Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака была успешно доставлена к месту передержки. в машине сидит хорошо, не укачивается , не боится и не буянит.. очень ласковая, тянется к людям, слушается (подошла на подзыв, хотя знала меня всего пару часов)), не лаяла, не кусала рук , спокойная
высотой 45-50 см, крепенькая
белоснежная, "шоколадная" масочка и такое же пятнышко на спине сзади..(см.фото)
_____________________ Позвонили по объявлению,Лена побежала и сейчас стоит с Пилви, только девочкой, у собаки течка. Она точно такая же как ее братец. только мордочка коричневая. Сейчас ищут куда ее забрать хотя бы на ночь.
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 22 дек 2009, 15:02, всего редактировалось 14 раз(а).
В клинике записали только на 19ч, раньше очень плотно все , запись. . Машину предложили, сейчас уточню сможет ли человек вечером поехать и узнаю смогут ли собаку столько времени держать, т.е. до вечера
Последний раз редактировалось Rena 03 мар 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сходила посмотрела. Собака белая, пушистая, упитанная,морда коричневая, хвост пушистый прямой, в холке примерно 45-50. Добрая, подходит к прохожим, ищет хозяина. Сегодня поедет на стерилизацию.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Rena писал(а):
Сходила посмотрела. Собака белая, пушистая, упитанная,морда коричневая, хвост пушистый прямой, в холке примерно 45-50. Добрая, подходит к прохожим, ищет хозяина. Сегодня поедет на стерилизацию.
Собаке закупают корма. Говорят очень симпотичная: белая пушистая, со светлокоричневой мордой и пятном на попе , в холке примерно 45. Ласковая, контактная, ТС-Татьяна от нее просто в восторге Если у собаки течка, то со стерелизацией повременят.
подведём итоги дня:
собака была успешно доставлена к месту передержки.
в машине сидит хорошо, не укачивается (в отличие от меня..)), не боится и не буянит..
очень ласковая, тянется к людям, слушается (подошла на подзыв, хотя знала меня всего пару часов)), не лаяла, не кусала рук (в отличие от моего)), спокойная
высотой 45-50 см, крепенькая
белоснежная, "шоколадная" масочка и такое же пятнышко на спине сзади..(см.фото)
для неё были куплены:
-корм Пропак 3 пакета по 3 кг
-собачьи лакомства "соломка" Титбит 1 уп.
-мисочка
-плед-подстилка
Последний раз редактировалось ТС 04 мар 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Таня, спасибо
Девушки, и на каком еще имени остановимся? Пилви, Эльза
Напечатаю объявлений с фото на предмет поиска хозяев, поклеим. Вдруг нормальные люди
Таня, спасибо Девушки, и на каком еще имени остановимся? Пилви, Эльза Напечатаю объявлений с фото на предмет поиска хозяев, поклеим. Вдруг нормальные люди
Хорошие хозяева и за все это время не удосужились хоть от руки написать объявы?
В "Потеряшке" зарегистрировала. Заявок на нее нет.
Кто-нить подавал объявы в газеты, на стенды о находке?
За какое "все время", Вы знаете сколько она на улице была? Ее нашли позавчера ночью. В потеряшке она уже зарегистрирована. Лиза, согласовывайте свои действия с кураторами!
Какая красавица! Ее надо срочно на финский сайт, финны с руками оторвут!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кураторы, определились с передержкой на выходные?
Свяжитесь пожалуйста с передержкой, куда поедет собака, сможет ли она принять ее часа в 14,30-16???
Куда именно везти?
Павел очень ждет! Таня не может разговаривать на работе только СМС, а у меня нет денег на сотовом!
Кураторы, определились с передержкой на выходные? Свяжитесь пожалуйста с передержкой, куда поедет собака, сможет ли она принять ее часа в 14,30-16??? Куда именно везти? Павел очень ждет! Таня не может разговаривать на работе только СМС, а у меня нет денег на сотовом!
Я адрес скинула Тане в личку, могу Павлу позвонить, только номер телефона нужен. Но Алена сможет забрать на передержку на выходные только в 22-23ч, раньше не получится
Я адрес скинула Тане в личку, могу Павлу позвонить, только номер телефона нужен. Но Алена сможет забрать на передержку на выходные только в 22-23ч, раньше не получится
Значит после 23...
Позвоните пожалуйста Павлу:
8-921-561-27-40
На "Елизаровскую"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3