Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжёлое состояние, в подъезд подбросили котёнка.
Добавлено: 12 май 2017, 17:35
Новичок
Автор темы
В подъезд многоэтажки подбросили котёнка. Очень нежный и доверчивый малыш.Выглядит он очень плохо,ножки переломаны и находятся в не естественном положении,вытянуты как палки,котенок на них не наступает и они за ним волочатся когда он передвигается. Мы вынесли ему в подъезд коробку,покормили. Не знаем что делать. Мы две студентки,живем на съёмной квартире,причём у нас есть уже несколько кошек подобраных с улиц... Из за съёмного жилья и кошек нам часто приходится переезжать,потому как не каждый пустит с животными в квартиру. На данный момент мы находимся на стадии переезда и взять на себя ещё одно животное ещё и такое сложное мы просто не в состоянки ни физически,ни материально..решили попросить помощи для малыша. Однозначно малышу нужен очень грамотный врач и хорошее лечение. Мы показвали его знакомому вет врачу,он сказал,что это преломы которые не правильно срослись. Мы пообщались с нашей знакомой,которая помогает животным и она посоветовала сделать тему на форуме,так как котёнка нужно перевести в хорошую клинику. Очень просим откликнуться кто сможет помочь малышу. Я не могу добавить фото,так как пишу с телефона и возникли кое какие проблемы при добавлении. Могу скинуть фото тому кто откликнется. 89624483665
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные
Последний раз редактировалось Кристина@zak 13 май 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Тяжёлое состояние, в подъезд подбросили котёнка.
Добавлено: 14 май 2017, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Хорошее почему-то совсем не думается (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Тяжёлое состояние, в подъезд подбросили котёнка.
Добавлено: 14 май 2017, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ну, если так, то новости хорошие!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Общее название коронавируса у кошек - FECV (feline enteric coronavirus). Когда FECV мутирует в форму, вызывающую заболевание, мы называем его FIPV (feline infectious peritonitis virus). FIP – это название клинического заболевания, вызванного коронаврисом. FIP – это заболевание, вызванное мутацией коронавируса, что происходит довольно редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1