Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не благостояние хозяина, а его отношение должно к животному должно стоять на весах - отдать или нет, я так считаю. Мое благосостояние по 100 бальной шкале участников форума где то 40 процентов, но мне , извените, плевать на то что моя собака псикает от радости когда кто то из знакомых приходит домой, или обязательно метит угол, когда мы уезжаем и оставляем его одного, когда кот купленный на Кондратьевском рынке, за год превратил корридор в руины, т.к. ловит не только мух, но и комаров, я их люблю и это не проблема....
Последний раз редактировалось Кингуся 05 мар 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
да, правильно "оценить" ручки и не ошибиться - это целое искусство. Есть, конечно, элементарные правила - пробить по Черному списку, расспросить про прошлых животных, посмотреть на человека в целом - не алкоголик, не наркоман ли... Очень опасно отдавать гиперэмоциональным людям в состоянии, когда они ничего не слышат, кроме своего желания срочно взять именно это животное - часто бывает, что это лишь минутный порыв, а потом может произойти все что угодно.
А вот остальное сложнее, здесь, действительно, нет единой схемы.
В качестве примера - мой подопечный-найденыш кот Черныш. Казалось бы, его хозяйка не вполне соответствует схеме - молодая девушка, по ка не замужем, без детей пока, съемная квартира... Казалось бы, многое говорит против, и я долго сомневалась. Но вот уже скоро два года как он с ней, переехали они вместе сначала на другую квартиру, потом в другой город, и она говорит, что никогда его не предаст и не бросит (ТТТ).
JuliaE писал(а): Очень опасно отдавать гиперэмоциональным людям в состоянии, когда они ничего не слышат, кроме своего желания срочно взять именно это животное
Я конечно извиняюсь, но по моему если уж она может на себе около 50 трупов норок носить, то и собаку ей тем более жалко не будет Не понятно только одно, почему она не отдала собаку тому, кто хотел пристроить, то есть было именно желание убить существо. Короче кошмар. Меня еще в разделе норковой шубы передернуло.
JuliaE писал(а):В качестве примера - мой подопечный-найденыш кот Черныш. Казалось бы, его хозяйка не вполне соответствует схеме - молодая девушка, по ка не замужем, без детей пока, съемная квартира... Казалось бы, многое говорит против, и я долго сомневалась. Но вот уже скоро два года как он с ней, переехали они вместе сначала на другую квартиру, потом в другой город, и она говорит, что никогда его не предаст и не бросит (ТТТ).
Но есть и обратные примеры, к сожалению...
Так что каждый случай индивидуален
У меня есть пример. Не знаю, отрицательный он или положительный. Мою знакомую выселяют со съемной квартиры: хозяйскому сыну срочно понадобилось отдельное жилье. Велено съезжать в кратчайшие сроки.
А у нее, у знакомой, кошки и собака. Куда ей с ними ехать? Да, она говорит, что никуда их не денет, об этом и речи быть не может. Если на улицу, то вместе. Человек ответственный.
Но найти недорогое жилье, куда пускают с животными, ей пока не удалось. А сроки уже поджимают.
Все-таки отдавать животное на съемную квартиру надо с большой осторожностью.
Мой дед Блокаду не пережил, не смог свою собаку есть. А родня выжила, съели. И такое было. Осудить их не могу, понять тоже.
Мне мама по ушам ездит: зачем тебе это всё, своих проблем мало? А дочка старшая (12 лет) пытается тащить в дом всё, что только можно...
А у нас и так, кроме собственных шестерых детей, – два кота, две собаки, улитки. Приходиться её пыл слегка охлаждать, но уж если мы кого взяли – НАШ. Не бросим, не выкинем, не усыпим. Может потому, что у меня шубы нет норковой ?
Sonya писал(а):мы все равно не узнаем наверняка, ангелы они или бывшие грешники - это вопрос веры.
Когда смотрю на уродов, обижающих животных, лично мне кажется, что было бы здорово им в следующий раз в шкуре бездомных псов родиться, чтоб дошло наконец... эх
А потом следующее поколение "Хвостов" будет спасать этих бездомных (бывших уродов)...круговорот добра в природе...