Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 23 май 2017, 16:54
Новичок
Автор темы
Уважаемые друзья!!!
При ветеринарной лаборатории ВЕТТЕСТ в Санкт-Петербурге открылся консультативно-диагностический отдел и кабинет забора анализов!! Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом. Так как кабинет работает при лаборатории, то анализы сразу идут в работу, а Вы в кратчайшие сроки получаете результаты!!
Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
Заголовок сообщения: Re: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 26 май 2017, 11:50
Новичок
Автор темы
Sonechka писал(а):
Вы мне уже имели счастье предоставить ложноотрицательный ответ когда животные болели в активной форме. И прекратите пудрить людям мозги, Вы либо некомпетентны либо умышленно вводите в заблуждение. Бордетелла не живёт в трахее. И на слизистых носа. Она живёт в бронхах и ловится только забором материала при бронхоскопии. Достали уже со своим ПЦРным фуфлом. Угу, давайте ещё напишите что не так забран материал
забор на бордетеллу берут при глубоком соскобе глотки. При сильном заражении их можно обнаружить и в носовых путях.
забор на бордетеллу берут при глубоком соскобе глотки. При сильном заражении их можно обнаружить и в носовых путях.
Не ловится она так. Еще раз повторюсь..животные болели в активной форме. Забор делался правильно. Сдавалось на рино и бордетелеллу. Всё отрицательно. "Можно обнаружить" с достоверностью и выше заявленным
Цитата:
Здесь выполняются все правила забора
как коррелирует? На уровне "Может найдём если повезёт"?
Заголовок сообщения: Re: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 27 май 2017, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Gorgo писал(а):
Здравствуйте. Вчера были в Веттесте на Фрунзенской на заборе анализов + приеме у Юлии Носовой с котенком из темы viewtopic.php?f=2&t=157358. Я пока ничего не могу сказать про достоверность результатов исследований, что, конечно, очень важно. Но к приему никаких претензий нет: врач осмотрела живот, глаза, рот, уши, нашли клеща, даже показали мне его под микроскопом. Измерила температуру. Написала лечение, дала рекомендации. Для Хвостов хорошая скидка.
Продублирую из темы здесь: прежде, чем ехать в клинику, я позвонила в 2 места.
В клинике Академии Вет.Медицины на Черниговской ул.: 350р/анализ + 400р забор + 600р прием. При этом стоимость анализа зависит от лаборатории, куда отправляют. Я сказала, что мне надо самую лучшую/точную лабораторию, и мне назвали цены Веттест.
В Веттест: 400р/анализ + 350р забор - это обычный прайс, который мне озвучила менеджер. Потом я спросила про акцию с Хвостов, меня соединили с врачем Юлией Носовой, которая, видимо, и создала их тему здесь. И она уже сказала, что для Хвостов действуют скидки. Очень надеюсь, что они сохранятся в дальнейшем.
Добавлено: 28 май 2017, 18:21
Новичок
Автор темы
Gorgo писал(а):
Буду иметь в виду.
Странно, что в клинике при Академии они при наличии своей лаборатории в сторонние отправляют.
В лаборатории при академии забор не производят. Отправляют в клинику, только цены там примерно такие же как и в нашей лаборатории. Максимальный биохимический профиль 26 показателей по розничному прайсу 1300р или опт 900р
Добавлено: 29 май 2017, 03:53
Участник
Юлия Носова писал(а):
В лаборатории при академии забор не производят. Отправляют в клинику, только цены там примерно такие же как и в нашей лаборатории. Максимальный биохимический профиль 26 показателей по розничному прайсу 1300р или опт 900р
Не дезинформируйте людей! Можно позвонить по указанному телефону. Мы всегда сдаем там кровь, и забор крови в том числе делают, цены низкие! Мы сдавали и клинику и биохимию, на гипертериоз и др. А вот клиника это совсем другое. И цены тоже другие. Не нужно путать лабораторию при Академии и клинику. А самое главное тут качество анализов всегда отличное.
Добавлено: 29 май 2017, 12:41
Новичок
Автор темы
Sonechka писал(а):
Не ловится она так. Еще раз повторюсь..животные болели в активной форме. Забор делался правильно. Сдавалось на рино и бордетелеллу. Всё отрицательно. "Можно обнаружить" с достоверностью и выше заявленным
Добрый день, Sonechka. Вы правы в том, что самые точные результаты на бордетеллез, действительно, можно получить при бронхоскопии, но для проведения такой процедуры необходимо введение животного в наркоз. При активной форме респираторного заболевания это делать рискованно, так как идет большая нагрузка на сердце, а, соответственно, на почки. Сильный отек гортани и носоглотки, а также активные слизистые выделения не дают возможности полноценно выполнить бронхоскопию.
Поэтому, чтобы не подвергать животное рискованной процедуре, делают глубокий смыв из гортани и носоглотки. При этом у животного возникает кашлевой рефлекс или чиханье. Мокрота, с содержащимися в ней микроорганизмами, отходящая во время кашля или чиханья, налипает на зонд. Благодаря подобной манипуляции есть вероятность захватить микроорганизм и, в дальнейшем, исследовать материал методом ПЦР. Лаборатория ВЕТТЕСТ уверена в качестве проводимых ею диагностических лабораторных тестов. Мы выполняем анализ исходя из присылаемого материала. Если в тех смывах, что были отправлены от Вашего животного, нет патогенных микроорганизмов, то даже при ПЦР-диагностике трудно получить положительный результат. Следовательно, можно сделать вывод, что либо у Вашего животного был некорректно произведен забор материала на анализ, либо заболевание со сходными клиническими признаками могло быть вызвано другими микроорганизмами. Но при этом обвинять лабораторию в неверных результатах тоже не стоит.
Добавлено: 29 май 2017, 15:18
Участник
Юлия Носова писал(а):
Добрый день, Sonechka. Вы правы в том, что самые точные результаты на бордетеллез, действительно, можно получить при бронхоскопии, но для проведения такой процедуры необходимо введение животного в наркоз. При активной форме респираторного заболевания это делать рискованно, так как идет большая нагрузка на сердце, а, соответственно, на почки. Сильный отек гортани и носоглотки, а также активные слизистые выделения не дают возможности полноценно выполнить бронхоскопию.
Поэтому, чтобы не подвергать животное рискованной процедуре, делают глубокий смыв из гортани и носоглотки. При этом у животного возникает кашлевой рефлекс или чиханье. Мокрота, с содержащимися в ней микроорганизмами, отходящая во время кашля или чиханья, налипает на зонд. Благодаря подобной манипуляции есть вероятность захватить микроорганизм и, в дальнейшем, исследовать материал методом ПЦР. Лаборатория ВЕТТЕСТ уверена в качестве проводимых ею диагностических лабораторных тестов. Мы выполняем анализ исходя из присылаемого материала. Если в тех смывах, что были отправлены от Вашего животного, нет патогенных микроорганизмов, то даже при ПЦР-диагностике трудно получить положительный результат. Следовательно, можно сделать вывод, что либо у Вашего животного был некорректно произведен забор материала на анализ, либо заболевание со сходными клиническими признаками могло быть вызвано другими микроорганизмами. Но при этом обвинять лабораторию в неверных результатах тоже не стоит.
Повторю, вот ваша "работа" и "качество".
Достаточно, чтобы более никогда к вам не обращаться!
Собака Муха, для неё нашли донора, сдали кровь, кровь проверили на наличие вируса в вашей лаборатории, пришёл ответ, что кровь заражена, обнаружен гемобартонеллёз! Но собака сдавшая кровь была абсолютно здорова, и домашняя, хозяйка пришла в ужас, поехала ночью в клинику Сотникова, пересдала анализ. Все чисто! А кровь уже утилизировали, как якобы заразную! В итоге собаке без ноги, которой нужна была срочно кровь пришлось искать другого донора и сдавать опять на совместимость. Если кто не верит, можете спросить у зав клиникой А.Филлмора, Микитюка Юрия Петровича.
Лучше сдавать кровь в лаборатории при Академии Ветеринарной медицины, Черниговская ул. Там и цены минимальные и качество всегда отличное.
Режим работы: ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 17 часов. Адрес: СПб, Черниговская ул., д. 5 (на территории академии ветеринарной медицины) Телефон: (812) 388-30-51
Юлия Носова 1. Я обязательно передам ваши выводы насчёт некорректности забора своему врачу...надеюсь вы отдавали себе отчёт когда это писАли. 2. Вы ошибочность диагноза и микроорганизмы по интернету установили..ну насчёт того что возбудитель не тот? Милочка, уверяю вас...есть врачи, которые ставят диагноз по интернету...и даже успешно лечат (что и произошло в данном случае) Только вам до них как ...э...до Луны. И да..йА скорее во Фрактал поеду теперь чем когда либо буду лечить своих животных опираясь на анализы вашей лабы... Выводы свои при себе оставьте. Вы мне дали ожидаемые ложноотрицательные результаты. И просто подтвердили и так поставленный диагноз..и вся ваша пцр диагностика-это генератор случайных чисел, принимающий за 250 р (в лучшем случае) 2 значения...а уж помноженная на "человеческий фактор" в лице таких вот горе-специалистов, она и даром никому не нужна. Вы, Юля, когда пишете, вообще сами то понимаете текст?:-))
Цитата:
делают глубокий смыв из гортани и носоглотки. При этом у животного возникает кашлевой рефлекс или чиханье. Мокрота, с содержащимися в ней микроорганизмами, отходящая во время кашля или чиханья, налипает на зонд. Благодаря подобной манипуляции есть вероятность захватить микроорганизм и, в дальнейшем, исследовать материал методом ПЦР.
Осетринка она знаете ли только первой свежести и мы здесь не задачки по теорверу решаем. Либо берёте так чтобы обнаружить либо не берёте вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1