Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
HD7_7007.jpg4_oshi.jpgHD7_5675.jpgHD7_6128.jpg
180314_119.jpg
QUi4VZn37oA.jpgwBWkZS7Heeg.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:24 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер. Очень прошу посоветовать врача на севере города, который принимает в выходные дни, сколько ищу, у хороших врачей (по отзывам) прием только в будни, мне с учетом работы в будни совсем никак, по-пробкам добираемся к закрытию клиники.
История вкратце такова. В октябре 2016 появился у нас пушистый мальчуган, самый слабенький и не симпатичный из помета, но дочка вцепилась в него мертвой хваткой, да и котей к нам шел с охотой, может понимал что его не особо кто возьмет, может еще что...
Пацан вырос, окреп ,месяц назад я запланировала его кастрировать, на майских, т.к пошли пописы в не положенных местах, но при этом заметила,что упал аппетит, в туалет ходит редко и вялый. Понаблюдав неделю, решила сдать мочу и кал т.к аппетит не пришел + напрудил мне на кровать,чего раньше себе не позволял. Сдавала в "Поиске" анализ показал -Тропельфосфата большое кол-во,конгломераты. рh 7.5. ,белок 1. остальное относительно нормально. Я схватив кота поскакала в насоветованный мне знакомыми Поливет,поставили МКБ, прописали лечение. Из предложенных лечебных кормов Фанька стал есть только Роял 50гр в сутки, кстати он не наедается,постоянно просит есть,раньше сушку ел всегда с неохотой. Пропили метионин,синулокс,кантарен. Пересдали анализ через 10 дней в "поисе"- камней нет! Белок 0,5. Мне показалось несколько странно,что на 10 дней все рассосалось и я пересдала анализ еще раз на Школьно 32. Итог.. нейтрально фосфорнокисло магнезии единично,ТПФ единично, по остальным показателям ничего не изменилось. Теперь я не знаю что делать, правильно ли нам было назначено лечение? Где сдавать анализы в дальнейшем? Искать врача? т.к мне в будни в Поливет к "нашему" не проехать по пробкам и стоит ли к нему вообще идти?
Кот продолжает ходить в туалет 1-2 раза в сутки по-малу,пьет мало, по- большому стал ходить 1 раз в 2 суток (раньше как часы,каждый день).
Можно ли его вообще кастрировать? Я консультировалась еще у одного врача,оба сказали "ДА". Он орет диким голосом под дверью.
Очень жалко мальчишку :cry: , из "гадкого утенка" вырос настоящий красавец с лисьем хвостом,а я не опытная в кошачих вопросах горе-хозяйка.

Последний раз редактировалось Alexalove 29 апр 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 06:23 
Новичок

Тинка
Цитата:
Для профилактики можете котом эрвином попоить 10 дней.

только не стоит забывать ,что это сильное мочегонное.
И если котик не может прописаться (закупорка уретры), то вы можете поиметь разрыв мочевого пузыря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 06:50 
Частый гость

Morenna писал(а):
конечно, разница огромная. я считаю.

Конечно, строго говоря, есть. Но все же это мясо. Гораздо более свежее, чем то, что находится в сухом корме. И опять спрошу - вы верите, что на сухой корм идет отборное мясо? Не накачанное аб и др. добавками?
Может помните, сколько скандалов в было, н-р, в США, когда узнали, что в корм, который считался хорошим, шло мясо больных животных?
Morenna писал(а):
Хороший корм или мясо высокоразвитых млекопитающих... Курятина (именно курятина в большей степени) вся сейчас сплошь накачана антибиотиками и др. добавками , даже людям то есть её нельзя.Поэтому, вопрос спорный.

А есть такой?)) Для меня - тот микс который туда напихивается в попытках изобразить сбалансированное питание - совсем-совсем далек от натурального питания. Плюс еще консерванты и т.п.
Конечно, каждый решает этот вопрос для себя сам.
Но для меня, если есть такая возможность - кормить натуралкой, сомнения нет, что выбирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 06:56 
Частый гость

А мышей, кстати, не все кошки едят. :)
Мой кот ловил, но ел, Даже птичку не съел. Вот, может, бурундучков - не знаю. Он их под дом утаскивал.
И у мамы - одна кошка ловила, но не ела. А вторая не ловила, но ела. :)
Т.ч. средство этого врача, увы, не абсолютное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 06:58 
Новичок

Тинка писал(а):
Мой кот ловил, но ел, Даже птичку не съел. Вот, может, бурундучков - не знаю. Он их под дом утаскивал.

Так ваш кот просто сытый был))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:01 
Новичок

Тинка писал(а):
Конечно, строго говоря, есть. Но все же это мясо. Гораздо более свежее, чем то, что находится в сухом корме. И опять спрошу - вы верите, что на сухой корм идет отборное мясо? Не накачанное аб и др. добавками?
Может помните, сколько скандалов в было, н-р, в США, когда узнали, что в корм, который считался хорошим, шло мясо больных животных?

А есть такой?)) Для меня - тот микс который туда напихивается в попытках изобразить сбалансированное питание - совсем-совсем далек от натурального питания. Плюс еще консерванты и т.п.
Конечно, каждый решает этот вопрос для себя сам.
Но для меня, если есть такая возможность - кормить натуралкой, сомнения нет, что выбирать.

вы каким крмом кормите? марку напишите пож.
Я согласна ,что в сухие корма пихают всякую фигню, я согласна(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:35 
Посетитель

Тинка писал(а):

Согласен. У меня кошка застукала воробья, который нахально хавал её корм на подоконнике, задушила, но есть не стала. Домашних крыс, гуляющих по дивану не трогала. А вот, когда была в бегах 3 месяца (сбежала с дворовым котом-бандюгой через крышу), тогда душила крыс по подвалам и помойкам на пропитание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:40 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное за советы. Думаю, что изрядно всем уже надоела, но все же спрошу. У котея на фоне приема РК (уринари) начались запоры,ходит раз в двое суток. Врач сказал смешивать 70% уринари+30%Fibre Response от запоров. Никогда подобного не слышала, это нормальная практика смешивать корма?
И как быть с глистогонкой, я дам таблетку, глисты, если есть, сдохнут и будут там сидеть дохлые двое суток, пока он сходит в туалет,полагаю что это крайне не полезно или я уже излишне загоняюсь?

ps У меня лежит пара пачек не подошедших кормов для котят, хилс вскрыт 4-6 мес назад, можно ли его использовать или в помойку? Хотела покормить уличных, но не нашли никого в микро-районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик 8 месяцев. МКБ. Очень нужен врач на севере и дельный совет.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:32 
Посетитель

Корма смешивать это нормально. Применяется в т.ч. и при переходе на другой (отличный от привычного) корм.
Глистогонку давайте и не заморочивайтесь на частности.
Сушка после вскрытия пакета не сокращает срок хранения (смотрите на упаковке). Интересно где это есть такой микрорайон, что в нём трудно найти дворяшек? {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]