Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я не поняла-сибирская беременна или нет????мне передержка сказала,что вроде как нет-просто киса отъелась неплохо.либо очень маленький срок...стерильнуть тогда ее надо!
Сандра писал(а):я не поняла-сибирская беременна или нет????мне передержка сказала,что вроде как нет-просто киса отъелась неплохо.либо очень маленький срок...стерильнуть тогда ее надо!
Полина сказала, что на сносях
Я не знаю, не видела.Надеюсь скоро Полина сама сможет отписаться.
Люди, может это будет полезная инфа к теме про 80 кошек. Еще позапрошлым летом в пос.Кирилловское (это под Выборгом) функционировал частный приют. Как там сейчас дела - не знаю. Насколько этот приют сейчас хорош, если он еще есть - тоже не знаю. Но лет 6 назад я через них пристроила брошенную на остановке собаку - все получилось вполне успешно, новые хозяева нашлись. За кота они раньше брали 100 рэ, за собаку - 200 рэ, но времена меняются. Телефона у них вроде там нет. В Питере раньше они бывали по пятницам-субботам-воскресеньям у метро Удельная, сидели где-то часов до 16.00-17.00, потом уезжали назад в Кирилловское. Может - пригодится эта инфа - Кирилловское и Выборг - рядом. Если приюта уже нет, или лучше туда не соваться - прошу прощения...Чем могу....Хоть чем-то....
Девушки, а что там на самом деле происходит? Напишите. Кто где, много ли диких. Есть ли котята? Кто их уничтожает там? Откуда инфо, что душат и топят? Хотела помочь передержкой для котят (взрослых не могу), но, похоже, не получится, придется брать себе с передержки подшефную кису.
Asja писал(а):Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю...
Предложение еще актуально? Просто в воскременье мы едем за кошками и нужны передержки. Тогда мы искали бы передержку на 2 дня, а потом к Вам. Уточните можете взять или нет и сколько 1 или 2.