Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, где моете супер крупных собаков? Дитятко вымахало под 70 кг, в нашей ванне в корабле это ппц ппц я не герой. В салоне цены жесть. Самомоек как в Москве у нас я не нашла собачьих. Может в клиниках есть такая услуга?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Девочки, не мойте собак по автомойках! Я тут умудрилась рассечь кисть струёй воды! Это на автомойке около Сезона на Богатырском ! Хотела тряпочку смочить! Ужас !
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
natali1703 писал(а):
С легким паром!)))) ждем фоток и контактов)))!
Спасибо!
brt-aza писал(а):
в Мурино дешевле получается...
Еще меньше месяца назад тут мытье было 200 рублей в час для чау, может и в Мурино подорожало? )
До нас:
Во время нас:
После нас:
После впечатляет, ага? )))
Контакты в открытом доступе можно выкласть, или реклама будет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав Киньте контакты в личку плиз, чтоб было))) Муж повезет мыть. Пусть выбор будет)) Спасибл за фото, впечатляет))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
А мастино кстати тоже сыпется дай боже, хоть и не длинношерстный. Когда залинял впервые я в шоке была!) Сразу пылесос новый купили)) Сейчас думаю перчатку эту для вычесывания купить синюю..хз чем его.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
brt-aza писал(а):
Чав нет...не подорожало.... а вот после себя убрать надо...не генерально конечно,но все же подмести шерсть...а то потом не пустят больше...
что бы столько шерсти не было,я сушу собаку в ванне...выбиваю феном всю воду и по всей комнате не летит...
Мы, конечно же, попытались убрать, почистили пылики и поверхности а на полу только все размазали ровным слоем, там надо губкой, а шваберкой хреновастенько получилось ((( перед девушкой с ресепшен извинились и признали, что мы свинтусы.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4