Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем пострадавших от подставщиков мошенников на собак
Добавлено: 17 май 2017, 00:29
Новичок
Автор темы
Ищем людей,которые пострадали от подстав.Для совместной борьбы с этими людьми и прекращение беспредела и издевательства над хозяевами животных и их любимых питомцев.Виды подстав.Особенно интересны на севере Санкт -Петербурга. Я гуляла со своими собаками-очень добродушная порода к людям.Прибегает мужчина среднеазиатской нац-сти и весело так сажает маленького ребёнка 1 год от роду на спину моей собаки,которую я веду на поводке.Собака спокойная,просто пытается уйти.На это он начинает сильно бить ребёнком собаку по спине.Ребёнок начинает громко кричать,плакать.Привлекая внимание большого числа людей рядом.У окружающих людей впечатление.что собака уже кусила ребёнка.Огорчённый ,что собака машинально не цапнула ребёнка уходит.Ребёнком как палкой сильно бьют собаку,вывод провоцирование на укус и зарабатывание на этом денег. Ещё :Дети выходцев из Средней Азии постоянно гуляющие одни -девочка лет 7 нянчит сестру лет 2-3.Кидают камнями в бездомного большого пса-живущего у нашей парадной.Подходят к нему и с криком,визгом якобы бояться убегают от него.Проделывают это долгое время.И все эти убегания с визгом,криком они делают у собачьей будки-метиса Сренеазиатской Овчарки.Дети бесхозные,родители их не воспитывают.Эти 7-8 летние дети сами нянчат младших 2-3 летних. При мне эта же девочка подбегала и к моим собакам и с визгом,криком,падением на землю,как могла провоцировала. Хорошо,что мои не охранные и не поддаются на провокации. Ищем владельцев собак,которые сталкивались с подобным поведение детей гостей с юга. 8-952-270-52-73
_________________ Ищем мошенников подставщиков на собак.
Последний раз редактировалось Elena 2007 17 май 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1