Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: **Придорожные полосатики у м. Ломоносовская. 5 метров до смерти Нужен пиар! Корм! Нечего есть !
Добавлено: 21 май 2017, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ КОТЯТАМ И кошке ! ____________________________ ПОСТ О ПРИСТРОЙСТВЕ КОТЯТ. ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТ ! ТРИША НАШЛАДОМ. Остался один АРАМИС .
Нужно все! Попросили помочь хоть чем-то этому милому семейству возле метро ЛОМОНОСОВСКАЯ ! Кошка ручная ! котятам примерно 2,5 мес. без видимых проблем по здоровью пока. Им реально несколько метров до смерти, пока они держатся кошки и своего ужасного подвала. но конец их ждет всех один(
Я вожусь с инфекционными сейчас, Пиар могу взять на себя.
Есть передержка 3000,00 за всех с кормом . МОЖЕТ ПОП-СОВЕТ ? + нужны деньги на глистогонку и стерилизацию кошки
ПОПЫТКА СОБРАТЬ ПОП.СОВЕТ Роксанкина мама 300,00 (10.06) (26.06) (21.07.) 21.08. и все время была с нами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Astra 1 - 300,00 (14.06) 16.07. 16.08 Неизвестная - 1000,00 (27.06) 1500,00 (31.08)
Спасибо также Елене mumimama - 300,00 Помогли вконтакте - собралась сумма на передержку и стерилизацию. Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: **СОС ! Придорожные полосатики у м. Ломоносовская. 5 метров до смерти Инф.тема
Добавлено: 24 май 2017, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я давно на них смотрю! Но скоро уезжаю,раздать быстро нереально. Погибнут дети А маленьких полосатик очень хорошо берут!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: **СОС ! Придорожные полосатики у м. Ломоносовская. 5 метров до смерти Инф.тема
Добавлено: 27 май 2017, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
к сожалению пока без изменений. ( очень хочется им помочь. но нет возможности сейчас участвовать в их судьбе. Только могу взять на себя пристройство всех. Кошка ручная я там не живу. вконтакте советуют перенести их в более безопасное место я такого места не знаю https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_9435%2Fall
Добавлено: 28 май 2017, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
проезжала там сегодня... видела кошку мамку и 1 котенка. В подвале удалось разглядеть плавающую жижу на полу. ужасные условия . оставила еду ( не было даже воды). Погладила кошку ... у меня котята инфекционные на шее. + еще во дворе пять котят новых откуда-то пришлых с неизвестной кошкой объявились
Добавлено: 02 июн 2017, 14:53
Новичок
так много несчастных животных...., не хватает людей и денег, чтобы им помочь....котята растут, не далеко то время, когда и они принесут следующее поколение хвостатых... у меня хвостов больше, чем я могу осилить..... не оставайтесь равнодушными, может получится общими усилиями собрать денежку для полосатиков.
Добавлено: 05 июн 2017, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
мне сказали, что кошечка опять беременная. Вся грязная и потрепанная. Жить в таком месте - ад. ( на полу вода - передвигаются по трубам Кормят их через день - кто мимо пройдет. Даже воды нет часто.
На передержку надо хотя бы 3000,00 собрать. в месяц. + стерилизация
Я помогаю удаленно, т.к. в постоянном контакте с ОЧЕНЬ инфекционными котятами ( Но возьмусь пристраивать, если будет кого еще
Последний раз редактировалось missmara 05 июн 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2017, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже перевела 300.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3