Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 20 май 2017, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Заболела опять кошка бестолковая передержачная, которая на станы писает 4 мес еще не прошло после прошлого цистита С финансами вообще швах, купила котэрвин, уже купила Стоп-цистит, есть палин, но его ей давать трудно. Байтрил пошла таки покупать На что могу поменять-в основной базе лекарств. Добавлю туда две ампулы гепарина Кстати, бронировавшие помнят про кетоаминол или его можно отдавать? Помогите плиз кошечке
Нужны и советы, лечить буду по схеме Рыжа, прописанной врачом, который в итоге его т-т-т вылечил. Но почему идут рецидивы? Причем тяжелее, чем у кота?
89046108379 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 май 2017, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 22 май 2017, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и думаю Если бы не стечение обстоятельств-не всегда я хожу кошку кормить по выходным, а тут дела были по работе и я тут сидела-наблюдала. Другие бы просто корм кинули и ушли. Так вот если бы не стечение это-кошку могла потерять , сегодня труп застать. Так выходные псу под хвост, зато девица жива Она благодарна, даже видно это
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 23 май 2017, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Anutik Хотелось бы надеяться, что нет пока. Хотя старая кошка похоже на подходе. на первое время то у меня от коти осталось, а там....Ой, упаси Господи. даже думать боюсь. Я что то совсем *выжата* Как Феня и мелкая компания?
Добавлено: 25 май 2017, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня таки удалось сдать Малышке мочу. Конечно будет капля наполнителя там, но в ее случае не до хорошего, если лаборант не дурак-напишет *посторонние примеси* Ждем завтра ответа Кошка норм, только запор был на 2 суток, и выдала кучу под дверь начальству до моего прихода, я получила по ушам
Добавлено: 26 май 2017, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Получила анализ Малышки. Он мягко говоря странен. Взяла консультацию врача по нему, надо отдать должно, после рассказа о том, что это за кошка и как она пьет мою кровь-она деньги не взяла за консультацию. Мне конечно там плотность не нравится, два вида солей, белок-но она даже МКБ ей пока не ставит. Воспаления вообще НЕТ(!!??), крови даже следов нет(!!??). Диагноз пока вообще не ставит, считает что просто недопоинная кошка Назначение основное-по стакану почечных трав в день-как вливать вопрос. Ну и диета Тоже удивилась, что по моему рассказу кошка просто кровью ходила еще в субботу-а в четверг ни следа ни крови, не воспаления. сказала-лечила я ее однозначно правильно
У кого какие мнения будут по анализу? Я сразу задрожала что плотность маленькая-но она сказала это пока за ХПН не говорит вообще Пока никаких дообследований, только через месяц мочу пересдать
Добавлено: 27 май 2017, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Кошка 2е суток не писает. Сижу вот в выходной с ней 2ой час на работе и думаю, что делать. Закинула ей стоп-цистит(там но-шпа) так-выглядит хорошо, шерсть хорошая, ест, уринари и овес купила, пьет да-мало На умирающую с интоксикацией никак не тянет Может конечно я какой то угол не нашла-учитывая ее прибамбасы. Может на балконе туалет устроила((( Вобщем, силоф нет больше
Добавлено: 27 май 2017, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Тамар, плотность 1.04-ну очень низкая, у Коти сразу заговорили о ХПН, хотя при болении у Рыжа был такой же, и ничего.Белок 0,3-это вобщем фигня(как почечник говорю) Кошка весела, я не исключаю что она где то в недоступном месте *отметилась*-но мне то что легче..... Вот как то так
Люди, имеющие проблемы с пачками-не заводите кошек(((((((Ну я устала, ни одной кошки с этой проблемой, все копируют хозяина(((((
Добавлено: 27 май 2017, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
так и врач сказал, что криминала нет вообще- и странный анализ по тому, что вы рассказываете. *Вы, видимо, ведьма, без шуток что с описываемыми вами симптомами можно было полностью кровоточение и инфекцию *положить* за 6 дней.......*-от врача Короче, ждем и смотрим состояние С утра мы были веселы-а я достойно провожу рабочий день.......
Добавлено: 28 май 2017, 18:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня в среду будет ученик, который от вас неподалеку живет. Могу с ним передать корм. У меня есть остатки около 300 г. Плюс, если надо, пару баночек влажного могу у своей коши экспроприировать.
Добавлено: 28 май 2017, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Это было бы отлично, Тамара. Спасибо огромное. Но свою кошку наверно не надо обделять
Сходили. Один засохший угол я все таки нашла, но явно не сегодня-и это мало с четверга то. Промяла кошку-болей в области мочевого или почек нет вроде. Ест. Пьет очень мало. Вообще вяловатая, под стол прячется. Но на руки пришла Колем ее уже спокойно, сделали дротоверин
Добавлено: 28 май 2017, 18:33
Свой на форуме
Я напишу тогда, когда передам. За мою подобранку не беспокойтесь: она свое всегда получит. Я ей с мягким кормом ипакетине даю и Фуринайд.А так-то тоже сухой трескает.
Добавлено: 28 май 2017, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
у меня есть просрочка ипакетине, баночка помоему. Но просрочка большая Поговорили тут-наверно сегодня еще пойдем, уколем ей Рингера под холку. Страшно что то от непонятности ситуации
Добавлено: 28 май 2017, 20:17
Свой на форуме
Может, хотя бы почечные показатели ей сдать, на 3 показателя, чтобы не так дорого?Так как эти хронические урологические проблемы рано или поздно приводят к почечным. Мы тоже просрочку Ипакетине трескаем. Говорят, на Западе у них срок годности для Ипакетине - 4 года, а у нас - 2 почему-то. Ничего, вроде,хорошо помогает держать почечные показатели почти в норме (недавно проверялись).
Добавлено: 29 май 2017, 01:33
Посетитель
pipistrello Ольга, мы со стомишником, наконец то тоже сдались по моче.
Наш анализ очень похож на ваш) рН 7,0 плотность 1,060 Воспаления - нет. Крови - нет.
Зато до кучи углекислого кальция (типа песок). Красиво он так в микроскопе выглядит: квадратики, прямоугольники и палочки, и все такие ровненькие. С такой геометрией, думается, не очень прикольно ему писать то. Вот и начал присаживаться снова((
В заключении нам все таки написали - мочекаменная болезнь.
Прописали: кантарен цистон уринари тракт суппорт
Пьемссс...., но писать не хотимс.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 29 май 2017, 01:47
Посетитель
pipistrello где то тут была тема про МКБников, делились хозяева: кто и как часто у них писать ходит. Одна владельца написала, что есть у нее зверек загадочный, который по двое, а может и по трое суток не писать, и при этом чувствует себя на отлично! Честно говоря, если бы у меня самой не было почти такого же загадочного зверька, который может и полтора суток не писать, то наверное и не поверила бы. НО увы, есть они такие экземпляры.
Мой товарищ с вечера субботы не писал, ждемс.....
У меня это, конечно, в голове не укладывается: как можно ТАК долго не писать?? Я так понимаю, остались какие то болезненные воспоминания об этом процессе. Хорошо, что стому сделали в свое время, она ему реально жизнь спасла, и продолжает спасать. Расположенность у него катастрофическая к МКБ. И пьет он тоже маловато(( Пыталась допаивать, тогда он вообще перестает пить, даже то, что сам пил до этого. Поняла, что не вариант. Мокрым кормом кормить, как врачи советовали, тоже не айс - еще меньше пьет, чем на сушке. Такой вот упертый котик.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 29 май 2017, 02:11
Посетитель
Похоже, что острое воспаление вы сняли, когда в выходные она кровью писала, видимо это и был цистит.
А теперь у нее песок пошел, это уже МКБ, только без воспаления, и так бывает. Но писать все равно больновато, вот и меньше пить начала. А в данной ситуации от этого только хуже будет. Пьет меньше, плотность мочи и рН увеличивается, следовательно моча уходит в сторону щелочной, и увелич-ся всякие риски связанные с появлением МКБ. Но как объяснить это все кошке, чтобы она больше пила??((
Можно попробовать ее попоить, чтобы быстрее все из мочевого вымыть, главное, чтобы там ничего больше песка не оказалось. По отжимать мочу, если даст. Мой не дается, включает все четыре скорости((
Добавлено: 29 май 2017, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Вчера короче вкололи ей в холку рингера 22 мл. Сейчас в 9 буду звонить как она. так то она не сказать что умирает Как поить-не представляю( Отжимать она тоже не даст, я вообще удивляюсь что за неделю лечения она меня не рассадила
Добавлено: 29 май 2017, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну ждать я не стала, поковыляла сама. Ни одной лужи так и не нашла. Но кошка сегодня даже на бОльшем позитиве, залезла мне на шею, села жевать волосы За сутки выпила чуть меньше пиалы воды с котэрвином9мро-моему, это не мало). хрумкает уринари, маленький пакет уже один добила Мне уже говоря-может таки место где то нашла-и мы не находим. НО-на работе не пахнет. Когда она *поливает*-был запах, правда было и отопление-было теплее и запахи лучше чувствовались Единственное, когда таки пыталась давить ей мочевой-укусила меня Но я бы тоже укусила А если ей фуросемид дать, как думаете?
Про Контарен, Оль, мне тоже сейчас сотрудница сказала, узрев меня на работе в неурочное время, уринари тракт вроде есть просрочка, цистон точно есть
Добавлено: 29 май 2017, 10:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
про уколоть ношпу уже советовали?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4