Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Товарищи, СОС и Хэлп! Возьмите котенка на выкармливание! Я не могу, мне некому его оставить. Весь день я работаю. а кормить каждые три часа. С собой на работу не вариант. Сегодня пришлось отпрашиваться из-за него. Уволят нафиг. Да и опыта у меня нет.
Молоком, бутылками обеспечу. С самостоятельного прикорма заберу на пристройство. Выручайте, форумчане!
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 05 мар 2019, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот что пишет про него Алена: У нас все хорошо. Кушаем постоянно с редкими перерывами на игры со взрослыми котятами. Играться мы любим. Они его затащили в лоток утром и учили кидаться наполнителем. У него пока плохо получается, потому как на лапах еще не стоит и постоянно плюхается то моськой вниз, то п… ну ни как ребенку не поймать баланс. С каждым днем шерстка у него все мягче и мягче (может зализали так?). Вырастет прикольный товарищ.
Вот что нам пишет Алена: Кстати, я котенка обозвала временно Боней, потому как он напоминает мне льва из мультика. Эта обезьянка, уже лижет сухой корм, пока не понимает, что его грызть нужно. Когда происходят большие игрищи, он ложиться на спинку и машет лапками, мамаша тут же начинает его облизывать. У нас появилось уже не большое пузико. (теперь же у него нет конкурентов, в одну морду все лопает). И уже умеем очень компактно укладываться в мамашину миску.
У нас все прекрасно! Ребенок пытается стоять на лапках, но пока плохо получается. Зато он удачно умеет плюхаться в миску с едой, где все его облизывают потом.
У нас все хорошо. Ребенок кушает неустанно. С ним пытаются заигрывать котята Рыжули, но он пока их боится, начинает пищать. На его защиту тут же встает кошка-мама и кошки сестрички. Если Мадонна шикнет, те тут же прячутся на своем этаже, то сестренки лупят куда достанут. Бенечка уже научился на маме-кошке висеть. Вчера давала ему паштетик. ну как давала? В основном по моське пальцем с паштетом. Сколько же радости было у его остальных соклеточников, ты себе не представляешь! Его вылизали до блеска.
Дите чувствует себя хорошо. Уже сам тыкается в паштетик при чем не только моськой, но и лапками. Потом плюхается на спинку и все дружно начинают его облизывать. Но я все равно его по чуть-чуть приучаю из мисочки есть.
Переименовали в Беню, тк у нас в семье почему-то у всех наших зверюшек человеческие имена (Лариса, Василиса, Лада) ну и теперь плУс один маленький еврейчик
он на первой фотке в ГП так к руке прижимается, да плюс "у нас в семье все с человеческими именами"
Да и жалко пристраивать вроде...но надо дать шанс и другим зверюшкам, которые встречаются на моем пути. Как говорили мои клиенты-беларусы, когда я приносила им новый прайс-лист: "Будем посмотреть!"
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
всем привет! Внучек Беня уже носится как угорелый по квартире. Кушает хорошо паштеты, сушка нам не нравится. Хулиганит, лазает по когтеточке и с верху прыгает на взрослых кошек, чем приводит в легкое замешательство (еще бы! раньше это ни кто не осмеливался делать.) В клетке сидеть не любит, проснувшись включает сирену, чем будит всё остальное кошачье население квартиры. На игрушку пока реагирует плоховато - не понимает как играть, но это вопрос времени.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0