Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закупки больше не предвидится. тему можно в архив.
в файле переходите по вкладкам в нижнем левом углу ("ПОСТАВЩИК №1", "мятые банки"). Внимательно смотрите на сроки годности!!!
Поставщик №1 - недорогой кофе, мармелад, рыбные консервы, полотенца. Из нового - добавлены макароны, группа А. икра кабачковая, джемы в пл ведре Снижена цена на кильку до 20 руб (слезно просит разобрать, уйдет в просрочку) На мармелад поднял цену (на опте выросла цена) ( доставка от обьема. можно делать общий заказ на районы, если будут добровольцы) полотенца консервы мармелад, кофе тушенка во вкладке мятые банках (Воронежская область, г Борисоглебск)
Схема закупки: 1. Набираем заказ путем внесения себя в табличку. 2. Оплачиваем на карту (номер в ГП). 3. Забираем самовывозом от меня (Генерала Симоняка). Или с адресов добровольцев (если будут)
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 18 июн 2017, 20:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Оля, прошу прощения, Вы в табличке меня уже отметили похоже, а я ещё тушенки добавила Оплачу весь заказ на карту, как только скажете сумму и карту. Могу также принять заказ для кого-то ещё, если соберётся доставка на Север - Ч. речка.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы, геркулес, кофе и прочее
Добавлено: 13 май 2017, 23:34
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
я когда первый раз увидела, раз 10 прочитала мужу рагу из ЛОСЯ)))
меня первое время на работе веселила фраза закупщицы : "Не мешай, я ищу Игорю новую печень" (перевод на русский: я ищу менеджеру, для отгрузки в сеть, печень трески со свежими сроками"))
Добавлено: 14 май 2017, 00:32
Посетитель
DAY Ольга, подскажите, пожалуйста, вот хочу заказать, но адрес доставки большую роль играет. Будет доставка в район гражданский - академическая? Или не рисковать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 14 май 2017, 00:53
Участник
Автор темы
Элиза писал(а):
DAY Ольга, подскажите, пожалуйста, вот хочу заказать, но адрес доставки большую роль играет. Будет доставка в район гражданский - академическая? Или не рисковать?
Вроде Катя brt-aza (извиняюсь, если неправильно написала ник) может принять к себе заказ. Если наберем. Обьем в пн согласую с поставщиком №1. Доставка только у него
Добавлено: 14 май 2017, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
DAY, а какой срок годности у жевательного мармелада? И не подскажете, как хранить такую упаковку, когда она раскрыта, чтобы мармелад не засох? В мешочки разложить?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 14 май 2017, 19:33
Участник
Автор темы
Vladilenka писал(а):
DAY, а какой срок годности у жевательного мармелада? И не подскажете, как хранить такую упаковку, когда она раскрыта, чтобы мармелад не засох? В мешочки разложить?
срок годности 160 суток. я сначала сверху закрывала другой коробкой, потом по пакетам разложила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5