Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 02 май 2017, 18:56
Частый гость
Автор темы
ДЕНЬ КОТОРЫЙ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА 18 ИЮЛЯ
К сожалению , тест дал - положительный результат. Почему все так? Сказки со счастливым концом не получилось.
На 05.07.17. После консультации с Албулом А.В. , рекомендован генетический тест на дегенеративную миелопатию. Тест делается 10 дней, ждем ответа 16 июля.
ДОЛГ ЗА МРТ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ. 02.07.17 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ СДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ.
К сожалению я сильно подвожу Скади/Сашу/, она в долг из денег собаки Марик сделала МРТ нашему слепышу Рексу. Я очень стараюсь, но суммы были очень большие. Саше срочно нужно закрывать долг, иначе в клинику будет не обратиться. ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ 423.0 рублей
ДОЛГ ЗА МРТ- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ/ на 27.06.17/ - 423 рублей
ПРИГОВОР - ПОЛНОСТЬЮ СЛЕП СОБИРАЕМ ПОМОЩЬ НА МРТ И КТ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ОН ПРОСТО УМРЕТ Новости на 21.05.17 Все исследования сделаны, рекомендации получены. Будем жить на поддерживающих лекарствах по сердцу и ножках. Все, что нам остается делать.
Рекс, так зовут собаку, прошел обследование в клинике Сотникова в долг. Поставлены диагнозы по глазам - полная слепота и операция не поможет. МРТ показало отсутствие опухоли мозга.
Сегодня 16.05. сделали КТ. Теперь слово за доктором Албулом по поводу ног. Процесс необратимый, прописаны поддерживающие препараты: Трококсил --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Васильевский Остров. Отец и сын, но не скажешь, что этот ковыляющий, почти слепой мальчик, совсем еще не старая собака, рядом со своим папой. Я работала рядом и все эти годы видела этих терьеристых собак. Теперь я не работаю в этих местах, но на днях проезжая знакомой дорогой увидела знакомые мордочки и все бы было хорошо, пока одна из собак не встали и пошла. Это трудно назвать ходьбой, задние ноги не слушались, он практически не мог на них опираться. И мне показалось, что он не понимает куда идет. Я поняла, что опять СТОП и проехать мимо не смогу. Нет, эта собачья семья не брошена. И здесь, где они живут на улице,но есть будка, их любят и кормят все эти годы. Но пришла собачья беда, и не понятно от чего. И теперь у мальчика совсем нет шанса на будущее, у него полностью с белой пеленой глаза и что-то случилось с ногами. И я прекрасно понимаю, что если у него откажут ноги, то при хорошем сердце это будет просто жуткая беда. Он не умрет от старости, просто выбора не будет. Хочу сразу сказать, что мальчику есть куда вернуться и его любят люди, которые делают этой собачьей семье все что могут. Просто мне очень нужна помощь для обследования ног и глаз для мальчика. Но это не просто и физически , так как он даже на поводке никогда не ходил, и не совсем ручной, но и финансово не очень понятно во что выльется. Хотим отвезти в Филлмора к хирургу, но вот там не офтальмолога. А слепой почти собаке нельзя на улице. Очень прошу помощи и совета форумчан , кто живет на В.О. и прошу финансовой помощи всех кто сможет помочь на обследование. Теперь нужно понять куда везти. Тянуть нельзя. Я буду куратором на время обследования и лечения, если это будет возможным.
Тел. для связи +79650070880 Марина Карта СБ 4817 7600 5831 8936 для оказания помощи Если кто сможет помочь сделать ссылку на VK, буду очень признательна/ к сожалению в этом не очень сильна/.
Я его очень близко фотографировала, он меня совсем не видел.
НОВЫЕ ФОТО ОТ 01.06.17- Таблетка Трококсила, улучшила передвижение!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но практически слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 03 май 2017, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... значит можно /нужно записаться попрбовать на дни , когда она на сутках, чтобы помогла посадить в машину собаку.( какой он, мы сейчас не знаем. подойдет ли к чужому) Сопровождать ей не обязательно ( по большому счету)Главное усадить в машину. ...
Может быть просить женщину (Евгению), чтобы сопровождала в клинику? И записываться не на тот день, когда она на сутках, а когда свободна? Наверняка, для этой собаки не пожалеет потратить время в свой выходной день, если действительно хочет помочь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но практически слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 03 май 2017, 16:07
Старый знакомый
жозефина писал(а):
На 18 мая пока записи нет, позже.
когда открывают запись? Я записывала своего и звонила именно в 11-00 как открыли запись.А то потом быстро все время будет занято. Не упустите это начало записи. а видео Вы смогли БЫ сделать? как он ходит? _______________
слепой, хромающий на лапы пес в свободном " полете..." - это очень опасно для него
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 03 май 2017, 16:10
Частый гость
Автор темы
Евгения сама хотела вместе с нами поехать с ним для помощи к врачу. Но Она живет далеко от В.О. и она может поехать только на следующий день когда сдает смену. Но ее график работы не совпадает с работой Албула. Она сдает смену и может ехать 11,15,19,23 и тд, а врач принимает 14,17,18,21, а 10 и 11 мая его не будет. Все не просто.
Добавлено: 03 май 2017, 16:17
Частый гость
Автор темы
Я не каждый день той дорогой езжу, живу в Приморском районе. Если удастся, то сделаю. А если кто живет на В.О. и сможет сделать видио, то буду очень благодарна. Место напишу в личку.
Евгения сама хотела вместе с нами поехать с ним для помощи к врачу. Но Она живет далеко от В.О. и она может поехать только на следующий день когда сдает смену. Но ее график работы не совпадает с работой Албула. Она сдает смену и может ехать 11,15,19,23 и тд, а врач принимает 14,17,18,21, а 10 и 11 мая его не будет. Все не просто.
так может ей поменяться можно сменами чтоб быть свободной в день приёма врачей? неизвестно как песик поведет себя на приёме и в пути. итак ошейник и всё остальное-стресс будет в любом случае. родной человек рядом,явно легче перенёс бы всё.
Добавлено: 03 май 2017, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Юлия М писал(а):
так может ей поменяться с кем то чтоб быть свободной в день приёма врачей? неизвестно как песик поведет себя на приёме и в пути. итак ошейник и всё остальное-стресс будет в любом случае. родной человек рядом,явно легче перенёс бы всё.
+1 Тем более к неврологу...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 май 2017, 16:48
Старый знакомый
Юлия М писал(а):
так может ей поменяться с кем то чтоб быть свободной в день приёма врачей? неизвестно как песик поведет себя на приёме и в пути. итак ошейник и всё остальное-стресс будет в любом случае. родной человек рядом,явно легче перенёс бы всё.
Да все вроде любят и сочувствуют и готовы помочь- но как до дела доходит- то причин миллион находится. Ведь смотрите - и слепой и на лапы задние толком не становится- а если БЫ не Марина заметила- так бы и ковылял , пока "недоковылялся" БЫ до чего -то .....( ТТТ) Совпадет с ее графиком- будет ОТЛИЧНО.не совпадет- нужно помогать автору темы ....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 03 май 2017, 17:46
Частый гость
Автор темы
Он как лабрадор по размерам, не маленький. Весь пыльный свалявшийся под животом. Я предложила состричь, а она говорит, что он не дает. Раньше когда ЗСД не было , то ходили с ними купаться, а теперь, что есть. Брат его больше размерами и очень упитанный. Нашего Рексом зовут, а брата Бодулай/ не знаю правильно написала имя?/. Семья этих собак была большая, а сейчас только двое остались, все были на моську братья близнецы. Когда стоит и идет , то сапы задние заплетаются и на сами подушечки не встает, а как-то неровно нога ставится на всю длину лапы и в сторону. Лапы как отрофированы.
Добавлено: 04 май 2017, 12:23
Частый гость
Автор темы
У нас приятные новости: Скади/Саша/ в субботу заберет мальчика и отвезет в клинику Сотникова на прием к врачам. В субботу покажутся офтальмологу, хороший специалист раньше в Окулюсе заботала. Сдадут анализы крови. Там его оставят на ночь, а утром покажут Албулу. Все зависит, что скажут специалисты. И в воскресенье Рекса отвезут обратно. Спасибо огромное Саше, что так быстро приняла решение и сама взяла на себя весь этот процесс от перевозки до консультаций с врачами.
Добавлено: 05 май 2017, 14:08
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья! Пока не известны расходы на обследование Рекса, но в любом случае они будут и думаю не очень маленькие. Очень прошу войти в группу помощи мальчику на время обследования и лечения. Любая помощь очень нужна и важна нам. Всю информацию и результаты буду выкладывать в тему. Надеемся на помощь. Когда есть группа, уже морально легче.
Марина, Саша, сейчас надели на Бодулая ошейник! Почесали его, Бодулаю очень нравится когда его чешут! Оставил на вахте: поводок, намордник (тканевый на липучке), и запасной ошейник (на тот случай, если, он сдерёт и потеряет..., хотя вряд-ли, сил у него совсем нет...) Намордник ему тоже не нужен, мальчик даже рычать не умеет...,но пусть будет, может пригодиться на всякий случай, и в клинике удастся подстричь ему колтуны на шее!
Простите меня старого маразмата, уехал, и забыл в багажнике консервы Брит..., чтоб ему кушать сутки в стационаре... Если кто поедет сегодня с Гражданки на В.О. могу передать консервы.
Когда завтра поедите, возьмите с собой полотенце для подвеса за пузо, чтоб посадить его в машину. Заезжайте прямо на территорию гаражей. Саша Скади, поезжайте по СЗД, там съезд прямо на Репищева, и обратно, стоит 60 руб, в одну сторону. Тучков мост тоже открыт с В.О., и наб. Добролюбова, сейчас доехал за 40 минут, машин нет. Удачи Вам девушки!!!
Видео получились неудачные, на первом, он стоял кушал, а на втором сиганул от меня... Вот они с Братом (отцом), все лохматые и бородатые спят:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 06 май 2017, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра в 12.00 у Рекса МРТ головы Все дальнейшее лечение или нелечение будет зависить от того,что у него найдут или не найдут в голове. Стоимость МРТ 11500 Помогите оплатить собаке диагностику
По осмотру невролога: Это явно неврологические проблемы в грудо-поясничном отделе,левая лапа совсем плохая,правая получше Есть подозрение на опухоль мозга Если это так,то смысла в дальнейшей диагностике никакого не будет и тогда собака будет просто доживать Если в голове чисто,то тогда надо будет кт позвоночника,что бы понять что там происходит и тогда возможно какое то лечение
К сожалению,все осложняется тем,что никто не может дать достоверную информацию не только по течению болезни,но и по возрасту собаки Приходится ориентироваться только на то,что мы видим сейчас
Конечно возвращать слепую собаку на улицу это сильно плохо,но и что придумать в этой ситуации я не знаю Слепой Пес знает свою территорию,у него там есть глаза второй собаки,забрать его в незнакомое место с толпой собак,которых он не знает,тоже не сильно хорошо Я не знаю как правильно поступить(
Завтра в 12.00 у Рекса МРТ головы Все дальнейшее лечение или нелечение будет зависить от того,что у него найдут или не найдут в голове. Стоимость МРТ 11500 Помогите оплатить собаке диагностику
По осмотру невролога: Это явно неврологические проблемы в грудо-поясничном отделе,левая лапа совсем плохая,правая получше Есть подозрение на опухоль мозга Если это так,то смысла в дальнейшей диагностике никакого не будет и тогда собака будет просто доживать Если в голове чисто,то тогда надо будет кт позвоночника,что бы понять что там происходит и тогда возможно какое то лечение
К сожалению,все осложняется тем,что никто не может дать достоверную информацию не только по течению болезни,но и по возрасту собаки Приходится ориентироваться только на то,что мы видим сейчас
Конечно возвращать слепую собаку на улицу это сильно плохо,но и что придумать в этой ситуации я не знаю Слепой Пес знает свою территорию,у него там есть глаза второй собаки,забрать его в незнакомое место с толпой собак,которых он не знает,тоже не сильно хорошо Я не знаю как правильно поступить(
Саша, (со слов сторожей) собаке примерно 6-7 лет. На моё видение, так оно и есть. Пока, правильнее будет отвезти собаку обратно, где он жил много лет. Всех собак с тех гаражей не спасёшь. Там таких ещё 5-7 собак. Двоих из них, 2 года назад я удачно пристроил в загородный сектор, навещаю. А ещё двое (по 6 лет), так там и живут (висят у меня на Авито)..., их старый отец, с отмороженными ногами, умер перед Новым годом...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5