Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
F.png
1234567.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
mikro~7.jpgHD9_8246.jpgHD9_8059.jpgDSC_0857.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
dzhes.jpgHD9_7807.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_7007.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Что глистогонить до прививки я знаю.
Ситуация следующая:
котенка привили первой прививкой 14 апреля,не проглистогонили ,сейчас худой пузо большое,
что делать?
-тащить кал на анализ,сколько дней ждать?
-дать мельбимакс ?
кто сталкивался подскажите.

+79118461161

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:40 
Новичок

Sonechka
Мне крайне неприятна ваша манера общаться, и дискутировать с вами я не буду.
Про Э/г пов.юсь, если его давать после любого препарата, то только после вывода этого препарата из организма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:42 
Посетитель

Автор темы

SonechkaЯ с АЛИ не покупаю.
аптеки и магазины покупают за копейки и народу продают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:43 
Участник

Елена_Валентиновна писал(а):
SonechkaЯ с АЛИ не покупаю.
аптеки и магазины покупают за копейки и народу продают.

Покупайте в Биологии через Наташу knv

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:46 
Участник

Луизинда писал(а):
Sonechka
Мне крайне неприятна ваша манера общаться, и дискутировать с вами я не буду.
Про Э/г пов.юсь, если его давать после любого препарата, то только после вывода этого препарата из организма.

Хрень не пишите и будет нормальная манера общения.
Вы врач? Вы настолько компетентны чтобы судить о механизмах действия капель на холку? Вы уверены что капли на холку будут присутсвовать в ЖКТ? Вам известно какие препараты проникают сквозь гематоэнцефалический барьер а какие нет?
Еще раз пов.юсь, для альтернативно одаренных. Энтеросгель даётся чтобы убрать интоксикацию от разлагающихся глистов. И токсокара представляет проблему даже для котенка, родившегося и выросшего в идеальной чистоте у кошки, неоднократно проглистогоненой. И не просто так считается что все родившиеся котята заражены токсокарой

Последний раз редактировалось Sonechka 25 апр 2017, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:47 
Свой на форуме

Sonechka
если б у меня кто то начал блевать после средства. я бы в первую очередь отказалась от этого средства.. бред какой.
животных то не жалко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:52 
Свой на форуме

Gelsamina :flower:
Sonechka :flower:
девочки не ссорьтесь,

в ответе на вопрос ваши мнения совпадают,а то меня уже в тупик загнали

это какие именно мнения? )
что то я не заметила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 02:56 
Участник

Gelsamina писал(а):
Sonechka
если б у меня кто то начал блевать после средства. я бы в первую очередь отказалась от этого средства.. бред какой.
животных то не жалко?

Последний раз в виде исключения отвечаю в попытке достучаться до вашего мозга..но думаю это бесполезно. Но я оптимистка и всё же попробую.{crz}
Рвота не на средство а от интоксикации разлагающимися глистами..единственное возможное преимущество Мильбемакса (мельбимицина)-он парализует а не убивает, интоксикация меньше..но от круглых он не избавит точно. При сильной заглистованности как первая глистогонка, не более.
(Я не врач, и не химик, поправьте меня если что, это как раз моё мнение насчёт Мильбемакса (но не насчёт того отчего бывает рвота при глистогонке), сложившееся после неко.ого анализа информации по глистогонным препаратам и реакции на них+собственный опыт)
На этом, Татьяна, все дискуссии с вами закончены. Вы мне более неинтересны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 03:05 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Последний раз в виде исключения отвечаю в попытке достучаться до вашего мозга..но думаю это бесполезно. Но я оптимистка и всё же попробую.{crz}
Рвота не на средство а от интоксикации разлагающимися глистами..единственное возможное преимущество Мильбемакса (мельбимицина)-он парализует а не убивает, интоксикация меньше..но от круглых он не избавит точно. При сильной заглистованности как первая глистогонка, не более.
(Я не врач, и не химик, поправьте меня если что, это как раз моё мнение насчёт Мильбемакса (но не насчёт того отчего бывает рвота при глистогонке), сложившееся после неко.ого анализа информации по глистогонным препаратам и реакции на них+собственный опыт)
На этом, Татьяна, все дискуссии с вами закончены. Вы мне более неинтересны.

слава богу, что вы закончили. Если ,это реально так, как человек, обработавший тучу кошек всякими средствами, могу сказать , что они(средства) имеют значение. сомневаюсь, что у вас было так много кошек и котят с глистной инвазией, ярко выраженной.. . А если так, то тошнота и недомогание- это было именно на средство от паразитов. А вы в догонку ещё и закрепляли всякими гелями ,энтеросгелями. что б уж точно никто не выжил, и не прокакался. Ужас.
Надеюсь, всерьёз вас никто воспринимать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 03:08 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina
то что после прививки стоит проглистогонить,если есть сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 03:34 
Новичок

Елена_Валентиновна
Я бы еще добавила пробиотик какой-нибудь. Очень уважаю Лактобифадол, он, кстати, одинаковый по составу для собак и для кошек, разная упаковка это лишь маркетинговый ход. Разумеется, качественное питание, витамины при необходимости. Сейчас очень важно максимально поддержать жкт, ко.ый дает львинную часть иммунитета, чтобы уберечься от возможного ответа иммунки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 18:05 
Свой на форуме

Gelsamina
то что после прививки стоит проглистогонить,если есть сомнения.

Елена Валентиновна, к чему вообще такая тема на форуме?
Если бы вам в теме ответил врач, было бы понятно.
А вы слушаете любителей.
Все это проглистованное количество кошек, о ко.ых пишут, не пристраивается в дома, а остается жить в подвалах.
И живы они после всех манипуляций или нет, никто не знает.
Если люди волнуются за свое животное, идите в клинику или уж напишите Ulkis в личку и задайте вопрос. Она хоть вет. врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:42 
Старый знакомый

Марта писал(а):
А вы слушаете любителей.
Все это проглистованное количество кошек, о ко.ых пишут, не пристраивается в дома, а остается жить в подвалах.
.

Любители, такие как я , проглистогонила кошек около 5 штук за всю ис.ию, из них 4 кота у ко.ых тоже всё наоборот было сделано. Живы.
Собак проглистогонила не одну сотню. Причём, приходилось исправлять кривожопые действия криворуких владельцев. И ничего, тоже никто не помер, вытащили.
Так что кого слушать или нет, дело хозяйское. Главное дело сделать нормально.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 05:42 
Свой на форуме

Мы все тут вроде как и "любители", но все со своим опытом, об этом и пишем, раз спрашивают.
ВСЕ дикие кошки, ко.ых я обрабатывала чем либо ,выпускались мной только после того, как начинали активно есть,и не проявляли никаких признаков недомогания. А уж о домашних на пристройство и говорить не стоит.
Так что очередной выхлоп Марты мимо.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 14:14 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Так что очередной выхлоп Марты мимо.)

Это не выхлоп, а разумный совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о глистогонке после первой прививкиСообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 19:43 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Это не выхлоп, а разумный совет.

нет,это выхлоп . могу даже процитировать.
Цитата:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]