Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Всё у нас хорошо! Голубоглазый рыжий Пончик и соображулька Тимошка.
Добавлено: 12 май 2017, 04:20
Посетитель
Автор темы
Кошка Кисуля жила в подвале нашего дома.В силу своего спокойно-приветливого характера,соседям нравилась,охотно кормили и гладили.До Кисулиной личной жизни никому дела не было.а так как Кисуля - девушка фигуристая,я и не только я,думали что она на сто пудов стерильная.Но,как оказалось ,зря так думали. Короче,в самый разгар апрельской снежно-дождевой холодрыги,из-за ремонтно изыскательских работ в подвале,Кисулю вместе с двумя её малышами,но в коробочке (как высшее на что способны выражение гуманизма),выставили на улицу. Таким образом,волей работников жилищно-коммунального хозяйства,Кисуля оказалась у меня в кладовке вместе со своимм отпрысками. Котяткам,судя по всему,в настоящее время чуть больше месяца.Один рыжий,другой полосатый с белым.Сама мамашка абсолютно невыдающейся внешности,но с хорошим характером.В наш коллектив очень удачно вписалась.А вот малышам надо искать новый дом.Фотки будут чуть позже.Помогите,пожалуйста с пиаром и пристройством. 22.05. Мамаша отказывается выполнять свои материнские обязанности.Котята на это реагируют по-разному.Полосатый,я его назвала Тимошей,вполне самодостаточная кошачья личность:кушает хорошо(ттт),после трапезы регулярно посещает домик-лоток,где и делает все свои делишкиИграет,растёт и развивается. А вот за рыжего я ОЧЕНЬ волнуюсь.Ест плохо,мало,но требует чего-то.На руки возьмёшь,начинает присасываться и мурчать.Пузо не раздуто,глазки синие-синие чистенькие.Играет с братом,но больше любит сидеть на руках.Что с ним не так,не понимаю.Едят вместе,один радует,а другой набрасывается на пищу,почавкает чуть -чуть и всё. С одной стороны,он милашка,пристроится быстро,но не могу я отдать его пока эта проблема не решится. Всё-таки они из подвала,вдруг какие-то проблемы со здоровьем.Может,кто-то был в подобной ситуации,пожалуйста,подскажите. Тел.8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна
Вложения:
ReRQYgC7qDU.jpg [ 61.51 | Просмотров: 27 ]
IpZkjVOXxLs.jpg [ 59.65 | Просмотров: 23 ]
dSa0WDYU9AE.jpg [ 95.88 | Просмотров: 14 ]
cm5qQbbR2FQ.jpg [ 65.32 | Просмотров: 24 ]
Последний раз редактировалось FOAleksA 05 авг 2017, 18:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Котишки-братишки. Голубоглазый рыжий Пончик и соображулька Тимошка.
Добавлено: 05 авг 2017, 18:49
Посетитель
Автор темы
Ой,только сегодня вспоминала...Глазки уже не голубенькие?Вытянулся и больше не похож на пончика!Тимофей тоже стал тонкий звонкий на длинных лапах.Любит общество,даже один не ест. Мамашу прооперировали и вернули в кошачий подвал,уж очень она по ночам у двери страдала.. Привет малышу и спасибо Вам!И Вашей подруге!
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Всё у нас хорошо! Голубоглазый рыжий Пончик и соображулька Тимошка.
Добавлено: 23 авг 2017, 02:34
Посетитель
Автор темы
Анечка,а можно фотку где глазки видны?Хоть полюбуемся А то Тима всё в длину растёт и растёт.На глиста похож.Глазки раскосые,как у азиата.Зубки ещё не поменялись.Короче помоечно-дворовый вариант...тут с чего,не понятно,стал изображать страх перед собаками.Собака лежит,его в упор не замечает,сны смотрит,а Тима мимо крадётся,как партизан на передовой.Нашёл себе приёмную маму.К ней периодически для крепкого сна пристраивается и сосёт...мама не возращает,облизывает "сыночка",а тот тарахтит как трактор.Смешной малыш получился.Люблю его,сил нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0