Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муси больше нет.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотели усыпить
Добавлено: 21 май 2017, 23:59
Частый гость
Автор темы
Ссылка для репоста ВК http://vk.com/wall86260463_1325 Кошка 14 лет.Красивая но очень капризная.Может сходить мимо лотка ...громко требовать еду каждые два часа...ночью может шуметь..не очень ласковая... Была крошечный котёнок забрала с лестницы...жила в семье 14 лет стерилизована Сначала умер хозяин, на днях -его мама 94 лет Квартира остаётся внучке которая живёт в Бельгии Кошку хотят усыпить Сейчас внучка улетает, в квартире остаётся ещё на неделю бабушкина сиделка.... На Авито кинут объявление...но у кошки характер не простой...как бы её не выкинули ведь возвращать будет некуда.... Про меня:в однушке 5 собак У мамы 85 лет кошка с Хвостов, у свекрови 87 лет подобранная кошка
892199939 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 28 янв 2018, 20:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу репостов.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотят усыпить
Добавлено: 22 май 2017, 18:53
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Проблема с лотком: zima,Вы не спрашивали, лоток с наполнителем или кошка на сетку ходила? Если на сетку, то некоторым особам второй лоток нужен. Возможно, кошка без проблем будет ходить в наполнитель.
Будапештская - длинная улица...Какая станция метро ближе?
Очень жалко осиротевших старичков
Писает она как положено.какает мимо. Два лотка.просто сетки...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Прошу репостов.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотят усыпить
Добавлено: 22 май 2017, 20:44
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
zima писал(а):
Писает она как положено.какает мимо. Два лотка.просто сетки...
У меня кошечка была, я ее котенком 2-3 мес подобрала на севере России, там упрямо какала рядом с лотком, писала четко в лоток. 2 лотка, и с опилками и сеткой, внушение о приличиях, замывание разными средствами, брызгание лимоном и прочими пахучими жидкостями не помогли. Привезла котейку сюда, пошла в лоток без проблем. И стая не смущала. Только индикатором была - как только начинала копать рядом с туалетом-домиком, надо менять наполнитель). В новом доме четко ходит в лоток. Так и не поняла причину северных заморочек. Загадочные существа
Эта красавица одна жила... Не знаете, она всю жизнь сюрпризы устраивала?
Добавлено: 22 май 2017, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Когда у меня была проблема с определением сильно возрастной кошки на доживание, взяла напечатала объявления что подработка с прибавкой к пенсии для пенсионеров. Звонили многие. В итоге нашла бабушку соседку, договорились с ней о том, что она берет кошку себе на доживание, а с меня корм,все мед.расходы + 3000 к пенсии, ну и опять же по мелочам бабульке вкусняшки и т.п. Очень чудесно было всем, и мне, и бабуське и кошке прожить последние несколько лет жизни нормально в квартире. Но правда было удобно то, что бабуська живет близко,можно было заскочить когда надо без проблем. И сейчас уж кошки не стало, а я бабуське периодически притаскиваю на передержку котиков, когда что-то срочно надо
Добавлено: 22 май 2017, 21:28
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
У меня кошечка была, я ее котенком 2-3 мес подобрала на севере России, там упрямо какала рядом с лотком, писала четко в лоток. 2 лотка, и с опилками и сеткой, внушение о приличиях, замывание разными средствами, брызгание лимоном и прочими пахучими жидкостями не помогли. Привезла котейку сюда, пошла в лоток без проблем. И стая не смущала. Только индикатором была - как только начинала копать рядом с туалетом-домиком, надо менять наполнитель). В новом доме четко ходит в лоток. Так и не поняла причину северных заморочек. Загадочные существа
Эта красавица одна жила... Не знаете, она всю жизнь сюрпризы устраивала?
Да....заласканная была бабушкой несмотря ни на что....
Добавлено: 22 май 2017, 21:30
Частый гость
Автор темы
Юленька писал(а):
Когда у меня была проблема с определением сильно возрастной кошки на доживание, взяла напечатала объявления что подработка с прибавкой к пенсии для пенсионеров. Звонили многие. В итоге нашла бабушку соседку, договорились с ней о том, что она берет кошку себе на доживание, а с меня корм,все мед.расходы + 3000 к пенсии, ну и опять же по мелочам бабульке вкусняшки и т.п. Очень чудесно было всем, и мне, и бабуське и кошке прожить последние несколько лет жизни нормально в квартире. Но правда было удобно то, что бабуська живет близко,можно было заскочить когда надо без проблем. И сейчас уж кошки не стало, а я бабуське периодически притаскиваю на передержку котиков, когда что-то срочно надо
попробуйте как вариант объявления развесить
Спишусь с внучкой....Любой шанс надо пробовать
Добавлено: 23 май 2017, 23:48
Частый гость
Автор темы
Предложила наследнице внучке вариант с[url]платным доживание...не готова Улетает завтра в Брюссель в планах покупка недвижимости в Испании На Мусю жалко три тысячи в месяц РУБЛЕЙ! Финансовому директору корпорации Надеется что Мусю возьмут на обеспечение нищие россияне....БАБУШКИНу любимицу Квартиру приняла однако Кошка пока живёт в этой же квартире с сиделкой Завтра позвоню узнаю до каких пор
Добавлено: 23 май 2017, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
zima писал(а):
Предложила наследнице внучке вариант с[url]платным доживание...не готова Улетает завтра в Брюссель в планах покупка недвижимости в Испании На Мусю жалко три тысячи в месяц РУБЛЕЙ! Финансовому директору корпорации Надеется что Мусю возьмут на обеспечение нищие россияне....БАБУШКИНу любимицу Квартиру приняла однако Кошка пока живёт в этой же квартире с сиделкой Завтра позвоню узнаю до каких пор
"процветания" и "всего хорошего" этой "доброй" женщине... что тут ещё скажешь
Добавлено: 24 май 2017, 00:20
Частый гость
Автор темы
Если что я оплачу глистогонку и прививку... Хотя Муся яростно сопротивляется...из ВК кошатница готова помочь осуществить.... Мне проще Полкану и Барбосу дать глистогонку... Резешнауцера незнакомого ха пнуть за ошейник....
Добавлено: 24 май 2017, 11:32
Частый гость
Автор темы
Просила бабушка ( а бабушке 94 года) было "не выкидывать Мусеньку на улицу...." Внучка то звонила каждый день и сиделку оплачивала ( с бабушкиной пенсии) Бабушка внучку боготворила,гордились ею. Я сама не ожидала что меня попросят помочь УСЫПИТЬ.Кошка то у бабушки до последних дней на кровати лежала.... Но внучка "услышала" что "бабушка сама просила усыпить" Я то ответила что не усыпляю без мед показаний животных....ну вот и получила кошку на кураторство Кому мельница, кому кот.
Последний раз редактировалось zima 24 май 2017, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 май 2017, 11:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
zima писал(а):
Внучка готова оплатить усыпление.Как " из всех возможных решений надо выбрать самое реальное"
еуропейцы, епрст
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 май 2017, 13:36
Частый гость
Автор темы
Муся пока остаётся в квартире до конца мая ( надеюсь) с сиделкой бабушки. Внучка меняет позицию Только что написала что ведёт переговоры с МЯ Потеряшка... По собакам-НЕЕЕЕТ По кошкам думаю тоже.
Добавлено: 24 май 2017, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
zima писал(а):
Муся пока остаётся в квартире до конца мая ( надеюсь) с сиделкой бабушки. Внучка меняет позицию Только что написала что ведёт переговоры с МЯ Потеряшка... По собакам-НЕЕЕЕТ По кошкам думаю тоже.
К сожалению, думаю так же.
Неплохо внучка распорядилась: Себе сытая жизнь в европах, мусе - усыпалка или МЯ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 май 2017, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия* писал(а):
Вот ведь паскуда! А вы знаете. когда говорят, что из РФ утекают мозги, то мне насрать. Потому что все, ВСЕ, поголовно, кто туда едет ищут лишь сладкой жизни для собственных жоп. Сладко жрать, сладко срать...
+1 И плевать им хотелось что и как здесь остаётся... Только хапнуть кусок.
надеюсь, отольётся полной мерой по делам их.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3