Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Незоров не помогает лошадям!И не собирается. Человек тупо себя пиарит,не больше не меньше. В Питере есть конный приют "Дар" и группа энтузиастов "Спаси коня," в Москве - "Эквихелп". Эти люди действительно лошадям помогают,в отличие от этого сектанта.
А почему сектанта? Я не знаю конечно о его лошадиных делах, просто слово зацепило.
Потому как вся его,якобы, "школа" при более- менее близком рассмотрении,оказываеться черезмерно похожа на религеозные секты....Чего стоит одно только заявление о том,что: "хотите получать знания,откажитесь от Христианства" И то,как яростно он обливает грязью весь конный мир,абсолютно ВЕСЬ!!!надпоминает зарождение новой религии.Там тоже всё,что было "до" предаётся жесткой анафеме.Я уж не говорю,что людям на форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенно иметь своё собственное мнение,если оно хоть чуть-чуть отличтся от политики администрации сайта. И т.д. и т.п.
Нашли, наконец, место, где можно перемыть ему косточки? На проконях низя, на хорзях низя, здесь, ура, можно? Идите вконтакт, там полно групп для этого. Не засоряйте тему офф-топом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2