Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело обстоит так - метис мопса, не старше года, отказник. Ходит в туалет дома (что для щенка-подростка в целом не криминал конечно же), в остальном очень милый, общительный и адекватный. Сейчас живет в курятнике (!), в деревне Лен. области, где все как и в других деревнях - кости на обед, самовыгул в качестве нормы.
Его приютила неравнодушная женщина, держать собаку в квартире женщина не может, у нее несколько кошек и они категорически против такого сожителя - потому приходится пока песику делить жилплощать с курами. Женщина готова его отдать в хорошие руки. Внешне здоров, ростом около 40 см в холке, больше скорее всего не вырастет. Было бы здорово, если бы нашелся куратор, в СПб привезем. Сама заниматься им не могу!
Ой, прошу прощения, что затянула с новостями! Песик пристроен, забрали первые самые желающие, уехал к пенсионерке. Знакомство отложилось, тк у ее сестры в намеченный день поездки заболела своя собака и она провела с ней целый день на капельницах на Жерновке. В итоге приехали через пару дней. Собачку сейчас зовут Макс (до этого он был Мартюша), хозяйку всем устраивает, пошел процесс приучения к туалету. Присылали видео, ест как метеор А я вот поделюсь фото.
Кстати, всем желающим могу предложить еще одного Мартюшу, завис что-то у меня И окрас, как у этого! Правда ни разу не мопс, да и по размерчику превосходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3