Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Гатчина. Выкинули чихуашек. Суку и кобеля. Или потеряли? (
Добавлено: 23 апр 2017, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Вот честно, совсем народ с ума спрыгнул. То йорки в коробке на улице, то чихи у магазина на стоянке.. Вот такая парочка была найдена вчера в Гатчине. Точнее - при въезде в Гатчину у магазина Пятёрочка. Погода была - самое то для маленьких гладких собачек. Лежать под какой-то машиной и трястись от холода. Девка и парень. Гатчинцы! Никто не знает, чья красота такая? Если найдутся хозяева - у меня к ним очень много вопросов. Если не найдутся - нужно будет пристраивать малышню.
Парень ужасно смешной. С недокусом, поэтому "лицо" очень трогательное. А вот девушка:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 апр 2017, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Да они уже на голову людям сели. Завтра поедут к доктору и анализы сдавать.
ээээ.... ну, так и должно быть ТТТ, пусть детки будут счастливы!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Может и правда что-то случилось с хозяевами? Или, скорее, с хозяйкой. Бабушка какая-нибудь в больницу попала или того хуже... А родственникам собаки не пригодились, как часто бывает.
Есть пост вк? По местным группам можно раскинуть, наверняка всплывет какая-нибудь информация.
Может и правда что-то случилось с хозяевами? Или, скорее, с хозяйкой. Бабушка какая-нибудь в больницу попала или того хуже... А родственникам собаки не пригодились, как часто бывает.
Есть пост вк? По местным группам можно раскинуть, наверняка всплывет какая-нибудь информация.
вот меня всегда удивляет откуда у пенсионерок-бабулек деньги на покупку таких собак? да еще чтобы парочка. что-то мне в это слабо верится.
вот меня всегда удивляет откуда у пенсионерок-бабулек деньги на покупку таких собак? да еще чтобы парочка. что-то мне в это слабо верится.
А дети-внуки на что? откупились новой забавой и Щастливы а Шо там с бабушкой и подарками - пофиХ.... у меня двое таких за немяряноденег купленных, но по нужности и здоровью - швах
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выкинули чихуашек. Суку и кобеля. Или потеряли? (
Добавлено: 26 апр 2017, 12:10
Посетитель
rap-ira писал(а):
Некоторые заводчики и питомники отдают собак, вышедших из разведения. А мальчишечка с таким недокусом стоил наверняка три копейки.
Счас расскажу классическую схему. 1. Ищут и находят собачку по дешёвке, тысяч за 7. "Нам для души!" 2. О душе помнят до первой течки, потом спохватываются и начинают потирать руки в предвкушении выгоды от продажи щенков. 3. Вяжут собаку с таким же кобелём таких же владельцев. 4. Если, в результате, кто-то родился и дожил до возможной продажи, начинают продавать. Дорого! 5. Щенки растут, никто не покупает, домашние ругаются. Цена падает до минимума, а то, и вовсе, щенков раздаривают знакомым. 6. Знакомые действуют по той же схеме. В Гатчине наблюдала картину: ребёнок лет трёх несёт в руках щенка чиха, месяцев трёх. Увидев на витрине игрушки, с силой швыряет щенка на пол и тянется к витрине. Родители не обращают внимания. Подхожу и интересуюсь, откуда собака и почему такое обращение? Выясняется, что щенка, буквально накануне, ребёнку на день рождения подарила соседка, т.к. не смогла продать. Родителям щенок не нужен: "Ему подарили, пусть занимается." На предложение отдать, возмущаются: "Ребенка подарок, а ты отнять хочешь?! Пойди купи себе! Он породистый, соседка за 15 тыщ продавала!" И это не единичный случай. В Гатчине нередко встречаются маленькие дети, таскающие с собой живых игрушек - собак мелких пород. Их наряжают в тряпки, в них играют, их "воспитывают"... Про эту пару попробую узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0