Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращена хозяевам сука бульмастифа на Елизаровской - можем уехать из Соса, дай бог в хеппи
Добавлено: 11 май 2017, 14:41
Участник
Автор темы
Сынок с утречка подгон сделал... У меня с моими дворянами долгов под 20000 руб, ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, породистую престарелую даму!!! "Мама, мы спасли боксера( собака) она сейчас у школы сидит, сейчас я все сдам и к ней! Что делать? Мы её с дороги вытаскивали. Мирная, добрая, на команды реагирует" Отвел прям там, на Елизаровской, в клинику. В клинике чипа и клейма не нашли. Сказали, собаке лет 8-10, температура идеальна. Собака очень уставшая - еле идет. Послушная, мирная. Позволяла в клинике врачам всё) Сейчас едут на перекладных на Ваську, запру у нас в ванной... Куда девать и что с ней дальше делать... понятия не имею - ни передержек, ни денег((( В боксер-ко написала, они пока не в сети( Никто, случайно, их с А.Невского на В.О. довезти не сможет? Переживаю, что без намордника и бесплатно (у него с собой ни денег, ни карты нет,только проездной) в общественный транспорт не пустят\выгонят(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 12 май 2017, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).
maryroz имхо. мы по одной такой потеряшке просто в горвете встретились с хозяевами и при нас собака была чипирована по программе. собака - хозяевам. нам - номер чипа. у людей удивления было, что это бесплатно и что это госпрограмма. думали чипируют только выставочных животных.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бульмастифа на Елизаровской - нужно все! СОС!
Добавлено: 12 май 2017, 02:37
Участник
Автор темы
Приехали, жена даже из машины не вышла... Я спросила - жена недовольна? - она спит уже. К парню пошла, виляя хвостом, но потом вернулась к Илье... Я даже у хозяина спросила, почему она не рядом с ним, а с Ильей... Сказал, что машины не любит. Илья подтвердил - он ее, оказывается, в автобус на руках заносил))) Ну, попросила я хозяина больше не отпускать ее так, а толку? Он, конечно, вполне милый мальчик, который и улыбался, и благодарил, но... вобщем, Илья-то совсем на меня теперь бычит - "не пойми кому собаку отдала"...да и я лучше бы себе ее оставила... уговариваю нас только тем, что ей 10 лет (хозяин сказал) и она все эти 10 лет его любит! Кстати, у нас были подозрения, что она глуховата. Спросила у него, почему она на Айрис не откликается - сказал, что они даже у ветов были - она плохо слышит уже
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бульмастифа на Елизаровской - нужно все! СОС!
Добавлено: 12 май 2017, 02:38
Участник
Автор темы
cups писал(а):
maryroz имхо. мы по одной такой потеряшке просто в горвете встретились с хозяевами и при нас собака была чипирована по программе. собака - хозяевам. нам - номер чипа. у людей удивления было, что это бесплатно и что это госпрограмма. думали чипируют только выставочных животных.
эх, жаль поздно идею подкинули( Ща хоть напишу ему
маша, про телефон на ошейнике (скотчем ли, адресником ли) тоже напишите, пожалуйста. глуховатая домашняя собака на улице безнадзорная... и законспирированные хозяева.... повезло девочке, что вы в вк - ас.
Добавлено: 12 май 2017, 02:43
Участник
Автор темы
на фотке на Илью смотрит...
Если ей действительно 10 лет, то она в хорошем состояние! Бульки в основном, тихие в квартире. У меня два жило, не видно и не слышно. Но не считая, пока росли. Надеюсь больше девочку не потеряют.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 12 май 2017, 02:49
Участник
Автор темы
про адресник подробно тоже написала) меня как-то странно вся это ситуация выбила - вообще ничего не сказала... обычно до занудства все распрашиваю и объясняю, а сейчас... За АСа - спасибо))) Это не я, это повезло)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3