Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пять малышей забрала себе, 4 щенка остались на стройке. Пост : https://vk.com/club81492997?w=wall-81492997_2697 Форумчане, понимаю что сейчас наступает сезон отпусков, дач и тд...Тоже хочется отдохнуть, но не получается.. Хочу дать шанс этим малышам Не далеко от Сертолово ведется строительство нового жилого комплекса, как всегда прибилась собака к рабочим, прикормили, а она принесла 10 щенков ... Сами понимаете, энтузиастов мало, всем на них наплевать, добром это не закончится..ни кому не нужны под окнами стая бездомных собак.. Ну это кратенько, а теперь по сути Куратор в принципе на них навряд ли найдется Что лично готова я...а готова я брать по 2-3 щенка к себе в вольер, помыть, глистогонить и начинать пристраивать. Но, естественно одной мне эту ношу не потянуть.. Поэтому прошу, если есть у кого возможность помочь на корм и на пиар финансово буду благодарна Сейчас с пристройством очень тяжело, лето, мертвый сезон..но не усыплять же их... Очень будет актуальна помощь пиаром по группам. Деткам 1,5 - 2 мес., будут крупноватыми..мамкой займемся позже, что бы больше не было сюрпризов.
Финансовый отчет; ПРИХОД ; 23.05.17 1000р Людмила Николаевна С на карту СБ 24.05.17 1000р Татьяна Васильевна Л на карту СБ 24.05.17 1600р Екатерина Ежова на телефон ( оплата Турбо) 25.05.17 300р Елена Павловна С на карту СБ 25.05.17 2000р Анна Владиславовна С на карту СБ 25.05.17 300р Екатерина Владимировна Л на карту СБ 27.05,17 250р Алена Сергеевна Х на карту СБ 29.05.17 500р Cesar на карту СБ
Светуся Света, фото супер! Побольше бы на фоне тюльпанов. Бассейна у вас нет случаем? Тоже шикарно бы смотрелось. Писать надо, что щенки выращиваются за городом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вчера черный мальчик уехал домой, в частный дом. Итого у меня 3 щенка, одна девочка на квартирной передержке, и остался 1 щенок на стройке, вроде как ручки на него есть, если не возьмут приедет ко мне.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4