Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!
Добавлено: 18 май 2017, 19:29
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ! Очень нужна помощь!!!
у меня 2 кошки - кошка Лея 8,5 лет и кот Маркус 7 лет я не работаю, живу на пенсию по инвалидности 13 000, в этом месяце Маркусу делали операцию - удаляли камни из мочевого пузыря, все деньги какие у меня были ушли на анализы, операцию, капельницы, кот почти здоров, осталось 2 недели давать ему Энроксил.
но сейчас заболела моя любимица Лея, не кушает, температура, сделали клинический анализ крови и обзорное узи - пока ничего, сегодня пойдём делать рентген, Ветеринар говорит у неё или непроходимость кишечника (шерсть или проглотила чего-нибудь) или вирусная инфекция. Проверить на вирусную пока нет возможности, клиника не будет оплачивать анализы.
сейчас я и так уже должна клинике 5510 рублей, в понедельник я получу пенсию, смогу отдать долг, но если потребуется операция моей пенсии просто не хватит, я не знаю что делать
Лея Лея и Маркус Лея
Последний раз редактировалось Тень Отца Гамлета 13 июл 2019, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужны деньги на лечение кошки!
Добавлено: 19 май 2017, 22:29
Новичок
Автор темы
Биохимия крови стоит 1350 рублей - 10 показателей, лаборатория в клинике своя, сдать можно в субботу или в понедельник (среда и воскресение - лаборатория не работает) сегодня Ольга Сергеевна не работает, сколько нужно сдать показателей - ?
сейчас имеется 400 руб, нужно насобирать на анализ, тогда может будет диагноз более конкретный и её уже хоть лечить начнут
вам нужны основные показатели, креатинин, мочевина, билирубин, алт, аст, амилаза, ну может еще какой, но это самые основные, чтобы понять работу почек и печени
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 май 2017, 23:31
Новичок
Автор темы
Леечка сейчас сама немного покушала, уже второй раз за сегодняшний вечер! попробовала её из шприца напоить, 3-4 мл выпила, дальше рычит, позже попробую ещё немного попоить
Добавлено: 19 май 2017, 23:36
Частый гость
Тень Отца Гамлета писал(а):
04.05 Лее делали ежегодную прививку.... ...после 9.05 Лея стала плохо кушать, ...15.05 заметила, что у неё температура, её знобит, и только 16.05 понесла её в клинику.
Возможно, у Вашей Леи такая реакция на прививку. Это бывает.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 20 май 2017, 08:24
Новичок
Автор темы
Сегодня есть немного улучшения!!! Лея покакала - 100% она, застала на выходе из лотка + контраст в какахах, немного попила сама, даже пытается играть, но кушать пока не даю, потому что биохимию всё равно делать надо, в 10 пойдём на биохимию
Ольга Сергеевна сказала лаборатория своя, очень хорошая, старое оборудование, но точное и очень хорошая лаборантка
прокапались, сделали уколы, снимок делать не стали - киса покакала, непроходимость кишечника отпадает, остаётся вирусная инфекция и биохимия что покажет будем смотреть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сегодня это чучело-мяучело сняло повязку с лапы и начала грызть катетер и смотрит на меня наглыми глазами, при мне сегодня не кушала, но я ей насыпала корм в миску и оставила на полу, может ещё захочет и сама поест
Ольга Сергеевна сказала, что сегодня киса уже чувствует себя лучше, был вирус, но сейчас уже всё будет хорошо, биохимия нормальная, с почками никаких проблем нет, нужно сделать ещё 2 капельницы, завтра и послезавтра, пока она не начнёт нормально кушать, а там видно будет...
пока нужно кормить принудительно паштетом из шприца сегодня схожу за кормом
ПОДСКАЖИТЕ какой лучше корм брать? Маркусу после операции давала Royal Canin паштет для животных при анорексии, Recovery Feline/Canine - 105 руб банка
может есть что-нибудь подешевле, что тоже подойдёт?
GlaMur А температура была сегодня?
я не знаю, передо мной сегодня принесли кошку, выпавшую ночью с 12 этажа, так что мне сегодня делали всё быстро и капались мы полчаса, а не 3 часа как обычно, очень жалко кошку, надеюсь она выживет, я тоже на 12-м живу и за своих всё время беспокоюсь, окна мы открываем только верхушку окна, но всё равно щель там довольно большая и при желании туда можно допрыгнуть
Добавлено: 21 май 2017, 16:33
Новичок
Автор темы
Сегодня ходили на капельницу, повезло, утром была Ольга Сергеевна
температура сегодня нормальная и вчера тоже нормальная была, завтра уже сказали капельницу можно не делать, главное чтоб она кушала и пила, сама не будет - принудительно кормить
назначили Энроксил 15 мг таблетки 1 раз в день - 21 день
ещё нужно сдать анализы на: корона вирус, лейкоз, иммунодифицит и гемотропный микоплазмоз
долг 11440 руб, сегодня ходила в сбербанк, если одобрят заявку на второй кредит - всё будет ок, если не одобрят - тогда ппц, пенсии не хватит даже, чтоб долг полностью отдать, не говоря уже про анализы и дальнейшее лечение
не совсем понятно зачем на эти вирусы все сдавать...
Добавлено: 22 май 2017, 13:51
Новичок
Автор темы
Киса почти норм, температуры нет, бодренькая, поправляется, кушаем потихонечку, обычного корма 2-3 горошины сама сгрызла, даю со шприца рекавери, даже уже не плюётся, как поначалу. Теперь главное чтоб Лея кушать сама уже начала нормально, а не принудительно
взяла кредит, отдала долг, с пенсии всё таки хочу анализы сдать, и мне спокойнее будет если у неё всё в порядке окажется и Ольга Сергеевна всё таки не просто так советует их сдать... если вовремя не долечить, потом ещё хуже будет
вот прошлым летом сделали бихохимию - сказали ХПН, знакомые меня хоть и успокоили, сказали что всё не так страшно, я всё равно волновалась весь год хотела пересдать ещё в прошлом году, но Маркус со своим циститом и т.д... денег уже просто не оставалось лишних
Добавлено: 22 май 2017, 14:09
Новичок
Автор темы
Могу помочь с компьютерами бесплатно или за символическую плату, но только если вы живёте в пешей близости от моего дома (ул. Маршала Казакова), ездить не могу - я без проездного и вообще стараюсь никуда дальше автово и поликлиники не ездить
я умею: устанавливать, переустанавливать, настраивать Windows 7, Windows XP, лечить вирусы, снимать блокировку, удалять рекламные баннеры, устанавливать драйвера и ПО
Добавлено: 22 май 2017, 14:17
Новичок
Автор темы
Rarely Для ответа на чьё-нибудь сообщение, можно нажать на "цитата" справа внизу этого сообщения. Чтоб не переписывать)
а я и не переписываю) я копирую и вставляю)) просто я форумами не очень умею пользоваться - чукча не писатель, чукча читатель)))) мне легче скопировать - вставить
очень хорошо, что Лея "оживает", скорейшего ей выздоровления!
А по поводу ответа Rarely правильно подсказала, очень тяжело читается, когда вы копируете чье то сообщение, на которое потом отвечаете, для этого есть кнопка "цитат" внизу справа под комментарием, тогда тексты не сливаются
Добавлено: 22 май 2017, 15:38
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Тень Отца Гамлета
очень хорошо, что Лея "оживает", скорейшего ей выздоровления!
А по поводу ответа Rarely правильно подсказала, очень тяжело читается, когда вы копируете чье то сообщение, на которое потом отвечаете, для этого есть кнопка "цитат" внизу справа под комментарием, тогда тексты не сливаются
нашла кнопку! а если несколько ответов на разные сообщения?
Добавлено: 22 май 2017, 15:47
Новичок
Автор темы
Лее ещё с глазом сказали какую-то операцию нужно сделать, но как я понимаю не срочно, и глаз как-то страшновато мне оперировать, щас долечимся, а через год я ещё денег накоплю, будем с глазом разбираться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0