Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сделано! возможно у кошки будет операция, прошу советов
Добавлено: 20 апр 2017, 01:07
Новичок
Автор темы
моей 5-летней кошке хирург на взгляд, без анализов, поставила диагноз «новообразование на ушной раковине - мастоцитома». я кошкам никогда никаких операций не делала и очень боюсь и самих операций, и наркоза, и послеоперационного периода. почитала, поискала, вопросов и сомнений стало еще больше. опытных прошу поделиться знаниями: 1. ставится ли такой диагноз на глазок 2. какие необходимы анализы для подтверждения этого диагноза 3. если диагноз подтвердится, возможно ли нехирургическое лечение 4. если выбора нет, то что опаснее: болезнь или операция 5. ВРАЧа, кому можно довериться 6. если операции не избежать, то к чему готовиться после операции (особенности ухода, питания, т.п.) не знаю ничего, очень переживаю, надеюсь на вашу поддержку. (параллельную тему здесь прочитала, но у моей это выглядит совсем по-другому)
Последний раз редактировалось ЕленаКр 15 июл 2017, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: возможно у кошки будет операция, прошу советов
Добавлено: 15 июл 2017, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
ЕленаКр писал(а):
отчитываюсь. месяц назад прооперировались в рувете у зуевой (так получилось, надеюсь каблуков на нас не обидится) в ее исполнении это была действительно косметическая операция. даже воротничок не потребовался. без ограничений в режиме, питании, общении. зуеву хвалят, поэтому надеюсь, что все будет хорошо. коша от переноски страдала больше, чем от операции, и сейчас все ... (не сглазить!) радуйтесь за нас! и большое спасибо за сочувствие и поддержку!
Очень рада за кису и за Вас! Живите и радуйтесь!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: сделано! возможно у кошки будет операция, прошу советов
Добавлено: 15 июл 2017, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Молодцы! Здоровья Вам и киске!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0