Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 21 апр 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
2 клана, "заинтересованных в кошках", кормилицы и их противники. Всё стабильно. Звонила женщина из заинтересованных в отсутствии кошек. Жильцы на грани "травить, нельзя помиловать", с четкой постановкой запятой. Стандартный вопрос, могу ли я их отловить... стандартный вопрос "куда?". Ответный вопрос "а куда можно?". Я описала в красках, что "на вывоз" я не ловлю. Т.к. приюты их не возьмут, на другой территории нет гарантии, что выживут и что другие люди будут им рады. На убой я тоже ловить отказалась. "рассовать по коробкам и в лес". Я предложила альтернативный вариант, как мне показалось, самый гуманный для кошек: просто выселить их из дома, где им так не рады (кошки, если их выселить из подвала, посидят рядом, да рассосутся по соседним домам, там тоже есть кошки), но их хоть не перетравят и не вывезут в лес... С этой целью женщина щас организует замуровывание подвалов, а потом будем ловить кошек, оказавшихся в подвале и выпускать из подвала во двор. Это всё, что я могу им предложить. Женщина щас будет вести переговоры с ЖЕКом, а потом организовывать закрытие дырок. А потом свяжется со мной.
Что я хочу? Ну наверно предупредить местных кошатников, спросить, нет ли заинтересованных в стерилизации этого прайда (отловленных могу выдать желающим для стерилизации вместо выпуска сразу). Ну или типа того...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 апр 2017, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Таня, так чтоб перетравить всех кошек хватит и одной тетеньки.
Я бы на твоём месте эту тётку послала. Я бы не смогла сотрудничать с человеком, который в открытую говорит о своих таких намерениях. Если она хочет отравить., она всё равно отравит.Техники на летний сезон всё равно откроют какие то продухи и снова набегут кошки.какой смысл? Помогать таким людям...
т.к местным всё равно,кто там есть я не знаю... нааджа больше заботит тема сахели, мяу вообще никогда ничего не делала и не будет.Кошки эти всё равно обречены.
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)
Добавлено: 22 апр 2017, 06:37
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Я бы на твоём месте эту тётку послала. Я бы не смогла сотрудничать с человеком, который в открытую говорит о своих таких намерениях. Если она хочет отравить., она всё равно отравит.Техники на летний сезон всё равно откроют какие то продухи и снова набегут кошки.какой смысл? Помогать таким людям...
Таня, я с самим чертом ради кошек сотрудничать буду. И с такими приходилось. Лучше кошек банально удалить из дома, где их собираются травить, чем их просто там перетравят без всяких отловов. Не хочет тетка их травит. Но кошки реально мешают. В приют пачку дикарей никто не ждет. Денег на стерилизацию никто не даст. И спасибо, что на отлов и выселение кошек денег нашли, отрава то дешевле. Так что не совсем уж там кровопийцы. А так всетаки лето уже, разойдуться по соседним домам, хоть и грустная это история.
Было дело у Кондрашки во дворах ловили, тоже банально из замурованных домов вынимали из подвалов оголодавших кошек и переносили в соседний дом. Особенно опечалил котик, ручной, бросившийся в ноги в подвале. Истощенный рыжий пушистик. Не откачали даже в клинике на капельницах, слишком долго голодал((( Видно дичь привыкшая к голодовкам и житью в подвале ещё первые дни подъедала остатки засохшие, а этот сразу голодал и воды тоже не было((( Как понимаю самовыгульный был чей-то, и его вместе с дикими замуровали(((
Таня, я с самим чертом ради кошек сотрудничать буду. И с такими приходилось. Лучше кошек банально удалить из дома, где их собираются травить, чем их просто там перетравят без всяких отловов. Не хочет тетка их травит. Но кошки реально мешают. В приют пачку дикарей никто не ждет. Денег на стерилизацию никто не даст. И спасибо, что на отлов и выселение кошек денег нашли, отрава то дешевле. Так что не совсем уж там кровопийцы. А так всетаки лето уже, разойдуться по соседним домам, хоть и грустная это история.
Было дело у Кондрашки во дворах ловили, тоже банально из замурованных домов вынимали из подвалов оголодавших кошек и переносили в соседний дом. Особенно опечалил котик, ручной, бросившийся в ноги в подвале. Истощенный рыжий пушистик. Не откачали даже в клинике на капельницах, слишком долго голодал((( Видно дичь привыкшая к голодовкам и житью в подвале ещё первые дни подъедала остатки засохшие, а этот сразу голодал и воды тоже не было((( Как понимаю самовыгульный был чей-то, и его вместе с дикими замуровали(((
Я тебя не понимаю. ты тупо умножаешь поголовье кошаков- следственно- ты понижаешь уровень их и так чудовищной жизни. Зачем?? помрут- меньше мучатся будут. ты продлеваешь мучения- и ещё и за это денежку берёшь.. браво.
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)
Добавлено: 22 апр 2017, 06:49
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Я тебя не понимаю. ты тупо умножаешь поголовье кошаков- следственно- ты понижаешь уровень их и так чудовищной жизни. Зачем?? помрут- меньше мучатся будут. ты продлеваешь мучения- и ещё и за это денежку берёшь.. браво.
Т.е. ты предлагаешь не трогать, и пусть разбираются с ними, как хотят, т.е. травят? Это ты считаешь лучше, чем выпустить котов в их же двор, чтоб они разбрелись пока тепло по соседним домам.
У нас разные представления о мучениях как-то по-моему.
Нет, я понимаю, что они и дальше будут плодится, так они и так плодятся и очередь на их стерилизацию там не стоит как-то.
Но убивать, чтоб дальше не плодились это как-то черезчур(((
Chitsa1990 ты не понимаешь. Если уже принято решение травить, их будут травить. Я знаю, я видела что такое выгнать кошек из подвала и закрыть окна. они не уйдут быстро. они возможно , МЕСЯЦ будут сидеть под окнами своими даже в мороз. Нормальная ситуация? у меня была темка подобная, вконтакте. кошки на люках сидели всю зиму. никуда не хотели уходить. газоны голые, все жильцы в шоке. зашибись . А соседские подвальные их должны принять с распростёртыми обътьями? да они их даже близко не подпустят,скорее всего. И где гуманность?
своими действиями ты обрекаешь кошек на медленную и мучительную смерть. особенно котят. Решай сама. На мой взгляд- если не можешь кардинально изменить ситуацию- лучше не вмешиваться.
кошки - территориальные животные. слабая надежда - что другие кошки пустят вдруг в свой подвал кучу других семей-кошек. Это нонсенс! один котик- кошечка или пара, могут прибиться к прайду, но не туча-семья! они будут изгои, особенно малолетки . все мелкие будут изгнаны -сожраны. Настя, остановись!
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 22 апр 2017, 07:21
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
своими действиями ты обрекаешь кошек на медленную и мучительную смерть. особенно котят. Решай сама. На мой взгляд- если не можешь кардинально изменить ситуацию- лучше не вмешиваться.
Ладно, ты меня убедила) Я туда не еду. Серьезно. Ибо мне такое приключение тоже не очень нравится даже за деньги. У меня вообще ремонт, и фигней страдать некогда особо. Я щас только на массовые развлекушки катаюсь по загорам в основном со Светой. Мне в личку отписались местные товарищи, потом у них спрошу, чем кончилось.
и местные "спасатели" ничего не делают? Совсем никого в тех краях? где темы?
Зайдите в профиль Миссмары и почитайте Когда я создала тему о кошках в Озерках, Алекс14 меня чуть не сожрал (а там похлеще будет чем у нас) Вы много за год кошей пристроили? Не в приют, не выкинуть кастрированных - а нормально так? А нафига темы-то делать? Наадже кто-нибудь помог?
и местные "спасатели" ничего не делают? Совсем никого в тех краях? где темы?
Отсутствие тем еще не говорит о том, что ничего не делалось. Смысл в них, если деньги не собираешь? Котами из этого дома занималась очень уважаемый человек, и темы у нее какие-то есть. Ну я местная, живу напротив. Пытаюсь решить проблемы в таком-же огромном своем доме и по пути на работу, то, что попадается под ноги. Бросить свой такой же дом? Бросить тех, кто стоит на очереди? "Поставщики" из моего дома ничем не отличаются от живущих там, такие же подонки. Нет, я буду подчищать свое, на большее нет ни сил, ни финансов. А при любом шаге в сторону видишь толпы нуждающихся в помощи.
Зайдите в профиль Миссмары и почитайте Когда я создала тему о кошках в Озерках, Алекс14 меня чуть не сожрал (а там похлеще будет чем у нас) Вы много за год кошей пристроили? Не в приют, не выкинуть кастрированных - а нормально так? А нафига темы-то делать? Наадже кто-нибудь помог?
Алекс вас чуть не сожрал,потому что вы сама ничего не делаете, все темы информационные. Я пристроила достаточно, с приютами не сотрудничаю никогда, ещё ни одну кошку в жизни не сбагрила в приют. На улицу никого не выкидываю, бьюсь до последнего за ручных. А если не делать темы, то и толку никакого не будет, даже шанса. Проще конечно на попе сидеть и причитать что звёзды опять не так сошлись(это я про вас)
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 23 апр 2017, 00:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Отсутствие тем еще не говорит о том, что ничего не делалось. Смысл в них, если деньги не собираешь? Котами из этого дома занималась очень уважаемый человек, и темы у нее какие-то есть. Ну я местная, живу напротив. Пытаюсь решить проблемы в таком-же огромном своем доме и по пути на работу, то, что попадается под ноги. Бросить свой такой же дом? Бросить тех, кто стоит на очереди? "Поставщики" из моего дома ничем не отличаются от живущих там, такие же подонки. Нет, я буду подчищать свое, на большее нет ни сил, ни финансов. А при любом шаге в сторону видишь толпы нуждающихся в помощи.
Марин,с этими бесполезно вести диалоги...им нужен срач...В личку Chitsa1990 я дала достаточно информации и попросила удалить номер дома...сообщение прочитано..действий ноль..
Да как Вы смеете, живя напротив ничего не делать?! Бегом бежать!
Джельсамина, по-моему, вообще не соображает, что такое район города Либо у нее передохли уже все и ей заняться больше нечем Пусть скорешится тогда с Алексом и пашет в его районе, там о кошек реально запинаешься. Сам он только ЦУ раздавать умеет
Марин,с этими бесполезно вести диалоги...им нужен срач...В личку Chitsa1990 я дала достаточно информации и попросила удалить номер дома...сообщение прочитано..действий ноль..
Кто бы говорил о сраче, после вашей фееричной темы viewtopic.php?f=2&t=155654&start=30#wrapheader Позорище, чесслово. А зачем убирать номер дома? чтобы о предстоящем отравлениии никто не узнал? Ну, что ж, логично
Добавлено: 23 апр 2017, 01:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Кто бы говорил о сраче, после вашей фееричной темы viewtopic.php?f=2&t=155654&start=30#wrapheader Позорище, чесслово. А зачем убирать номер дома? чтобы о предстоящем отравлениии никто не узнал? Ну, что ж, логично
Э,тетенька, это вообще то не моя тема,а ваша......да.погода нынче располагает...
А мне чего стыдиться?пусть будет стыдно тому кто сочиняет сей бред и кто репостит.а я всего лишь выкладываю скрины...Не удивлюсь если орловский ваш дружбанчик... Так мило...Gelsamina называет мою тему фееричной...
А мне чего стыдиться?пусть будет стыдно тому кто сочиняет сей бред и кто репостит.а я всего лишь выкладываю скрины...Не удивлюсь если орловский ваш дружбанчик... Так мило...Gelsamina называет мою тему фееричной...
репостите этот бред как раз ВЫ)) не доходит? Два барана ворота не поделили.Тьфу.. гадость и мерзость.
Вместо того, . чтобы прайды по своим дворам разгребать, вы с идиотами в войнушку играете. И так заигрались уже, что почти слились с ними....Да уже и не почти, а полностью(
Вместо того, . чтобы прайды по своим дворам разгребать, вы с идиотами в войнушку играете. И так заигрались уже, что почти слились с ними....Да уже и не почти, а полностью(
По своим и разгребаем. Но их столько, что на шаги в сторону нет ни сил, ни денег. Информационная тема шанс? Ну хорошо, коты во всех домах по ул. Подвойского, Антонова-Овсеенко, Крыленко, Тельмана, Шотмана, Дыбенко, Огнева, Новоселов, Искровскому пр. и Большевиков, Дальневосточному нуждаются в помощи. Срочно! Что изменит такая тема?
По своим и разгребаем. Но их столько, что на шаги в сторону нет ни сил, ни денег. Информационная тема шанс? Ну хорошо, коты во всех домах по ул. Подвойского, Антонова-Овсеенко, Крыленко, Тельмана, Шотмана, Дыбенко, Огнева, Новоселов, Искровскому пр. и Большевиков, Дальневосточному нуждаются в помощи. Срочно! Что изменит такая тема?
.
Последний раз редактировалось Gelsamina 25 апр 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1