Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасен обмороженный перс! Помогите!Передержка!

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ну значит будем ждать 4 часов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ждем!!!
Helena

Сообщение Helena »

Если сегодня вечером ехать,то нужен сопровождающий. Елена вроде в Победу уехала(собиралась) за 80 кошками. Или завтра утром.

Аля,а Ефимова это где???
JuliaE

Сообщение JuliaE »

имеется в виду клиника Ефимова на ул. Циолковского (рядом с Балтийским вокзалом), правильно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Helena писал(а):Если сегодня вечером ехать,то нужен сопровождающий. Елена вроде в Победу уехала(собиралась) за 80 кошками. Или завтра утром.

Аля,а Ефимова это где???

ох, я до 8 вечера на работе, у нас сейчас такая фигня, что не уйти раньше.

Ефимов - это ул. Циолковского, около Балтийского вокзала.
Helena

Сообщение Helena »

Буду ждать звонка. Мож сына пораньше приедет с универа,возьму его. У меня и переноски нет :-[ ,мой кошак так ездит,сзади развалится и в окошко смотрит. :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как только что-то выясню - тут же начну вам всем названивать.

СПАСИБО!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):как только что-то выясню - тут же начну вам всем названивать.

СПАСИБО!
И отписываться тоже.

Переноска постирана, могу одолжить. Ехать все равно мимо нас.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока просто отмечусь.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну я тоже отмечусь, если край, то можно на какое-то время ко мне, только хотябы с обеспечением, те корм/наполнитель, у меня совсем плохо с деньгами, ещё и свой кот заболел.

А к Ефимову, не поздновато ли будет ? Может к Даше ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аль, рассчитывай на меня, если что...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Крыска писал(а):Ну я тоже отмечусь, если край, то можно на какое-то время ко мне, только хотябы с обеспечением, те корм/наполнитель, у меня совсем плохо с деньгами, ещё и свой кот заболел.

А к Ефимову, не поздновато ли будет ? Может к Даше ?

Маша, с обеспечением помогу :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем! но я даже реально не знаю что там с котом на самом деле. знаю что жив и что плохо ест. что с лапами - не знаю. эта женщина Галя кормит кошек в Поповке, кошек вроде как любит, но это и все. лечить не будет, сказала что денег нет и времени нет. и навыков нет. хочет отдать добрым людям, которые займутся котом.

сказали что кот - рыжий перс, скорее даже абрикосовый. с кольтунами. она ему колтуны вроде попыталась повычесывать, как будто это глдавное для кота с обмороженными лапами. она нашла его вмерзшим задними лапами и хвостом в лед, полила теплой водичкой, отковыряла его. принесла к себе. вот и вся инфа...

уже немного до 4 часов осталось. с 4-х начну названивать ей до упора...
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, исходя из опыта Эрика, с большой долей уверенности можно утверждать, что там в полный рост присутствует воспаление мочевого пузыря, почек и что там еще по этой части. Кота надо забирать срочно и отдавать на передержку, которая умеет лечить. Лапы это отдельная песня. Анализы хорошо бы сделать в надежном месте (могу подсказать, но отвезти не обещаю), а то в клиниках они всегда приличные какие-то получаются, по факту же все гораздо хуже.

Вообщем, ждем от тебя инфо, будем думать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Оль. мне тоже так кажется. раз сидел попой на льду - скорее всего застужен.

жалко что Оксаны сегодня в клинике на Ветеранов 16 нет. только завтра будет. а то можно было бы к ней и на осмотр и на анализы сразу. да и на рентген.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Не ест :( Интоксикация наверно
Крыска

Сообщение Крыска »

Если что , то у меня есть кошачьи памперсы штук 8-10 точно есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если найдется передержка, с анализами вопрос решим. Главное, надежного человека найти.

Бедный кошарик. Хоть бы скорее его оттуда вытащить...
ols

Сообщение ols »

Ну как там?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:? :? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наконец поговорила с тетушкой. с лапами у кота вроде ТТТ, ходит нормально. 2 дня пролежал засунув лапы в батарею, не хотел от батареи никуда отходить, а вчера уже совсем вечером, после того как она попросила Татьяну Николаевну найти кто возьмет его на выхаживание, начал сам ходить. не хромает, не плачет, спокойный. причем там есть 2 собаки, он их вообще не боится. ничего толком не ест, тетушка считает что это потому что породистый, выпендривается. водичку пьет. много спит, общительный, но когда она пыталась ему колтуны расчесать - махал на нее лапой, но без когтей.

вообщем, по любому надо забирать, но надеюсь что с лапами никаких катаклизмов не будет. в реале кот просидел всю ночь на каком-то бачке, примороженный в лед на 5 см где-то...

сейчас у нее там какие-то срочные дела, а завтра она весь день дома, выходной день. договорились что сегодня вечером созваниваемся и завтра кота берем и сами покажем врачу.

буду держать всех в курсе. СПАСИБО ВСЕМ !

еще, девочки, спасибо за денюжку. Полина сейчас в клинике с кошками из темы про 80 кошек передала 1500 рублей на него. Танюшка заберет их, это будет ему на врача - на осмотр, анализы и на лекарства на первое время. 1000 от Лены Тофслы, еще 500 рублей от кого - по телефону не поняла.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Аля, по лекарствам и корму держите в курсе. Спасибо за новости :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

TOFSLA писал(а):Аля, по лекарствам и корму держите в курсе. Спасибо за новости :flower:
Лена, конечно буду держать в курсе. только не факт что смогу вечером из дома выйти в инет, проблемы вчера были.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):
TOFSLA писал(а):Аля, по лекарствам и корму держите в курсе. Спасибо за новости :flower:
Лена, конечно буду держать в курсе. только не факт что смогу вечером из дома выйти в инет, проблемы вчера были.
У меня телефон в подписи :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, Эрик как раз на Ветеранов 16 сидел, и анализы у него там были приличные, а потом...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, Эрик как раз на Ветеранов 16 сидел, и анализы у него там были приличные, а потом...
ага, понятно....
Piranya

Сообщение Piranya »

блин, только тему увидела, бедный котик :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Передержка очень нужна
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, а что с котиком??????? Нада ехать???? Я готова стартовать в любой момент.

В Победе я сегодня тоже была. Об этом узнала только в 8.30 утра.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Девочки, а что с котиком??????? Нада ехать???? Я готова стартовать в любой момент.

В Победе я сегодня тоже была. Об этом узнала только в 8.30 утра.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»