Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgg2.jpg
pinchery4.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~5.jpg
mikro~4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~11.jpg4_1.jpgtigrusha~0.jpg44.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 12:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 22:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ищем самого лучшего хозяина коту. Возраст:2.5 мес.

Нюанс в том, что нужно, чтобы человек /или оба(!) человека любили именно таких вот котов - Котов, с характером, упрямых и даже чуточку своенравных, играет с игрушками и всем, чем можно играть, постоянно, устанет - рад поваляться на диване, помурчать, залезть на грудь и свернуться калачиком, начинаешь его гладить - чаще всего игрательный механизм включается снова! руки будут покусаны и поцарапаны, если будете играть с ним руками. Будете ирать мышкой, удочкой, пояском, чем угодно - будет играть этим. То есть в семью с ребенком - не подойдет. Кусает больно, когда разыгрывается - он реально ДЬЯВОЛ. Но азы воспитания получил (спасибо мужу). Думаем, будет отличный мышелов. Вообщем гиперактивность котенка - это его плюс ( я таких обожаю!), но многим это будет минусом. Для таких есть другие - инфантильные, тюфячные котики. Каспер - для тех, кого его гиперактивность и харАктерность будут в кайф. Да, ходит он в лоток. Пищит негромко. В еде неприхотлив. Ну и на память о том периоде его жизни, когда он собирался помирать от истощения и холода, у него остались лысые ушки, как у сфинкса, при пушистом миленьком тельце и чудных белых длиннющих бровях и усах.

Прошу помощи с пристройством, у меня 10летняя кошка зимой сильно отравилась, на капельницах, еле вытащили, она до сих пор слаба, быстро устает, он ее просто уже заездил, а эта дурында не дает сдачи мелкому. Да и вообще ему нужно человеческое общество, а у нас сезон начался, дома редко бываем.

Приозерский район, привезу на север города.
+7 911 223 54 16 Катерина

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Катерли 28 май 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 06:36 
Частый гость

А остальных куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:39 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
А остальных куда?

если там 2-3 . то заберу всех и хоть одного постараюсь пристроить . если больше . то
побоюсь . т.к. пристраивать котов не умею . а мне столько не надо
предыдущие пометы у неё по 5-6 котят .
сейчас еще не смотрели сколько . кошка дикая -дикая . страшно потревожить . может всех перетащить и спрятать . пусть пока покормит . они еще маленькие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:51 
Участник

хардик писал(а):
пусть пока покормит . они еще маленькие

В идеале бы месяцев до 2-х, но наверное нереально - расползаться уже начнут? Пусть повезёт малышастикам! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:07 
Свой на форуме

касьян писал(а):
В идеале бы месяцев до 2-х, но наверное нереально - расползаться уже начнут? Пусть повезёт малышастикам! Удачи!

там штук 15-20 подростков и все дикие . я спросила у кормилиц . они сказали что в 1.5 месяца их уже по сараям не поймать . дикарями становятся . хоть и глупые еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 13:12 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
Девочки , своё предложение снимаю
рядом со мной .через дом . в сарае родила дикая кошка . котятам около 10 дней .
подожду до 3.5- 4 недель и выцеплю котенка оттуда .

эх..жаль, муж расстроится((( я тоже, конечно..одному Касперу хорошо, скачет козликом, все окрестные коты пасутся у нас на участке в игрищах с ним. Уши только чешет иногда, хочу соскоб сделать на днях ему.

пусть кому-то из дикашиков повезет, выцеплять пораньше придется, недели в 3-3.5 максимум, первые дни повозишься, пока есть научишь и будут сами уверенно кушать, с животиками возможны проблемы ( я поила смектой и ромашкой), но все равно это лучше, чем остаться дикарем в сарае. это не тот вариант, чтоб с мамкой держать подольше. таких в полтора уже выловить сложно бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:39 
Свой на форуме

Автор темы

пристроен Каспер. можно в хеппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 23:14 
Свой на форуме

:great:
удачи малышу !
кто то отхватил кусочек позитива )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
:great:
удачи малышу !
кто то отхватил кусочек позитива )))

спасибо!
о да, мы опозитивились {crz}
как-то подумалось, что если не в ваше дружное семейство, то, пожалуй, уже и никуда не отдам..к тому же он мужу нравится, что вообще небывалый случай. теперь у нас все ровно в доме. 3 м и 3 жо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:51 
Участник

Поздравляю с пополнением! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 14:00 
Свой на форуме

Похвастаюсь хоть здесь )
Я наконец то стала счастливым обладателем кота
никогда не думала что возьму домашнего котенка с авито
в сарае котят не нашли . на хвостах походила по темам - тишина .
в выборге . где бездомные котята падают с пятого этажа в лестничный пролет . тоже
не отдали . пусть лучше падают ...т.ч. спасти с улицы никого не удалось )

Сегодня привезли прямо на дом )
Вот что значит домашний котенок ! ничего и никого не боится . поел . пописал в горшок . играет
Мои коты почувствовали себя папашами и в в первые же полчаса . вылизали его с ног до головы .
так что я теперь тоже обладатель вот такого позитивчика :)
Назову Каспером . очень имя понравилось
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:20 
Участник

хардик писал(а):
Похвастаюсь хоть здесь )
...
Вот что значит домашний котенок ! ничего и никого не боится . поел . пописал в горшок . играет ...

Практически слово в слово я сказала про Тимошу :P У меня тоже только дикарята до этого одомашненные были. До сих пор удивляюсь: сам в переноску; сам спать, когда устал беситься; сам на ручки вздремнуть и песню спеть... Очень понимаю, я месяц под впечатлением {yee}
Поздравляю с пополнением :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:36 
Свой на форуме

касьян
Спасибо !
Поймала себя на мысли . что первый раз в жизни так радуюсь появлению в доме котенка
наверно от того что впервые взяла по желанию . а не потому . что мимо не пройти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 08:24 
Свой на форуме

Автор темы

всем привет от Каспера, у него даже ушки заросли и ничто не напоминает об его ужасном виде, когда он только к нам попал

Изображение

Изображение

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 11:32 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 11:47 
Свой на форуме

А мой Каспер получился вот таким )
парню исполнился год

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]