Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в почте мне выплыло предложение. Прошла по ссылке и вышла на зооняню. Не в смысле того, что человек берет на передержку, а в смысле того, что готов приезжать на дом и сидеть с вашей черепахой за 300 рублей в день. Улиток развлекать за ту же сумму. И пр... "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (ля-ля-ля-ля!!!!)" https://berukota.ru/zoonyanya.php?id=1880
Цитата:
К себе животных, к сожалению, взять не могу, готова заботиться о Ваших питомцах у Вас дома (выезд на дом). Очень люблю кошек и собак, но живу на съемной квартире, поэтому не могу завести свое животное. У меня свободный рабочий график, поэтому я могу в любое время приезжать и кормить котов. Люблю гулять, поэтому с удовольствием погуляю с вашей собакой.
Заголовок сообщения: Re: Я тихо хренею от зооуслуг
Добавлено: 25 май 2017, 02:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
да это с нерезиновой пошло! моя приятельница оттуда постоянно говорит: "моя няня для Ральфа" - я всё въехать не могла, потом поняла ну и фейхоа было Ральфа заводить? если она весь день на работе, семья развалилась, а Ральфа нынче НЯНЯ забаляет у богатых свои причуды
Добавлено: 25 май 2017, 09:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ой-ёй, а доехать? в силу разных причин я отбегала свое, и теперь, чтоб нога не "отстегнулась", спина не "крякнула", могу только баранку крутить, ежели куда... но раз случилось поехать общественным транспортом на перекладных.. вот тут я офигела...это бельзинчику для моей старушенции на неделю, наверное..
так что зря стебаетесь, это не няни ошизели
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 май 2017, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дамы, мерси, с утра настроение подняли знатно!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Надя, я думаю, девушка душевнобольная. Это объективно
НЕ обязательно. Просто наивная. Не думает о том, что теперь даже сотрудникам медицинской скорой помощи выезжать на дом по вызову опасно для здоровья . Новости не слушает .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 май 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку все растения-пауки-черепахи и т.д. уже заняты, предлагаю посидеть с аквариумом. 300 руб за рыбий хвост, без учета корма. Петь не умею, образование высокое, буду читать им газеты...
меня тоже про цветочки зацепило интересно 300 р. за горшочек или таки оптовая цена?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я тоже пригожусь. Очень многие хотят "няню" с медицинским образованием. Тем более я не в регистратуре карточки выдавала, а работала в реанимации-анестезиологии и в торакальной хирургии.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
nadja, ты, как с луны свалилась. Сколько веков назад хранитель брала на передержку тараканов и муравьев примерно за такую же цену? Тему лень искать))))
Добавлено: 25 май 2017, 14:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я могу медпомощь, при необходимости. Квалифицированно. Соответственно, прайс выше на 30-40%. О, как!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2017, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
rap-ira писал(а):
Я тоже пригожусь. Очень многие хотят "няню" с медицинским образованием. Тем более я не в регистратуре карточки выдавала, а работала в реанимации-анестезиологии и в торакальной хирургии.
О! Будете на розливе наркомовских тОраканам перед забегом.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 25 май 2017, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Олик-Лёлик писал(а):
Галина Владимировна, возьмите в долю, я им двухразовый выгул в парке гарантирую
паукам? не, лучше втихаря паутину у них сматывать и пусть Галина Владимировна из нее вяжет)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 май 2017, 18:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Массаж стопы Ну, ежели считать это за 1 массажную единицу, то 300
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2017, 18:26
Активист
Автор темы
Ну вот и созрело коммерческое предложение! Итак, наши воспитанные и образованные сотрудники готовы предложить Вам на вашей территории услуги: Иностранный язык для пауков, массаж для божьих коровок, колыбельные для удава, йога для улиток, курсы вязания для сороконожки, экскурсии по городу для кротов, свадьбы для котов, круизы на теплоходе для кроликов, школа сомелье для собак. Стоимость услуги 100 Евро в час. Без питания и транспортных расходов. Ответственность и индивидуальный подход гарантируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5