Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
_MG_3391.JPGshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
mikro~17.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD7_7007.jpgmikro~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpgmikro~4.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 13,14,15... собачья семья в коммунальной квартире. Все под угрозой...СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:40 
Участник

Автор темы

Даже и не знаю с чего начать...
Жестоко ошиблись?

Началось , наверное с этого...

Дэрик писал(а):
Помогите!!!
Экстренная ситуация!!!
В подвале дома родились щенки. 9… мама дичок(((
Женщина, которая живет в этом же доме, кормила малышей и убирала. Асфальт с водой мыла. И все-таки нашелся урод, которому они помешали.
Сначала он окачивал из окна кипятком…затем кидался бутылками…его поймали, когда он подсыпал крысиный яд в еду… затем нашли фарш со стеклами…нашли трупик одного щенка... последний раз он в час ночи палкой выгнал мать на середину дороги около м. технологический институт…щенки бежали за ней и оказались в ловушке дорог… двое суток они провели на этом «островке безопасности»…

Вытаскивать малышей с дороги приехало много людей... Спасибо, ЛЮДИ. Удалось.
Удалось даже пристроить их на передержки и найти кураторов...
Только мама 2 щена оставались на улице... Некуда и некому..

Это продолжение...
Дэрик писал(а):
У НАС БЕДА С МАМАШКОЙ И 2 ЩЕНАМИ. ОДИН (ХРОМАЯ ДЕВОЧКА) ПРОПАЛА. ОНИ ЮТИЛИСЬ ПОД МАШИНАМИ, МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ И ОНИ КТО КУДА... ПАРЕНЬ С МАМКОЙ, ДЕФКА... ИЩЕМ.
ПАРЕНЬ С МАМОЙ ЛЕЖАТ НА ЗЕМЛЕ. ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА НЕТ. ОНА ПОСТОЯННО С ПЕРЕХОДИТ, ТАСКАЕТ ЕГО ПО ВСЕМУ РАЙОНУ.
ИМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. МАМА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТ ЕДЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ...
ОНИ ЛЕЖАТ И ТАК ДРОЖАТ, ЧТО ОТ ЗЕМЛИ ПОДПРЫГИВАЮТ.
СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДВАЛ ЗАКИДАЛИ ПЕТАРДАМИ, МАМКА ТУДА ИХ НЕ ПУСКАЕТ...
ПАРЕНЬ к АЛЕНЕ НА ЕДУ ПОДХОДИЛ, ТАК ОНА ГОВОРИТ ЧТО ШЕЛ КАК ЛОМБАДУ ТАНЦЕВАЛ. ИХ ТРЯСЕТ ОБОИХ.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ (НАТУРАЛКА) ЧТОБЫ ХОТЬ ТЕПЛЫМ ПОДКАРМЛИВАТЬ, КУРАТОР.
ДЕВОЧКИ, ОНИ ЖЕ ПОГИБНУТ БЕЗ НАС.

Да... их таких много.. целый город... Но даже понимание того, что всех не спасешь не придает сил пройти мимо... Каждый день мы видели как они медленно умирают... Медленно и тяжело...

Алёна Бьюс писал(а):
ёпсель,люди! ну что мне их брать? повеситься или спятить? нужна передержка для дичков...и наверное их разделять нужно! если ничего не предпринять,то через несколько дней они погибнут! их гоняют всякие полудурки,скорее полные придурки,собы выбегают на Московский пр.,шарахаются от людей на проезжую часть....они мелкие росточком,если дать шанс им поверить в людей после пережитого,то реально таких пристроить! я могу взять только одного,он будет 13 м!!!!!!!!! :cry:
сейчас побегаю,поищу их,пока не видела!! а холод-то какой! я их днем видела,так аж приплясывали от холода!!!! :cry: :cry:

Когда мамочка щенков начала писать кровью Алена не выдержала... и взяла их... мы надеялись, что найдем передержку... потому что...
потому что они стали 13 и 14 в коммунальной квартире... а потом появился 15... от которого отказалась передержка...

Мамочка писала бурой мочой с ужасным запахом. Полностью отказывалась от еды. Начались судороги... Её срочно отвезли в клинику. Состояние стабилизировалось.

А сейчас беда. У Алены Бьюс в коммунальной квартире в центре города 15 собак... Сосед там не живет, но... делает все возможное и не возможное чтобы не было собак... Приходят проверки... Бандиты... Милиция... И если остальных собак можно распределить по территории, то дички... Дички остаются дичками... Они кусаются, не подходят, не едят в присутствии человека... они забиваются под ванную и их не вынуть от туда или наоборот в истерике носятся по квартире (если закрыть кухню). Они не гуляют... Несмотря на то, что они уже достаточно долгое время живут у Алены нет никаких подвижек. Они дикие собаки запертые человеком в 4 стенах.
И дело не в них...
С одной стороны не было выхода... Их бы просто сейчас не было... С другой... Та жизнь, которой они сейчас живут - клетка.
Что делать мы не знаем...
Оставляя их в квартире рискуем не только ими но и другими животными. Передержек нет. Денег нет. Пристроить их такими какие они сейчас - не реально. Тупик.

Вот они:
Мамочка - Алиса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сыночек - Бонни
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помочь им может только передержка. Только с адаптацией. Только бесплатная.

89117531551, 89522468162

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 04:02 
Свой на форуме

ну тогда никак не оденешь, тогда все возвращается к тому же, что дичка надо отделить от других собак и заниматься индивидуально
ну или хотя бы загон им сделать или типа вольера..но в твоих условиях это анриал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:25 
Посетитель

надо спасать дичков (или Алёну)
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:27 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:31 
Частый гость

Надо Алену спасать. Народ, бейте меня, но адаптировать дичков, тем более, в такой ситуации - нереально. Ими либо заниматься индивидуально в других условиях - либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой. Я считаю, что если нет варианта, куда бы деть дичков - их надо выпустить. Я могу помочь кормом или денежкой. Что удобней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:23 
Посетитель

selena писал(а):
Надо Алену спасать. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой.

в том и беда, что проблемы уже возникли.и серьёзные.
уже приходили люди с проблемами, угрозами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:55 
Старый знакомый

selena писал(а):
Надо Алену спасать. Народ, бейте меня, но адаптировать дичков, тем более, в такой ситуации - нереально. Ими либо заниматься индивидуально в других условиях - либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба. Ален, мне искренне тебя жаль, жаль собак, но разгребаться надо срочно, иначе могут возникнуть огромные проблемы с народом, властями и в итоге все собаки могут быть под угрозой. Я считаю, что если нет варианта, куда бы деть дичков - их надо выпустить. Я могу помочь кормом или денежкой. Что удобней?

К сожалению +100... Нереально... Моя за 2 месяца сидения дома, только-только подпускать начала. И то не всегда. У на улице :O КОШМАР!!! Орёт,жрётся,падает в обморок. И это при том, что я почти всё время дома с ними...
Их надо делить. А потом кормить только с рук, загонять в угол и гладить-гладить-гладить. На руки пробовать брать. (мы на руках теперь только писаемся,какаться перестали :D )
И помочь-то реально не могу, у меня некуда ещё дичка...жаль пёсов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:16 
Свой на форуме

selena писал(а):

да это и так понятно..адаптация таких собак - дело сложное и долгое и то это будет собака одного хозяина с некоторыми неадекватными реакциями..особенная собака скажем так. Но для этого нужно каждый день ею заниматься, уделять массу внимания, а еще хорошо бы отгороженый угол или клетку иметь, потому как потому...
дичков старше 2-3 мес нужно либо разбирать в квартиры где мало животных по одному, либо не трогать или если есть прямая опасность то выпускать в другом месте.
Иначе все это мученья и для собак и для людей.

Может есть герой, кто может взять хоть одну собаку для адаптации? :(
опыт есть,рассказать могу как и чего делать, помогу с первыми прогулками. Но это надолго, по крайней мере на пару месяцев, пока не приучится к прогулкам, там можно будет на другую передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:29 
Участник

Катерли писал(а):
Может есть герой, кто может взять хоть одну собаку для адаптации? :(
опыт есть,рассказать могу как и чего делать, помогу с первыми прогулками. Но это надолго, по крайней мере на пару месяцев, пока не приучится к прогулкам, там можно будет на другую передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:52 
Частый гость

Я думаю, с героями сейчас напряг, все герои заняты... Ален, с дичками я могу помочь тебе только машиной - в плане перевезти их куда-то. И это надо делать в кратчайшие сроки, тебе и так уже жизни нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:59 
Участник

Алёна, держись!
Если я как-то смогу помочь руками, т.е. сопроводить собаку, выгулять и т.д. вы знаете как меня найти.К сожалению денежек сейчас нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:26 
Бан

selena писал(а):

выпускать вне куда я не буду категорически! вы что,с ума сошли? ради чего тогда их спасали?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:31 
Бан

Ника-Вероника писал(а):
Алёна, держись!
Если я как-то смогу помочь руками, т.е. сопроводить собаку, выгулять и т.д. вы знаете как меня найти.К сожалению денежек сейчас нет :(

с прогулками надол начинать и я была бы признательна если помогли,т.к. в первые прогулки нужна подсьраховка,на мали что...
вы представляете картину: меня в районе все знают как не вполне адекватного человека,за собаку загрызу- и тут я "нарядная" тащу на удавке орущую собаку...это начнут фоткать, и т.д. :sick:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:50 
Частый гость

Ален, ты не злись. В идеале - их бы по рукам распихать, чтоб занимались. Но нет этих рук, понимаешь. НЕТ... :cry: . Всем все равно не поможешь... Я сама старалась, но поняла, что лучше делать немного, но хорошо, чем много, но не очень хорошо... Сейчас пока есть возможность порешать проблемы - а потом может быть поздно... Люди временами бывают жестоки сверх меры, особенно, когда терпение на исходе.... А последствия злых действий могут быть неисправимы.... Насколько я понимаю, у тебя не просто ситуация из ряда вон выходящая, у тебя ж.... Надо вылезать. Народ, ну кто-нибудь, ну хоть одного дичка заберите!!!! В деревню бабушке за хороший забор, ну пусть там себе бегает...
А вопрос - зачем тогда спасали.. А действительно, зачем? Все равно в таких условиях - не жизнь для них.... Они дикие, им другая жизнь нужна, к сожалению.... Ну, конечно, они способны пустить в свою душу человека, но только чуть-чуть, издалека... Они никогда не будут домашними собаками в той степени, в которой мы привыкли осознавать домашнюю собаку... Если бы я не понимала о чем говорю, но я знаю, что это такое - дички... Если время для приучения к человеку упущено (как в этом случае) и жизнь их научила опасаться человека - это неисправимо... если бы они хоть в раннем щенячьем возрасте умели общаться с людьми или их мамка, то шансов было бы больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:50 
Частый гость

Мне жаль, если я всех разозлила и расстроила... Просто я "в теме" не один год - всякого повидала. Надо рассчитывать свои силы и возможности. А здесь.... Одна Аленка не справится ни в жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:54 
Активист

selena писал(а):
либо выпускать подальше от опасных дорог на вольные хлеба.

Вдалеке от дорог и хлебов немае :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:57 
Частый гость

Блин, Марина... Я не знаю, что тогда делать. Но такая ситуация - это тоже не айс. Вот перетравят гребаные соседи всю толпу звериную - тогда поздно будет. Всех потерять можно. Или по суду отберут - что тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 21:18 
Старый знакомый

Так получается девок и мамашку стерилизовали и на улицу, а потом так же подкармливать как раньше, больше выхода нет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 10:15 
Частый гость

Я другого выхода не вижу, к сожалению.... :cry: . Народ! Еще день прошел и ничего....
Алена, завтра мне корм привезут - тебе мешочек могу подвезти. Пронатюр пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:00 
Участник

Может есть у кого хоть какие-нибудь ручки?
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:03 
Свой на форуме

Ручки на дичков? :O :O :O

возьмите хоть труса некусачего :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:56 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:58 
Посетитель

у кого есть варианты куда выпускать дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 13:13 
Посетитель

Девочки, я тут написала Наталье Криволапчук. Она готова дать консультацию. Кто-нибудь хочет с ней побеседовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 13:51 
Участник

Автор темы

selena писал(а):
Мне жаль, если я всех разозлила и расстроила... Просто я "в теме" не один год - всякого повидала. Надо рассчитывать свои силы и возможности. А здесь.... Одна Аленка не справится ни в жизнь...

Об чем и речь.. одна Аленка не справиться... И такое существование параллельное это не жизнь.. Ни собакам, ни Аленке. НО давайте не будем говорить о том, дичок - это диагноз!!! При наличие ВРЕМЕНИ и ЖЕЛАНИЯ они могут стать вполне адекватными собаками. По крайней мере для пиара за город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 13:53 
Участник

Автор темы

Boro Boro писал(а):
у кого есть варианты куда выпускать дичков?

Только не обратно. Не туда же... Он их добъет...
А учитываю, что скорее всего возобновят отстрел дитилином, то можно обсудить вариант усыпления... как более гуманный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 13:54 
Участник

Автор темы

Miranda писал(а):
Девочки, я тут написала Наталье Криволапчук. Она готова дать консультацию. Кто-нибудь хочет с ней побеседовать?

Дашка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ. Можешь Аленке телефон скинуть в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:19 
Посетитель

а куда же их отпускать??
когда их забирала и сажали к Алене о чем думали? что произойдет чудо само? что за неделю они вдруг станут добрыми и ручными и этого после того, что с ними было на улице?
ничего не бывает более постоянного, чем временное ( в нашем случае передержка). конечно, можно сейчас начать дискуссию о том, что это передержка должна была....ничегоона не должна...
это было временной мерой. а сейчас это переросло в личную трагедию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:34 
Частый гость

Ага, Криволапчук. Девочки, не майтесь ерундой - есть замечательный общий метод приучения дичков - много времени, ласки, еда и внимание... Что нового-то? Ну и скажет это кинолог-профессионал еще раз, что изменится-то? Надо решать, куда девать дичков, а не консультациями заниматься. Как только будет место - вот тогда и надо думать. Кто вобоще начинал темку и с чьей подачи дички оказались у Алены? Дайте мне этого человека. Вот его мы и припашем тоже решать проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:45 
Старый знакомый

selena писал(а):
Кто вобоще начинал темку и с чьей подачи дички оказались у Алены? Дайте мне этого человека. Вот его мы и припашем тоже решать проблему.

Начинала тему Дэрик, но ее уже давно нет на форуме и видимо не будет. Теперь это стало проблемой того кто согласился их тогда взять к себе после отлова -Ирины, Маришки и Алены. А ловили их все вместе, сначала мамашку на стерилизацию, а потом когда стали издеваться над малышами, ее отловили второй раз сразу с детьми.
По тому что я вижу - у Ирины Красотка и пристроенный мальчик (не знаю как назвали) вполне социализировались. Красотка дичится, но вполне дается гладиться и к человеку тянется если делать вид что на нее не обращаешь внимания .
Тоша с Бубликом у Марины пока еще жутко трусят, у Тоши прогресс побольше чем у Бублика, но и она тоже боится человека и не гуляет.
У Алены самые дикие, прогресса нет никакого, видимо их и придется выпускать вместе с мамашкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:52 
Свой на форуме

Откуда быть прогрессу, когда собаки живут в стае, без возможности изолировать их? :( его и не будет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]