Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
shchen.jpg0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0085.JPGzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0639.jpgDSC_0731_2.JPG
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~7.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegliNFURkD9js.jpgkkerke.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:29 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ! Очень нужна помощь!!!

у меня 2 кошки - кошка Лея 8,5 лет и кот Маркус 7 лет
я не работаю, живу на пенсию по инвалидности 13 000, в этом месяце Маркусу делали операцию - удаляли камни из мочевого пузыря, все деньги какие у меня были ушли на анализы, операцию, капельницы, кот почти здоров, осталось 2 недели давать ему Энроксил.

но сейчас заболела моя любимица Лея, не кушает, температура, сделали клинический анализ крови и обзорное узи - пока ничего, сегодня пойдём делать рентген, Ветеринар говорит у неё или непроходимость кишечника (шерсть или проглотила чего-нибудь) или вирусная инфекция. Проверить на вирусную пока нет возможности, клиника не будет оплачивать анализы.

сейчас я и так уже должна клинике 5510 рублей, в понедельник я получу пенсию, смогу отдать долг, но если потребуется операция моей пенсии просто не хватит, я не знаю что делать

Изображение Лея
Изображение Лея и Маркус
Изображение Лея

Последний раз редактировалось Тень Отца Гамлета 13 июл 2019, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:29 
Новичок

Автор темы

Биохимия крови стоит 1350 рублей - 10 показателей, лаборатория в клинике своя, сдать можно в субботу или в понедельник (среда и воскресение - лаборатория не работает)
сегодня Ольга Сергеевна не работает, сколько нужно сдать показателей - ?

сейчас имеется 400 руб, нужно насобирать на анализ, тогда может будет диагноз более конкретный и её уже хоть лечить начнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:54 
Новичок

Автор темы

Ирина Мечиславовна М. перевела 1000 руб.

Спасибо!!! завтра сдадим биохимию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:54 
Свой на форуме

Тень Отца Гамлета

вам нужны основные показатели, креатинин, мочевина, билирубин, алт, аст, амилаза, ну может еще какой, но это самые основные, чтобы понять работу почек и печени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:13 
Посетитель

на сб 700 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:19 
Новичок

Автор темы

Спасибо! получила 700 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:31 
Новичок

Автор темы

Леечка сейчас сама немного покушала, уже второй раз за сегодняшний вечер!
попробовала её из шприца напоить, 3-4 мл выпила, дальше рычит, позже попробую ещё немного попоить

Маркус кушает нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:36 
Частый гость

Тень Отца Гамлета писал(а):
04.05 Лее делали ежегодную прививку....
...после 9.05 Лея стала плохо кушать,
...15.05 заметила, что у неё температура, её знобит, и только 16.05 понесла её в клинику.

Возможно, у Вашей Леи такая реакция на прививку. Это бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:01 
Новичок

Автор темы

Ольга_1963
Возможно, у Вашей Леи такая реакция на прививку. Это бывает.

ну как бы прививки уже не первый год делаем... Лее 8,5 лет, это уже 6 или 7 прививка у неё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:45 
Новичок

Автор темы

кому интересно - залила видео на youtube
"""://www.youtube.com/playlist?list=P ... n4k3YxR8lP

есть ещё целый альбом фоток в контакте
"""://vk.com/album5442210_48436385

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 08:24 
Новичок

Автор темы

Сегодня есть немного улучшения!!!
Лея покакала - 100% она, застала на выходе из лотка + контраст в какахах, немного попила сама, даже пытается играть, но кушать пока не даю, потому что биохимию всё равно делать надо, в 10 пойдём на биохимию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:59 
Новичок

Автор темы

Сделали биохимию
"""://s56.radikal.ru/i154/1705/a4/c9a04af5f979.jpg

результат биохимии сегодня после 6

Ольга Сергеевна сказала лаборатория своя, очень хорошая, старое оборудование, но точное и очень хорошая лаборантка

прокапались, сделали уколы, снимок делать не стали - киса покакала, непроходимость кишечника отпадает, остаётся вирусная инфекция и биохимия что покажет будем смотреть

назначения на завтра, завтра будет Дмитрий Сергеевич...((((((
"""://s46.radikal.ru/i111/1705/73/80d91f9048da.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 17:53 
Свой на форуме

А температура была сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:07 
Новичок

Автор темы

Биохимия результат
"""://s009.radikal.ru/i307/1705/e6/5da3681f6074.jpg

Сегодня это чучело-мяучело сняло повязку с лапы и начала грызть катетер и смотрит на меня наглыми глазами, при мне сегодня не кушала, но я ей насыпала корм в миску и оставила на полу, может ещё захочет и сама поест

Ольга Сергеевна сказала, что сегодня киса уже чувствует себя лучше, был вирус, но сейчас уже всё будет хорошо, биохимия нормальная, с почками никаких проблем нет, нужно сделать ещё 2 капельницы, завтра и послезавтра, пока она не начнёт нормально кушать, а там видно будет...

пока нужно кормить принудительно паштетом из шприца
сегодня схожу за кормом

ПОДСКАЖИТЕ какой лучше корм брать?
Маркусу после операции давала
Royal Canin паштет для животных при анорексии, Recovery Feline/Canine - 105 руб банка

может есть что-нибудь подешевле, что тоже подойдёт?

GlaMur
А температура была сегодня?

я не знаю, передо мной сегодня принесли кошку, выпавшую ночью с 12 этажа, так что мне сегодня делали всё быстро и капались мы полчаса, а не 3 часа как обычно, очень жалко кошку, надеюсь она выживет, я тоже на 12-м живу и за своих всё время беспокоюсь, окна мы открываем только верхушку окна, но всё равно щель там довольно большая и при желании туда можно допрыгнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:12 
Старый знакомый

Или я слепа от усталости, или биохимия несмертельная
И ХПН там нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:29 
Новичок

Автор темы

pipistrello
Или я слепа от усталости, или биохимия несмертельная
И ХПН там нет

Нет и слава богу!!!!!

биохимия прошлый год - сказали ХПН
"""://s018.radikal.ru/i516/1705/fe/e40eed54eccb.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 16:33 
Новичок

Автор темы

Сегодня ходили на капельницу, повезло, утром была Ольга Сергеевна

температура сегодня нормальная и вчера тоже нормальная была, завтра уже сказали капельницу можно не делать, главное чтоб она кушала и пила, сама не будет - принудительно кормить

назначили Энроксил 15 мг таблетки 1 раз в день - 21 день

ещё нужно сдать анализы на: корона вирус, лейкоз, иммунодифицит и гемотропный микоплазмоз

долг 11440 руб, сегодня ходила в сбербанк, если одобрят заявку на второй кредит - всё будет ок, если не одобрят - тогда ппц, пенсии не хватит даже, чтоб долг полностью отдать, не говоря уже про анализы и дальнейшее лечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 22:04 
Свой на форуме

Тень Отца Гамлета

не совсем понятно зачем на эти вирусы все сдавать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 22:10 
Частый гость

GlaMur писал(а):
Тень Отца Гамлета

не совсем понятно зачем на эти вирусы все сдавать...

+100

Тень Отца Гамлета
Для ответа на чьё-нибудь сообщение, можно нажать на "цитата" справа внизу этого сообщения. Чтоб не переписывать)

Изображение
Фотохостинг """://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 13:24 
Старый знакомый

Как киса? Тоже не понимаю, зачем не молодой и не новой домашней кошке тратить деньги на вирусы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 13:51 
Новичок

Автор темы

Киса почти норм, температуры нет, бодренькая, поправляется, кушаем потихонечку, обычного корма 2-3 горошины сама сгрызла, даю со шприца рекавери, даже уже не плюётся, как поначалу.
Теперь главное чтоб Лея кушать сама уже начала нормально, а не принудительно

взяла кредит, отдала долг, с пенсии всё таки хочу анализы сдать, и мне спокойнее будет если у неё всё в порядке окажется и Ольга Сергеевна всё таки не просто так советует их сдать... если вовремя не долечить, потом ещё хуже будет

вот прошлым летом сделали бихохимию - сказали ХПН, знакомые меня хоть и успокоили, сказали что всё не так страшно, я всё равно волновалась весь год хотела пересдать ещё в прошлом году, но Маркус со своим циститом и т.д... денег уже просто не оставалось лишних

Спасибо всем кто помог морально и материально!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:09 
Новичок

Автор темы

Могу помочь с компьютерами бесплатно или за символическую плату, но только если вы живёте в пешей близости от моего дома (ул. Маршала Казакова), ездить не могу - я без проездного и вообще стараюсь никуда дальше автово и поликлиники не ездить

я умею: устанавливать, переустанавливать, настраивать Windows 7, Windows XP, лечить вирусы, снимать блокировку, удалять рекламные баннеры, устанавливать драйвера и ПО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:17 
Новичок

Автор темы

Rarely
Для ответа на чьё-нибудь сообщение, можно нажать на "цитата" справа внизу этого сообщения. Чтоб не переписывать)

а я и не переписываю) я копирую и вставляю))
просто я форумами не очень умею пользоваться - чукча не писатель, чукча читатель))))
мне легче скопировать - вставить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:13 
Свой на форуме

Тень Отца Гамлета

очень хорошо, что Лея "оживает", скорейшего ей выздоровления!

А по поводу ответа Rarely правильно подсказала, очень тяжело читается, когда вы копируете чье то сообщение, на которое потом отвечаете, для этого есть кнопка "цитат" внизу справа под комментарием, тогда тексты не сливаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:38 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
Тень Отца Гамлета

очень хорошо, что Лея "оживает", скорейшего ей выздоровления!

А по поводу ответа Rarely правильно подсказала, очень тяжело читается, когда вы копируете чье то сообщение, на которое потом отвечаете, для этого есть кнопка "цитат" внизу справа под комментарием, тогда тексты не сливаются

нашла кнопку! а если несколько ответов на разные сообщения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:47 
Новичок

Автор темы

Лее ещё с глазом сказали какую-то операцию нужно сделать, но как я понимаю не срочно, и глаз как-то страшновато мне оперировать, щас долечимся, а через год я ещё денег накоплю, будем с глазом разбираться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 20:38 
Активист

В магазинах оборудования для торговли продаются решетки стоимостью до 300 р, их можно обрезать до нужного размера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]