Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны кураторы и предержки. (Тема про 80 кошек). Посмотрите какие они!

ols

Сообщение ols »

Катька писал(а):Оля, главное, чтоб хвост пушистый был ;) может есть кто с таким хвостом?
Ой уже не знаю, чего там есть. Сильно надеюсь, что кто-нить из участников вернется и доложит обстановку.
Сандра

Сообщение Сандра »

я не поняла-сибирская беременна или нет????мне передержка сказала,что вроде как нет-просто киса отъелась неплохо.либо очень маленький срок...стерильнуть тогда ее надо!
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):я не поняла-сибирская беременна или нет????мне передержка сказала,что вроде как нет-просто киса отъелась неплохо.либо очень маленький срок...стерильнуть тогда ее надо!
Полина сказала, что на сносях :hmmm:

Я не знаю, не видела.Надеюсь скоро Полина сама сможет отписаться.
Adissa

Сообщение Adissa »

Рыжие коты (2 штуки) достались мне :P :hmmm:

Нежданно-не гаданно :O + пушистая трехцветка
ols

Сообщение ols »

Adissa писал(а):Рыжие коты (2 штуки) достались мне :P :hmmm:

Нежданно-не гаданно :O + пушистая трехцветка
Поздравляю!

А посмотреть бы счастливчиков :-[
ols

Сообщение ols »

Adissa писал(а):Рыжики

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Коты МЕГА контактые и ласковые! Оба тарахтелки ещё те!!!

Люди, передержки для остальных!!! Сколько там ещё таких же???
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Изображение

Изображение
Asja

Сообщение Asja »

Я уже писала, напишу ещё раз.

Я после 10го могу взять 1-3 котеек на передержку + кураторство.

И если что могу попробовать помочь с отловом, если потребуется.

Если моя помошь потребуется, то звоните мне. Я возврощаюсь 10го с утра.
Лиля

Сообщение Лиля »

Люди, может это будет полезная инфа к теме про 80 кошек. Еще позапрошлым летом в пос.Кирилловское (это под Выборгом) функционировал частный приют. Как там сейчас дела - не знаю. Насколько этот приют сейчас хорош, если он еще есть - тоже не знаю. Но лет 6 назад я через них пристроила брошенную на остановке собаку - все получилось вполне успешно, новые хозяева нашлись. За кота они раньше брали 100 рэ, за собаку - 200 рэ, но времена меняются. Телефона у них вроде там нет. В Питере раньше они бывали по пятницам-субботам-воскресеньям у метро Удельная, сидели где-то часов до 16.00-17.00, потом уезжали назад в Кирилловское. Может - пригодится эта инфа - Кирилловское и Выборг - рядом. Если приюта уже нет, или лучше туда не соваться - прошу прощения...Чем могу....Хоть чем-то....
ols

Сообщение ols »

Asja писал(а):Я уже писала, напишу ещё раз.

Я после 10го могу взять 1-3 котеек на передержку + кураторство.

И если что могу попробовать помочь с отловом, если потребуется.

Если моя помошь потребуется, то звоните мне. Я возврощаюсь 10го с утра.
Про вас очень даже помним. Уже подбираем варианты этих 1-3 счастливчиков. ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, а что там на самом деле происходит? Напишите. Кто где, много ли диких. Есть ли котята? Кто их уничтожает там? Откуда инфо, что душат и топят? Хотела помочь передержкой для котят (взрослых не могу), но, похоже, не получится, придется брать себе с передержки подшефную кису. :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Если надо что-то везти на Ржевку, дайте знать. Кому, как и на что можно передать деньги?

Потеряшка может чуть-чуть помочь с лекарствами и кормом (нам отдает медикаменты и чуть-чуть корма женщина, у которой недавно умерла кошка :( ).
Сандра

Сообщение Сандра »

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПОБЕДОВСКИХ КОШЕК: 41001350180518

господа кураторы!пишите мне в личку, если нужны финансы на передержку кошек,лечение,стерелизацию или корм!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Asja писал(а):Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю...
Предложение еще актуально? Просто в воскременье мы едем за кошками и нужны передержки. Тогда мы искали бы передержку на 2 дня, а потом к Вам. Уточните можете взять или нет и сколько 1 или 2.
К
Катька

Сообщение Катька »

Лен, наверное, лучше позвонить. Ася по-моему не часто выходит в сеть.
Asja

Сообщение Asja »

Я вернулась. На счет передержки - отпишусь сегодня вечером...
Ответить

Вернуться в «Архив»