Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpg
pinchery4.jpg
mikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
2-small~0.JPG
4_1.jpg9r8v8SpUYvM.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~3.jpg
karat_1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:14 
Старожил

Автор темы

Имеем - удивительной красоты создание! Кошечка около года-полутора - персиянка, персикового цвета. Фоток пока нет, но обещали - в течении часа прислать. Выкинули совершенно домашнего ребенка на улицу (к нам на предприятие - во двор подкинули) :wall: До завтра ее взяла к себе одна сотрудница вчера... намыла, прокапал от блох... Ребенок - совершенно домашний, ходит в лоток, лезет на ручки. Но дольше завтрашнего дня - держать не могут... Нужны или СРАЗУ РУЧКИ или ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!! или может быть... есть еще на нашем форуме ПЕРС-КОМАНДА??? Спасите маленькую персиковую детку! ведь пропадет красоточка и умница.... :help: :help: :help: :help: :help:
Фоточки персиковой красавицы - есть только в самой теме (в поcте от 11.40 по МСК) или вот в посте (ссылка на ВК - ниже).
Ссылка для перепоста: https://vk.com/wall-44553008_159630

Последний раз редактировалось Фелина 05 май 2017, 13:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:28 
Старожил

Автор темы

mumimama писал(а):
Могу перехватить на 1,5 мес.

Леночка, спасибо большое!
Я Вам завтра попробую лампу для Нат.Ник. завезти. Обсудим тогда вопрос. Но куратором быть не могу, сразу говорю... а без куратора - думаю, никто брать кису не захочет! :hmmm:
Эх... ей бы - сразу в ручки поехать (мечты-мечты!)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 16:00 
Новичок

Если вдруг возникнет риск,что "совушка" окажется на улице-звоните мне.

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 16:33 
Старожил

Автор темы

Ange писал(а):
Если вдруг возникнет риск,что "совушка" окажется на улице-звоните мне.

Спасибо большое! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:17 
Частый гость

+2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 21:56 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Леночка, спасибо большое!
Я Вам завтра попробую лампу для Нат.Ник. завезти. Обсудим тогда вопрос. Но куратором быть не могу, сразу говорю... а без куратора - думаю, никто брать кису не захочет! :hmmm:
Эх... ей бы - сразу в ручки поехать (мечты-мечты!)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ее прокормлю-откормлю худобу.
Нужна будет помощь только в пиаре .
Фотограф ко мне на днях приедет, принимаит звонки могу.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 00:27 
Старожил

Автор темы

Леночка, спасибо большое за предложение помощи!
Завтра утром Вам позвоню (договоримся - когда я могу Вам лампу завезти) и все обсудим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 14:49 
Посетитель

Если кто-то даст мне список групп/досок по которым надо раскидывать, я могу попробовать покидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:02 
Старожил

Автор темы

Nordusha писал(а):
Если кто-то даст мне список групп/досок по которым надо раскидывать, я могу попробовать покидать.

Спасибо большое!
Кто может дать список групп или досок? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:14 
Частый гость

вот тут можете посмотреть - https://vk.com/topic-91526784_33752135
https://vk.com/topic-91526784_32581540
https://vk.com/topic-91526784_32126741

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:28 
Участник

Господи, какая красота! :love: :love: :love: Не в загуле? (к сожалению, некоторые "хозяева" именно в такие моменты своих "любимцев" выкидывают) :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:36 
Новичок

Я так понимаю,что за "совушку" пока можно не опасаться? :kitty:

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:27 
Старожил

Автор темы

Ange писал(а):
Я так понимаю,что за "совушку" пока можно не опасаться? :kitty:

Пока - да! но ее оставили - максимум до 9-го числа только... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:43 
Свой на форуме

Разместила в гр.:
https://vk.com/club13549190
https://vk.com/club108673326

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 21:35 
Посетитель

Фелина писал(а):
Пока - да! но ее оставили - максимум до 9-го числа только... :hmmm:
Попросили меня написать. Юля, у вас же есть предложение забрать кошку на кураторство, а скорей даже на пмж. Так как зная этого человека, уверена что кошка останется. Зачем грозить улицей, если человек готов забрать её? В чем прикол?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 23:06 
Старожил

Автор темы

Мяука писал(а):
Попросили меня написать. Юля, у вас же есть предложение забрать кошку на кураторство, а скорей даже на пмж. Так как зная этого человека, уверена что кошка останется. Зачем грозить улицей, если человек готов забрать её? В чем прикол?

Если Вы не совсем в курсе ситуации, то не надо писать так как будто я... чем-то "угрожаю" форумчанам! :( Предложение взять кошку на ПМЖ поступило только вчера - причем, поздно вечером. А тема была создана в пятницу в середине дня - вот тогда действительно была реальная угроза, что кошка пойдет снова на улицу... Но дело даже не в этой временной ситуации, а в том, что пока (в ближайшие 3 дня уже точно!) кошке ищется место на ПМЖ ОДНОЙ или в крайнем случае - второй кошкой в семье. Таково условие тех, кто ею сейчас занимается (не я решаю - кому отдавать кошку сейчас, так как не я о ней забочусь) Предложение поехать на ПМЖ ШЕСТОЙ кошкой пока рассматривать не будут.. Но возможно, через 3 дня их мнение и изменится, если никто больше не откликнется (кстати, ручки, предложившие себя в качестве ПМЖ - проинформированны мною в точности дословно об этой ситуации во время телефонного разговора с ними) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 02:58 
Посетитель

Кошка на Авито выставлена. Она стерильна? Как бы не нашлись оттуда "самые лучшие" ручки, которые потом будут котяток разводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 11:43 
Посетитель

Це-Це писал(а):
Кошка на Авито выставлена. Она стерильна? Как бы не нашлись оттуда "самые лучшие" ручки, которые потом будут котяток разводить.
Кошка не стерильна. Именно так и будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 11:51 
Посетитель

Фелина писал(а):
Если Вы не совсем в курсе ситуации, то не надо писать так как будто я... чем-то "угрожаю" форумчанам! :( Предложение взять кошку на ПМЖ поступило только вчера - причем, поздно вечером. А тема была создана в пятницу в середине дня - вот тогда действительно была реальная угроза, что кошка пойдет снова на улицу... Но дело даже не в этой временной ситуации, а в том, что пока (в ближайшие 3 дня уже точно!) кошке ищется место на ПМЖ ОДНОЙ или в крайнем случае - второй кошкой в семье. Таково условие тех, кто ею сейчас занимается (не я решаю - кому отдавать кошку сейчас, так как не я о ней забочусь) Предложение поехать на ПМЖ ШЕСТОЙ кошкой пока рассматривать не будут.. Но возможно, через 3 дня их мнение и изменится, если никто больше не откликнется (кстати, ручки, предложившие себя в качестве ПМЖ - проинформированны мною в точности дословно об этой ситуации во время телефонного разговора с ними) {yee}
Что плохого в проживание шестой кошкой? Что в этом такого ужасного, вот объясните вы мне? Человек кормит хорошим кормом, на окнах антикошки, личный вет врач, условия для кошек отличные, им позволено всё. Самой старшей киске почти 19 лет, младшему 2 года, все привиты, кастрированы, дружелюбные, ухоженные и в попу зацелованные. Всегда есть с кем поиграть, с кем поваляться, с кем в окно посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:08 
Частый гость

Мяука писал(а):
Что плохого в проживание шестой кошкой? Что в этом такого ужасного, вот объясните вы мне? Человек кормит хорошим кормом, на окнах антикошки, личный вет врач, условия для кошек отличные, им позволено всё. Самой старшей киске почти 19 лет, младшему 2 года, все привиты, кастрированы, дружелюбные, ухоженные и в попу зацелованные. Всегда есть с кем поиграть, с кем поваляться, с кем в окно посмотреть.

Наверно кураторы считают ,что будет лучше отдать ее нестирильной в первые попавшиеся руки на Авито!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:58 
Старожил

Автор темы

kisanja писал(а):
Наверно кураторы считают ,что будет лучше отдать ее нестирильной в первые попавшиеся руки на Авито!

Кисаня, а больше Вы ничего не нафантазировали, нет? :O
Кошка - стерильна, это во-первых (по крайней мере, так определил врач, которому ее показывали) Не известным ручкам (просто -с Авито) кошку никто отдавать не собирался и не собирается. Ну и напоследок еще раз для тех, кто не внимательно читает тексты... НЕ Я решаю - кому отдадут кошку, а кому нет (к сожалению!) Вполне возможно, впрочем, что и шестой кошкой ее согласятся отдать... но надо просто иметь... немного ТЕРПЕНИЯ, а не сразу бросаться ругать всех и вся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:45 
Активист

Фелина
Не обижайтесь на комментарии, просто Вы ситуацию обрисовали, как еще один день и улица. Естественно люди откликнулись, хоть как, хоть куда, но только не на улицу. Но с 5-го мая ничего плохого с кошечкой не случилось, слава Богу, кошечка не на улице. Конечно наши сердобольные форумчане переживают, что она может попасть к перекупщикам или разведенцам и будет сидеть в клетке всю жизнь и рожать, в случае, если она не стерильна. А ей УЗИ делали или еще как-то определили,что она стерильна? Вроде определить на глазок это невозможно? Я не очень в этом разбираюсь правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:22 
Посетитель

Сегодня 10 число, что с киской то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:22 
Старожил

Автор темы

Мяука писал(а):
Сегодня 10 число, что с киской то?

сидит пока у нашей девушки с работы, которая ее взяла домой... с ее котами (двумя), вроде бы, общий язык нашла :love: Планы такие примерно: пока ищем ПМЖ одной или второй кошкой (ну... думаю, до конца мая ищем) А вот если не найдем ничего, то... будем и другие варианты, наверное, рассматривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 22:36 
Посетитель

Фелина писал(а):
сидит пока у нашей девушки с работы, которая ее взяла домой... с ее котами (двумя), вроде бы, общий язык нашла :love: Планы такие примерно: пока ищем ПМЖ одной или второй кошкой (ну... думаю, до конца мая ищем) А вот если не найдем ничего, то... будем и другие варианты, наверное, рассматривать.
Я так думаю, что вашу девушку с работы следует поздравить с третьим животным и пожелать самого хорошего. Никто никого отдавать уже не собирается :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 01:41 
Участник

Мяука писал(а):
Я так думаю, что вашу девушку с работы следует поздравить с третьим животным и пожелать самого хорошего. Никто никого отдавать уже не собирается :D

:hmmm: Ну, прежде, чем отдать, кошку необходимо стерилизовать. А коты-то у девушки стерильны? :hmmm:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:52 
Посетитель

Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:15 
Посетитель

Мяука писал(а):
Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Домашняя молоденькая рыжая кошечка персиянка. Уже завтра - будет снова на улице!СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:34 
Старожил

Автор темы

Мяука писал(а):
Какие новости?

Прошу прощения, очень были тяжелые 2 последние недели - забыла зайти в тему и написать новости. Кошечка еще 13 мая уехала на ПМЖ в прекрасную семью (где есть и другой котик, подобранный с улицы - и тоже перс). Пока конечно, испытательный срок, но... надеюсь, все у малышки будет хорошо в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]