Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шипучка Швепс. Большое спасибо всем, кто помог!
Добавлено: 28 май 2017, 14:49
Участник
Автор темы
СПАСИБО девочки!!! Вы помогли очень продержаться на отличной передержке! К сожалению я, даже с помощью, сейчас не потяну (появились незапланированные расходы на лечение папы). Шипучку забираю на дачу. Больше помощь не нужна. Спасибо! Если кому-то из вас потребуется помощь - обращайтесь, пожалуйста, я постараюсь помочь как смогу.
Попробую объяснить. У меня есть подопечная, очень специфическая кошечка. Вот первая тема viewtopic.php?f=2&t=155794 , и вот еще одна viewtopic.php?f=10&t=157384 Пока на нее нет ни одного отклика. Вероятность длительного пристройства очень большая. Если честно, я обычно всегда все оплачиваю сама и, по возможности, помогаю тут денежкой, когда у людей СОС. Но сейчас у меня неловкая ситуация: передержка у коши платная, а летом я без работы и без зарплаты. Конкретно четыре месяца - июнь, июль, август и сентябрь (первая зарплата будет в конце сентября). Куда-то перемещать (на бесплатную передержку или еще куда) такую кошку нехорошо - она только-только начала оттаивать и привыкать. Понятно, что я буду за нее платить, не выброшу, но четыре месяца для меня это будет напряженно. Конечно с голоду не помру, но все-таки финансы уже заставляют задуматься о будущем. Когда я начну получать зарплату, помощь мне уже не понадобиться. А если вдруг Шипучка быстро пристроится (с помощью пиара или кто-то поможет хорошими руками) - я постараюсь вернуть неиспользованные на передержку деньги. Поэтому, если вдруг кто-нибудь просто захочет помочь немного денежкой на передержку Шипучки Швепса, напишите - я вышлю номер СБ в личку, и буду готова ответит на все вопросы по Шипучке. И спасибо. По правилам мой телефон 89522327726.
Последний раз редактировалось Гриша 27 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
оля, не паникуй. во-первых, лето. во-вторых, ты на авито выставляла? в-третьих, не забудь, пожалуйста, и мне номер карты написать. плюс, олИ, мамзелечка то как в целом? поделись/тесь, плииз
Заголовок сообщения: Re: Шипучка Швепс. Вдруг кто захочет помочь...
Добавлено: 27 июн 2017, 14:42
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое, что помогли! Сейчас Швепсик отсидела месяц до середины июля благодаря вашей помощи, но поскольку я сейчас уеду на дачу, то на лето возьму Швепс туда, в вольерчик и будку. Все- таки так мне проще по финансам. Поэтому я крайне признательна за помощь и больше помогать не надо. СПАСИБО ВАМ!!! Буду оттуда пытаться пиарить. Звонков нет вообще, хотя я размещаю через купи-продай на всех досках... надеюсь, что осенью мы вернёмся к Оленьке и она от нас не откажется. Ещё раз спасибо вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7