Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну я тоже отмечусь, если край, то можно на какое-то время ко мне, только хотябы с обеспечением, те корм/наполнитель, у меня совсем плохо с деньгами, ещё и свой кот заболел.
А к Ефимову, не поздновато ли будет ? Может к Даше ?
Крыска писал(а):Ну я тоже отмечусь, если край, то можно на какое-то время ко мне, только хотябы с обеспечением, те корм/наполнитель, у меня совсем плохо с деньгами, ещё и свой кот заболел.
А к Ефимову, не поздновато ли будет ? Может к Даше ?
спасибо всем! но я даже реально не знаю что там с котом на самом деле. знаю что жив и что плохо ест. что с лапами - не знаю. эта женщина Галя кормит кошек в Поповке, кошек вроде как любит, но это и все. лечить не будет, сказала что денег нет и времени нет. и навыков нет. хочет отдать добрым людям, которые займутся котом.
сказали что кот - рыжий перс, скорее даже абрикосовый. с кольтунами. она ему колтуны вроде попыталась повычесывать, как будто это глдавное для кота с обмороженными лапами. она нашла его вмерзшим задними лапами и хвостом в лед, полила теплой водичкой, отковыряла его. принесла к себе. вот и вся инфа...
уже немного до 4 часов осталось. с 4-х начну названивать ей до упора...
Аля, исходя из опыта Эрика, с большой долей уверенности можно утверждать, что там в полный рост присутствует воспаление мочевого пузыря, почек и что там еще по этой части. Кота надо забирать срочно и отдавать на передержку, которая умеет лечить. Лапы это отдельная песня. Анализы хорошо бы сделать в надежном месте (могу подсказать, но отвезти не обещаю), а то в клиниках они всегда приличные какие-то получаются, по факту же все гораздо хуже.
наконец поговорила с тетушкой. с лапами у кота вроде ТТТ, ходит нормально. 2 дня пролежал засунув лапы в батарею, не хотел от батареи никуда отходить, а вчера уже совсем вечером, после того как она попросила Татьяну Николаевну найти кто возьмет его на выхаживание, начал сам ходить. не хромает, не плачет, спокойный. причем там есть 2 собаки, он их вообще не боится. ничего толком не ест, тетушка считает что это потому что породистый, выпендривается. водичку пьет. много спит, общительный, но когда она пыталась ему колтуны расчесать - махал на нее лапой, но без когтей.
вообщем, по любому надо забирать, но надеюсь что с лапами никаких катаклизмов не будет. в реале кот просидел всю ночь на каком-то бачке, примороженный в лед на 5 см где-то...
сейчас у нее там какие-то срочные дела, а завтра она весь день дома, выходной день. договорились что сегодня вечером созваниваемся и завтра кота берем и сами покажем врачу.
буду держать всех в курсе. СПАСИБО ВСЕМ !
еще, девочки, спасибо за денюжку. Полина сейчас в клинике с кошками из темы про 80 кошек передала 1500 рублей на него. Танюшка заберет их, это будет ему на врача - на осмотр, анализы и на лекарства на первое время. 1000 от Лены Тофслы, еще 500 рублей от кого - по телефону не поняла.