Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем самого лучшего хозяина коту. Возраст:2.5 мес.
Нюанс в том, что нужно, чтобы человек /или оба(!) человека любили именно таких вот котов - Котов, с характером, упрямых и даже чуточку своенравных, играет с игрушками и всем, чем можно играть, постоянно, устанет - рад поваляться на диване, помурчать, залезть на грудь и свернуться калачиком, начинаешь его гладить - чаще всего игрательный механизм включается снова! руки будут покусаны и поцарапаны, если будете играть с ним руками. Будете ирать мышкой, удочкой, пояском, чем угодно - будет играть этим. То есть в семью с ребенком - не подойдет. Кусает больно, когда разыгрывается - он реально ДЬЯВОЛ. Но азы воспитания получил (спасибо мужу). Думаем, будет отличный мышелов. Вообщем гиперактивность котенка - это его плюс ( я таких обожаю!), но многим это будет минусом. Для таких есть другие - инфантильные, тюфячные котики. Каспер - для тех, кого его гиперактивность и харАктерность будут в кайф. Да, ходит он в лоток. Пищит негромко. В еде неприхотлив. Ну и на память о том периоде его жизни, когда он собирался помирать от истощения и холода, у него остались лысые ушки, как у сфинкса, при пушистом миленьком тельце и чудных белых длиннющих бровях и усах.
Прошу помощи с пристройством, у меня 10летняя кошка зимой сильно отравилась, на капельницах, еле вытащили, она до сих пор слаба, быстро устает, он ее просто уже заездил, а эта дурында не дает сдачи мелкому. Да и вообще ему нужно человеческое общество, а у нас сезон начался, дома редко бываем.
Приозерский район, привезу на север города. +7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 28 май 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
если там 2-3 . то заберу всех и хоть одного постараюсь пристроить . если больше . то побоюсь . т.к. пристраивать котов не умею . а мне столько не надо предыдущие пометы у неё по 5-6 котят . сейчас еще не смотрели сколько . кошка дикая -дикая . страшно потревожить . может всех перетащить и спрятать . пусть пока покормит . они еще маленькие
В идеале бы месяцев до 2-х, но наверное нереально - расползаться уже начнут? Пусть повезёт малышастикам! Удачи!
там штук 15-20 подростков и все дикие . я спросила у кормилиц . они сказали что в 1.5 месяца их уже по сараям не поймать . дикарями становятся . хоть и глупые еще
хардик писал(а):
Девочки , своё предложение снимаю рядом со мной .через дом . в сарае родила дикая кошка . котятам около 10 дней . подожду до 3.5- 4 недель и выцеплю котенка оттуда .
эх..жаль, муж расстроится((( я тоже, конечно..одному Касперу хорошо, скачет козликом, все окрестные коты пасутся у нас на участке в игрищах с ним. Уши только чешет иногда, хочу соскоб сделать на днях ему.
пусть кому-то из дикашиков повезет, выцеплять пораньше придется, недели в 3-3.5 максимум, первые дни повозишься, пока есть научишь и будут сами уверенно кушать, с животиками возможны проблемы ( я поила смектой и ромашкой), но все равно это лучше, чем остаться дикарем в сарае. это не тот вариант, чтоб с мамкой держать подольше. таких в полтора уже выловить сложно бывает.
хардик писал(а):
:great: удачи малышу ! кто то отхватил кусочек позитива )))
спасибо! о да, мы опозитивились как-то подумалось, что если не в ваше дружное семейство, то, пожалуй, уже и никуда не отдам..к тому же он мужу нравится, что вообще небывалый случай. теперь у нас все ровно в доме. 3 м и 3 жо.
Похвастаюсь хоть здесь ) Я наконец то стала счастливым обладателем кота никогда не думала что возьму домашнего котенка с авито в сарае котят не нашли . на хвостах походила по темам - тишина . в выборге . где бездомные котята падают с пятого этажа в лестничный пролет . тоже не отдали . пусть лучше падают ...т.ч. спасти с улицы никого не удалось )
Сегодня привезли прямо на дом ) Вот что значит домашний котенок ! ничего и никого не боится . поел . пописал в горшок . играет Мои коты почувствовали себя папашами и в в первые же полчаса . вылизали его с ног до головы . так что я теперь тоже обладатель вот такого позитивчика Назову Каспером . очень имя понравилось
хардик писал(а):
Похвастаюсь хоть здесь ) ... Вот что значит домашний котенок ! ничего и никого не боится . поел . пописал в горшок . играет ...
Практически слово в слово я сказала про Тимошу У меня тоже только дикарята до этого одомашненные были. До сих пор удивляюсь: сам в переноску; сам спать, когда устал беситься; сам на ручки вздремнуть и песню спеть... Очень понимаю, я месяц под впечатлением Поздравляю с пополнением
касьян Спасибо ! Поймала себя на мысли . что первый раз в жизни так радуюсь появлению в доме котенка наверно от того что впервые взяла по желанию . а не потому . что мимо не пройти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2