Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С заброшенного сарая забрали двух котят беляшиков без глаз. Поль умер, долг в клинике. Не на что лечить сестру. Попогите
Добавлено: 26 апр 2017, 15:46
Активист
Автор темы
Их было два крошечных слепых котенка, жили в заброшенном сарае в лесопарке, с мамой. Забрали, так как там шанса у котят без глаз не было от слова совсем. Но случилось страшное, мальчик Поль умер, умер в клинике, впал в кому. Котенка больше нет, а долг в клинике есть. И есть еще живая его сестренка, которую нужно будет оперировать, лечить, кормить, а денег нет, и в клинике нас не примут, пока мы не погасим долг за Поля. Замкнутый круг... Помогите погасить долг за мертвого малыша, чтобы был шанс у живого!!!
В лосопарке в заброшенной сараюшке прячутся две кошки с котятами. У одной три лапки и 4 котенка, у второй голубоглазой два беленьких котенка, с глазами просто беда. Мне сейчас реально некуда забрать. Сил и денег уже нет. Нужна помощь передержкой с мед уходои и выкрмливанием беленьких котят. Мамка дикущая, бросается, ее отловить не вариант:-( Оставить там котят, останутся 100% без глаз. Вообщем пишу, сама не знаю на что надеюсь:-((
Малыши конечно не очень:-( Оба слепые, обоим предстоит операция по удалению глазок, вернее того, что от них осталось, но необходимо, чтобы они набрали вес и стали похожи на нормальных котят:-( Спасибо огромное Ольге Ols, они у нее. Назвали Поль И Эля. Помощь очень нужна:-(( Мамка их ушла, когда котят забрали.
Вторую кошку трехлапую удалось отловить вместе с котятами, они на передержке. Котятки сами уже начали есть, сейчас проглистогоним и начнем пиарить.
Заголовок сообщения: Re: С заброшенного сарая забрали двух котят беляшиков без глаз и четверых здоровых котят! Помогите всех прокормить!
Добавлено: 11 май 2017, 18:17
Участник
детки какие милые Поль и Эля очень трепетные , пока еще немного жалкие... после операции все у них должно быть хорошо, (у меня без глазика Марта живет (ей скоро год будет), так что и без глазика можно жить достойно...
Заголовок сообщения: Re: С заброшенного сарая забрали двух котят беляшиков без глаз и четверых здоровых котят! Помогите всех прокормить!
Добавлено: 12 май 2017, 13:08
Активист
Автор темы
Снег писал(а):
детки какие милые Поль и Эля очень трепетные , пока еще немного жалкие... после операции все у них должно быть хорошо, (у меня без глазика Марта живет (ей скоро год будет), так что и без глазика можно жить достойно...
Юль ,з/пл получу, очень постараюсь помочь...
Поль и Эля будут полностью слепыми:-( Спасибо огромное за помощь!!
Добавлено: 12 май 2017, 13:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jylia писал(а):
Поль и Эля будут полностью слепыми:-( ...
На бирюзовых фото глазки все же есть и открыты, хоть и плохенькие. Может быть есть шанс сохранить глазки? Посмотрела по ссылке ВК. Нового поста и отдельной темы на этих котят пока нет? Или я не нашла. Я поняла, сохранять совсем нечего... Такие милые малыши...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 май 2017, 12:23
Активист
Автор темы
Ольга написала сегодня: Поль приходил в себя . Поел. Не держит ни сахар ни температуру. Капается Глюкоза 10% круглосуточно. Утром возьмут кровь на анализ. Прогноз осторожный
Боюсь даже думать сколько это будет по деньгам:-((
Добавлено: 13 май 2017, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
У меня был случай, тоже носились с малышкой, сахар постоянно падал, потом она как то сходила в туалет, а там глисты, сьедали ее и мне сказали, дать глистогонку, так как все что мы делали бесполезно. Лечились и делали капельницы в филмора.
Добавлено: 17 май 2017, 16:18
Активист
Автор темы
За клинику 10 000 руб... Что было собрано я перевела Ольге Олс, остается долг 3910 руб Я не знаю уже где брать деньги:-( У меня сидят еще Варя и Вовка с ГосЗнака, которых надо оперировать, удалять глаза и кастрировать, а не на что:-( Трындец просто
Заголовок сообщения: Re: С заброшенного сарая забрали двух котят беляшиков без глаз. Поль умер, долг в клинике. Не на что лечить сестру. Попогите
Добавлено: 17 май 2017, 16:36
Активист
Автор темы
Их было два крошечных слепых котенка, жили в заброшенном сарае в лесопарке, с мамой. Забрали, так как там шанса у котят без глаз не было от слова совсем. Но случилось страшное, мальчик Поль умер, умер в клинике, впал в кому. Котенка больше нет, а долг в клинике есть. И есть еще живая его сестренка, которую нужно будет оперировать, лечить, кормить, а денег нет, и в клинике нас не примут, пока мы не погасим долг за Поля. Замкнутый круг... Помогите погасить долг за мертвого малыша, чтобы был шанс у живого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1