selena писал(а):Надо Алену спасать. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой.
К сожалению +100... Нереально... Моя за 2 месяца сидения дома, только-только подпускать начала. И то не всегда. У на улицеselena писал(а):Надо Алену спасать. Народ, бейте меня, но адаптировать дичков, тем более, в такой ситуации - нереально. Ими либо заниматься индивидуально в других условиях - либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой. Я считаю, что если нет варианта, куда бы деть дичков - их надо выпустить. Я могу помочь кормом или денежкой. Что удобней?
selena писал(а):Надо Алену спасать. Народ, бейте меня, но адаптировать дичков, тем более, в такой ситуации - нереально. Ими либо заниматься индивидуально в других условиях - либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой. Я считаю, что если нет варианта, куда бы деть дичков - их надо выпустить. Я могу помочь кормом или денежкой. Что удобней?
выпускать вне куда я не буду категорически! вы что,с ума сошли? ради чего тогда их спасали?selena писал(а):Надо Алену спасать. Народ, бейте меня, но адаптировать дичков, тем более, в такой ситуации - нереально. Ими либо заниматься индивидуально в других условиях - либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой. Я считаю, что если нет варианта, куда бы деть дичков - их надо выпустить. Я могу помочь кормом или денежкой. Что удобней?
с прогулками надол начинать и я была бы признательна если помогли,т.к. в первые прогулки нужна подсьраховка,на мали что...Ника-Вероника писал(а):Алёна, держись!
Если я как-то смогу помочь руками, т.е. сопроводить собаку, выгулять и т.д. вы знаете как меня найти.К сожалению денежек сейчас нет
selena писал(а):Мне жаль, если я всех разозлила и расстроила... Просто я "в теме" не один год - всякого повидала. Надо рассчитывать свои силы и возможности. А здесь.... Одна Аленка не справится ни в жизнь...
Начинала тему Дэрик, но ее уже давно нет на форуме и видимо не будет. Теперь это стало проблемой того кто согласился их тогда взять к себе после отлова -Ирины, Маришки и Алены. А ловили их все вместе, сначала мамашку на стерилизацию, а потом когда стали издеваться над малышами, ее отловили второй раз сразу с детьми.selena писал(а): Кто вобоще начинал темку и с чьей подачи дички оказались у Алены? Дайте мне этого человека. Вот его мы и припашем тоже решать проблему.