Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 18 апр 2017, 20:21
Новичок
Автор темы
Добрый день! Собираюсь пополнять свой огород предложу, мало ли что надо:) Выживаемость шикарная, растения сильные, по сортам полное соответствие, закрытые корни. Итак:
Розы Чайно-гибридные - 290 руб Аква, Альяна, Альбрехт Дурер, Блаш, Большой театр, Винер Чарм, Голубой Нил. Госпель, Дивино, Дольче вита, Марракеш, Милана, Ностальжи, Нью Джерси, Примадонна, Ред Интуишн, Сатин, Фулл Хаус, Черная магия, Черри Бренди. Шарль Де Голль, аваланж, Айсберг, Акварель, Аленушка, амбианс, Анастасия и др. СПРАШИВАЙТЕ
От себя: иностранщину не рассматриваю. Беру все только выращенное в нашем регионе. Из того, что уже заказывала пару лет назад ничего, вообще ничего не погибло, хотя и морозы были до -47 без снега и жара с сухостью. Ярославль заказываю первый раз. доставка будет ТК
предоплата только после подтверждения заказа все по предоплате. карту скину. на все вопросы отвечу:) тел. 8.9О4.631-43-61
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 10 мар 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне нужны все, какие есть, сорта ремонтантной малины. 10 штук разных. Как бы это все организовать, чтоб все срослось-то? Я ы Купчино, но, теоретически, могу мужа к Вам отправить, например, в воскресенье... Прям с деньгами... Возможно?
Мне нужны все, какие есть, сорта ремонтантной малины. 10 штук разных. Как бы это все организовать, чтоб все срослось-то? Я ы Купчино, но, теоретически, могу мужа к Вам отправить, например, в воскресенье... Прям с деньгами... Возможно?
можно Вас попросить взять и мои 6 малин? я без авто, живу в Купчино (Будапештская) от Вас мне забрать проще было бы
Заголовок сообщения: Re: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 19 апр 2017, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Очень хотелось бы по 1 шт: малину геракл, Оранжевое чудо и Мишутку летнюю. К сожалению, актуально только до майских (так как потом попадем на дачу только в конце июня...). Если "сложится", то присоединилась бы к кому-нибудь с Севера!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 19 апр 2017, 13:33
Новичок
Автор темы
Ночной Ангел Ничего страшного. Я все-равно только на следующей неделе буду заказ отправлять.Татьяна_Хантер Ремонтантной 3 сорта : Геракл, Оранжевое Чудо и Брянская Дива. У меня сидит Геракл, ягоды почти со спичечный коробок и усеяна вся. Забирать, как только земля отойдет, потому что все сидит в грунте. Я думаю первая неделя мая. Агроном сказала, что она ничего злобно выдергивать из земли не будет, ждем пока полностью разморозится и чуть оживет. Хотя, сейчас погода изменилась, вроде резко теплеть обещают, может даже в конце следующей недели заберу. касьян Бываю везде. Не скажу, что сразу после получения, но в течении 1-2 недель буду.
Производитель частный псковский питомник, я туда езжу сама. Ну как езжу. Была пару лет назад, покупала всяческое, сейчас решила добавить растительности. Они являются поставщиками северного сада точно и кокой-то питомник во всеволожске у ниж же закупается. Это из крупных. И по многим мелким Питерским продавцам расходится. Сайта у них, к сожалению, нет. Так было бы сильно проще просто ссылку кинуть
По розам!!! Забиру их раньше, чем плодовые!!! Возможно уже 24.04 будут здесь. Торопимся:) Уточнила еще раз Никакой Сербии и Голландии. разведение Алтай
И черешню тоже ОЧЕНЬ хочется,но не знаю,стоит ли?Она же у нас не вызревает наверное?Солнца-то в наших широтах днём с огнём не сыщешь.А если всё-таки стоит,то какую лучше?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 19 апр 2017, 18:36
Новичок
Добрый день. Можно присоединиться к заказу? Яблоня Елена Яблоня Мечта Яблоня Белорусское сладкое Груша Лада Груша Чижевская Вишня Жуковская Вишня Морозовка Малина Ораньжевое чудо -2 шт Жимолость Спрей роза - белая (сорт любой) Роза чайно-гибридная - желтая (сорт любой) Роза плетистая - сорт не выбрать ( Если поместится все в Вашу машину, то будет здорово. Жду номер карты. Заберу все с Петергофского шосее, когда скажете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3