Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Есть руки на маленькую собаку 7-8 лет, женщине под 80....
Добавлено: 25 май 2017, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая, вместе гуляем, просит поспрашивать, есть ли маленькая собака 7-8 лет для пожилой женщины. Со слов, женщине в районе 80 лет, бодрая, активная хочет взять на ПМЖ маленькую спокойную пожилую или среднего возраста собачку, не тяжёлую. Будет под присмотром знакомой, если что , собаку не бросят на произвол судьбы.
О потенциальных ручках: В городе живёт в квартире с мужем таких же лет, летом выезжает на социальную дачу в Солнечное. Знакомая (зовут Елена) говорит, что бабуля давно очень хочет собаку, и купила бы ей, но купить то можно только щенка или молодую, поэтому попросила меня поспрашивать, а вдруг у кого есть подходящий пёсик. Я предложила вариант передержки, Елена говорит бабуля не хочет, не сможет расстаться, если будут забирать от неё. Я так понимаю, что всё равно породистая/не породистая, кобель/сука, главное, что бы маленькая и не тяжёлая... возрастная и спокойная. оставляю тел. знакомой 89119979779 Елена позже она мне даст и телефон женщины. Если предложения будут в теме, перешлю ей в ВК фото или дам ссылку на тему.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: архив. Есть руки на маленькую собаку 7-8 лет, женщине под 80....
Добавлено: 07 июн 2017, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
в общем , не сложилось Женщина наклонилась за мячиком, дети играли, хотела им помочь из кустов вытащить... и поранила о ветку глаз, попала в больницу, сделана операция... отложилось ли, не сложилось ли, не знаю, сегодня встретила знакомую, она мне это и сказала...
так, что теперь уже полный АРХИВ
Жаль, но факт
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5