Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила молодая девушка на котенка, лет 20-25. Когда я сказала, что котят всех раздали, осталась девочка-подросток, она сказала мне все-равно какая. Своя квартира. Большой опыт содержания. Было много кошек. Последняя умерла в возрасте 15 лет. Детей нет. Это она мне сама все рассказала, половину я не спрашивала. Значит звонит уже не первый раз на животное. После того, как я сказала, что вот именно сегодня кошку я ей отдать не смогу. На заднем фоне появился еще один голос молодой девушки, которая меня послала на .....
ШвонЯНу вот кого вы здесь обмануть хотите?? Боролись с правовирусом 2 МЕСЯЦА!!! Как девчонка отчитывались, заплатив при этом огромную сумму!))))) Не борется никто месяцами с парвовирусом! или интенсивное лечение помогает или нет, не длится оно месяцами!!! А отчитываться вы и за бесплатного-то кота не захотели, обиделись! А ещё интересно посмотреть на человека, который продаёт больное животное за огромные деньги и требует отчета, как с девчонки!)))))) а такая обидчивая, как вы, даже не обиделись! Поделитесь опытом, а?))))) как бы такое пристройство наладить
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
[quote="ШвонЯ"] Слава Богу договорились) И всё же.... Тут мы разобрались, но как опытный человек, объясните мне: почему котик до сих пор на пристройстве? Почему ему та же женщина дала другое имя? Неужели до сих пор ищет ручки??
Куратор опытный,Вы лучше подумайте,почему Вам не отдали котёнка,наверно прежде,чем осуждать куратора,посмотрите более внимательно на себя. Котёнок уже наверно дома.
а что такого в том., что котик до сих пор на пристройстве? Благодаря размноженцам, котов сейчас такой завал ,что предложение просто безумно превышает спрос. у меня сидит шикарная кошка уже почти год! Турбо на авито - за неделю НОЛЬ звонков, ноль. Вы о чём? сразу видно , что вы не в теме((( А то что поменяли имя... это вообще смешной вопрос.)) Меняют и имя. и текст. и фото, лишь бы кто то позвонил нормальный, лишь бы не примелькалось объявление.Эх...
Я действительно не в теме. Поэтому и не лезут с советами. Просто просматриваю постоянные ЧС и порой не понимаю кураторов. Отсюда и столь долгая полемика на тему "а вот Выыы" Я пре...сно осознают с каким количеством "ручек" Вы общаетесь. И что отчасти становитесь психологами. Но всё же на свое мнение решилась, хотя пре...сно осозновала сколько посыпется в ответ)))))
Я не сомневаюсь в опытности куратора! Хотя... Ну, не мне судить вашу коалицию)) И я пре...сно знаю себя, отсюда и удивление - почему? Косяков за мной нет. Чувство такта и уважения ко всему живому , присутствует. Внешне... Внешне ...сивая))))) Но блин, курю и часть волос стригу под машинку... наверное поэтому))))))))
Последний раз редактировалось ШвонЯ 25 апр 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Кураторы долбанутые тоже бывают! как меня бунина-романова пытала - и так и не отдала котенка, потому что у моей мамы есть дача, отдала алкашам - у них нет и не будет то, что у самой буниной срач и собаки рвут кошек - это нормально типа хотя - родственную душу увидела
мурзина, прости господи, тоже говорит фразы типа "под мое кураторство", отправляется "проверять условия" у тех немногих, кого раз в год отдает. У самой мурзиной по ее мнению условия идеальные, но людей дальше порога не пускает
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Кураторы долбанутые тоже бывают! как меня бунина-романова пытала - и так и не отдала котенка, потому что у моей мамы есть дача, отдала алкашам - у них нет и не будет то, что у самой буниной срач и собаки рвут кошек - это нормально типа хотя - родственную душу увидела
мурзина, прости господи, тоже говорит фразы типа "под мое кураторство", отправляется "проверять условия" у тех немногих, кого раз в год отдает. У самой мурзиной по ее мнению условия идеальные, но людей дальше порога не пускает
Вот Вам спасибо!!! Вы наверное одна из немногих, кто меня правильно прочитал) И да, про дачу был вопрос) У нас есть дача! Может ещё поэтому не отдали(( А может потому что не алкаши и живём не в коммунальных квартирах?! А может потому, что машина у меня была грязная??)))) Бунина-романова... Не Виктория случаем?
ШвонЯ недавно мне звонила дама на кошку. Да, я куратор и задаю возможно неудобные вопросы. Так вот. Сначала дама несколько нервно относилась к моим вопросам. Но. У меня привычка заканчивать диалог. И я продолжила вопросы. И выяснила, что некоторое время назад они уже было взяли кошечку из приюта, но т.к. у них уже есть 15-летняя НЕпривитая своя кошь, то отнесли новенькую сразу на анализы и анализы показали кальцик. Отнесли кошь обратно, где им было сказано, чего вы хотите у нас все кошки либо больные, либо перенесшие какую-либо инфекцию. Так в конце разговора дама уже благодарила за вот эти самые неудобные вопросы и говорила, что как было бы хорошо, если бы все кураторы так подходили к пристройству. И очень удивилась, что наши все кастростерильные, привитые и с паспортами.
Вот вопрос про дачу. Кто, как куратор, знает лучше своих подопечных, их характеры, повадки и проблемы. И знает кого можно на дачу, не уйдет ... возможно. А кого категорически нельзя, только его и видели. Состав семьи. Тоже самое - кому то из животных нужна спокойная обстановка, а кому то бесюканство.
ШвонЯНу вот кого вы здесь обмануть хотите?? Боролись с правовирусом 2 МЕСЯЦА!!! Как девчонка отчитывались, заплатив при этом огромную сумму!))))) Не борется никто месяцами с парвовирусом! или интенсивное лечение помогает или нет, не длится оно месяцами!!! А отчитываться вы и за бесплатного-то кота не захотели, обиделись! А ещё интересно посмотреть на человека, который продаёт больное животное за огромные деньги и требует отчета, как с девчонки!)))))) а такая обидчивая, как вы, даже не обиделись! Поделитесь опытом, а?))))) как бы такое пристройство наладить
Вы ко мне не ровно дышите))) Делюсь опытом а заодно и "знакомлю" с человеком viewtopic.php?f=15&t=155412 - смотрите на здоровье. Два месяца! Почти месяц интенссивки: ежедневные уколы, капельницы - утром и вечером. И месяц восстановления детского организма и пол года карантина с писанием и каканием дома. Также подхватила инфекцую старшая, но привитая собака - поэтому переболела в лёгкой форме.
Прежде, чем приехать за щенком с N-суммой, мне было задано масса вопросов! Я и ранее слышала, что заводчики "просто так" своих собак и кошек не отдают - поэтому не напряглась. И на то, что эти люди продают заведомо больных щенков я обиделась очень сильно!!!! И не только на словах)) У меня нет опыта в спасании и пристраивании животных, но я не плохо ориентируюсь в уголовном и налоговом кодексе) За бесплатного, кота отчиталась не менее подробно, о чём уже написала ранее. Мне хватает воспитания, такта и выдержки не хамить людям! И по концу.. А почему Вы решили, что я обиделась?? Я выразила своё мнение на счёт некоторых решений кураторов - не более! Обижаться удел слабых, неуверенных и зависимых людей. Так же как и хамство) Но конкретно Вас отчего-то, моё мнение зацепило больше всего))) У Вас что-то личное??
Так что совесть поимейте... прежде чем писать свои нелепые претензии. что кто то посмел задать вашей маме лишние вопросы и обидеть её недоверием. Пережила, не померла ваша мама от переживаний ? Думаю, с ней всё в порядке.
Последнее предложение - уже прямое хамство. К чему это? Профессиональное выгорание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1