Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришлось делать отдельную тему, потому-что в тему вообще никто не заходит. Все, кто помогал бабуле, просто подло кинули бабулю. А вернее кинули собак на произвол судьбы и придумали море причин, осуждая пожилого человека. И вообщем-то за что? А я думаю, потому-что других причин не нашлось. Я вот прихожу гулять с собаками и ни на какие другие темы мы не говорим и не обсуждаем! Татьяна Ильинична-абсолютно нормальный человек.Работала учительницей. Любит животных и старается все сделать, чтобы им было хорошо! Так вот. Татьяна Ильинична очень больна. Лучше ей не становится, а все только хуже и хуже. Суставы. Ей теперь даже не выйти погулять с Алисой. Раньше она могла на лифте спуститься, выпустить Алису на 5 минут и вернуться. Теперь она не может сделать и этого. Михаил в теме и в группе постоянно ищет и просит помощи с выгулом.Спасибо всем, кто помогает, но нас очень мало. У всех свои дела и проблемы, но помогать нуждающемуся человеку тоже как-то нужно! Ни сегодня-завтра Татьяна Ильинична ляжет в больницу. Собак нужно пристроить на 2-3 недели на передержку. Денег тоже нет. Не так давно Алисе было очень плохо и пришлось возить ее на капельницы. Поэтому передержка нужна очень бюджетная. Братья неприхотливы в еде, поэтому это время и корм поедят. Не страшно. Помогите найти передержку! И еще. Просьба Татьяны Ильиничны. У нее 11 кошек и котов. Барсик-славный, довольно молодой котик, но решил, что он лидер! И забивает всех. особенно попадает прекрасному рыжему Мишке. Мишенька совсем без агрессии, славный и ласковый. Да и Барсик не плохой совсем. Очень любит ласку!Просит его пристроить насовсем! Вдруг кто-то найдется, кто сможет приютить Барсика. Ему 3 года. И , если его кто-то возьмет, то остальным сразу станет спокойно жить. Вот он poslovicy.ru свежие серии http://dom2-online.com
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 19 апр 2017, 00:53
Бан
Михаил Б писал(а):
Светлана, Вы не в курсе. Сейчас, кроме меня, этой ситуацией, больше никто не занимается. В субботу, и вчера, я был у бабушки, состояние её всё хуже и хуже! С ней всё сложнее разговаривать, из-за интоксикации... В субботу бабушка впервые плакала... Я лично консультировался с врачами, больницы в которую предлагалось лечь бабушке. Состояние здоровья бабушки крайне безперспективное...
Михаил бабушка не легла еще в больницу?Собак предлагала забрать Заполянка за 6 тыс. во время нахождения в больнице . Не собрали деньги?
Тогда напишите ПОСТ. Я подредактирую и пущу его по группам!
Вот примерный текст объявления:
С-Пб. В дар отдаётся котик-мальчик Барсик, (?) лет. Котик небольшой, весит 3 кг. Кастрирован, туалет ходит строго в лоток. Отдается в связи со старостью хозяйки, бабушки инвалида. Пристраивается в семью без других котов, т.к. не дружит с котами! Приезжайте знакомится с Барсиком!
Остаётся прикрепить фото, и координаты (№ тел.)
Скиньте пож. мне его фото! Закину его на Авито!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 25 апр 2017, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Вот примерный текст объявления:
С-Пб. В дар отдаётся котик-мальчик Барсик, (?) лет. Котик небольшой, весит 3 кг. Кастрирован, туалет ходит строго в лоток. Отдается в связи со старостью хозяйки, бабушки инвалида. Пристраивается в семью без других котов, т.к. не дружит с котами! Приезжайте знакомится с Барсиком!
Михаил, а фоточки Вы же делали? выставите сюда, пожалуйста!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
напишите хоть пару слов про характер, ласковый, мурчит, сидит на коленках.. единственная характеристика, что с котами не ладит.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ КОТИК БАРСИК. (?) лет. Котик небольшой, весит 3 кг. Кастрирован, туалет ходит строго в лоток. Отдается в связи со старостью хозяйки - бабушки инвалида. ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УХАЖИВАТЬ ЗА КОТОМ. Пристраивается в семью без других котов!
Звоните ... или пишите .....
В тексте поставить символы "СОС". Помимо фотографий вставить картинку "СРОЧНО!"
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ КОТИК БАРСИК. (?) лет. Котик небольшой, весит 3 кг. Кастрирован, туалет ходит строго в лоток. Отдается в связи со старостью хозяйки - бабушки инвалида. ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УХАЖИВАТЬ ЗА КОТОМ. Пристраивается в семью без других котов!
Звоните ... или пишите .....
В тексте поставить символы "СОС". Помимо фотографий вставить картинку "СРОЧНО!"
Бабушка говорит, что ему 3 года. Но! Ходит он не в лоток..., а в Ванную, и в раковину в ванной...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 апр 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2017, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
насколько понимаю, с собаками он нормально? Надо же написать. может еще и мышей умеет ловить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 апр 2017, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Коту 3 года. Ласковый , мурчащий. И никогда не скажешь, что других лупасит! Никогда. Правильно Михаил говорит. и я говорила Т.И. Что нужно немного приструнить, чтобы понял, что НЕЛЬЗЯ!!! вот мой, диваны не рвет, обои не рвет. Научили, что "нельзя"!!!
Коту 3 года. Ласковый , мурчащий. И никогда не скажешь, что других лупасит! Никогда. Правильно Михаил говорит. и я говорила Т.И. Что нужно немного приструнить, чтобы понял, что НЕЛЬЗЯ!!! вот мой, диваны не рвет, обои не рвет. Научили, что "нельзя"!!!
Добавлено: 04 май 2017, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Возьмите Барсика хотя бы на передержку, пока Т.И. в Больнице! Под мою ответственность. ест все!Не привередлив в еде. Да и так он очень ласковый и мурлыка. Маленький по размеру и славный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1