина с Натальей созвонилась. Да, это одна и та же собака.Юла писал(а):Эта соба из темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=462034#462034
Я созвонилась с женщиной Натальей (она помогала ей эти два дня), она сейчас ждет звонка - новостей из клиники.
Не знаюЮла писал(а):Девочки, у Натальи 4 собаки в квартире - мелкие все (пуделек, болонка, йорк и кокер). Им, наверное, вколоть сыворотку нужно, да? Наталья с собой общалась плотно, а потом к свои шла. Да и я вчера ее соб гладила после найденыша. А потом к Ванде поехала, а руки не мыла