Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос ! Кот с гвоздём в щеке погибает на улице! Помогите поймать! Ул. Чекистов.
Добавлено: 22 май 2017, 20:11
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я не знаю, как помочь этому коту, но бездействовать тоже не могу, поэтому пишу тут. Гуляла с детьми, увидела этот ужас(( у него дырка в щеке и торчит что-то похожее на гвоздь. как он так живет, что пережил- страшно представить( он не может есть- одни кости! помогите поймать и отвезти в стационар, пожалуйста! Ул. Чекистов. Дальше сама буду думать, как быть. Мой номер 89214402266. https://vk.com/wall129026_3337
Вложения:
IMG_2930.JPG [ 59.27 | Просмотров: 84 ]
Последний раз редактировалось Ekaterinakrutina 23 май 2017, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос ! Кот с гвоздём в щеке погибает на улице! Помогите поймать! Ул. Чекистов.
Добавлено: 24 май 2017, 21:46
Новичок
Автор темы
Кошколовку отдала. Нет возможности с ней ходить, к тому же уже два дня неудачных попыток. Буду ходить там прогуливаться, если увижу, подкармливать.. может привыкнет ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2