Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Темы в группах вк для репоста - разоблачение
Добавлено: 17 апр 2017, 23:40
Посетитель
Автор темы
Пишу, чтобы пиарщики и все остальные зря время не тратили на такие темы, ибо какой смысл кидать в тему просьбу о репосте, если никто никогда вашу просьбу не прочитает и уж тем более не разместит.
У меня как и у многих есть список тем, в которые можно кинуть сообщение с просьбой о репосте от имени группы, недавно я решила проверить этот список.
Каким образом... решила посмотреть - А РАЗМЕЩАЮТ ЛИ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ МОИ ПОСТЫ
Я не стала обращать внимание на группы, где админы каждый день отписываются о том что пост размещён, то есть работа идёт, и мои просьбы видят, делают репосты.
Я стала проверять группы, где огромное количество просьб и никаких сообщений от админов, мол "Размещено"..и.т.п.
Я просто писала админам каждой группы и спрашивала напрямую, а заходит ли кто из них в тему для репостов и делает ли кто нибудь репосты, о которых просят люди, которые оставляют свои сообщения в темах.
И к моему удивлению, из к примеру: 50 тем в 20 случаях, админы не заходят в темы, потому что нет времени, забыли про тему, пофигу и.т.п. и что самое интересное, тему они не закрывают, она открыта и туда пишут люди.
То есть вы зашли, кинули свою просьбу о репосте, но вашу просьбу никто не смотрит, и никаких репостов от имени группы вам не будет, а вы всё заходите и заходите каждый день, кидаете просьбы, а админам нас*ать.
Некоторые админы из тех, кому я написала, согласились закрыть темы, чтобы люди зря туда не кидали свои просьбы, но попались мне и такие, которые просто сказали: если что не устраивает, нечего в группу заходить.
И никто из них не смог ответить мне, зачем открыта тема, если вы в неё не заходите и просьбы не читаете.
Вывод, нерабочие темы открыты для того, чтобы не упала посещаемость группы, ведь если тема закроется, то и народ туда заходить не будет, по крайней мере так часто.
К чему я пишу, проверяйте свои списки тем, половина из них, скорее всего не рабочие, а вы каждый день зря тратите время и так же зря надеетесь что вас разместят.
Заголовок сообщения: Re: Темы в группах вк для репоста - разоблачение
Добавлено: 19 апр 2017, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Joan писал(а):
Чудеса, конечно, бывают, но не так часто, чтобы заваливать группы массой объявлений, которые не имеют шансов!"
это про другие города, почему нет шанса? там есть участники и из Питера, вот они и увидят....
Эванджелина писал(а):
вчера тоже разбросала в 100 групп , через" предложить новость "больше половины.Отписалось, что размещено на стене ,отсилы групп 7, мартышкин труд. А в фейсбуке и одноклассниках вообще нет толка размещать? Ваше мнение?
размещают постепенно, бывает, и через неделю приходит оповещение, что размещено, нас же много, Вы же не видите какая очередь, видно только свои "предложенные новости"
а так, да соглашусь, некоторые группы, хоть и есть у них такая функция, но новости висят неопубликованными навсегда, практически...
и я бы хотела списочек рабочих групп
я тут тоже занялась списком, т.к. последнее время неудобно размещать со страницы(список групп). Раньше возвращаешься в список и попадаешь на ту группу в которую только, что заходил. теперь возвращаешься в начало списка, ужасно неудобно, сделала список, но не всё там гладко и не все группы, даже, в которых я состою (некогда), вот тему тоже сделала недавно viewtopic.php?f=78&t=156584
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 апр 2017, 07:29
Участник
Это проблема пиара в ВК, что список "рабочих" групп постоянно надо проверять на "валидность". Постоянно. И обновлять. Это, увы, занимает достаточно много времени. При всем обилии групп зоозащитной направленности, пригодных для реального пиара не так уж много, но "выявление" этих групп вполне содержательная и трудозатраная деятельность.
Добавлено: 19 апр 2017, 17:45
Посетитель
Автор темы
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ веду переписку с человеком, который не размещает репосты из темы.. и тему закрывать не хочет, очень странная логика..пишет зачем закрывать..пусть пишут.. я спрашиваю так ведь зря пишут и зря ждут размещения.. но человек по моему неадекватен, в группе 8 тыс участников.. самая последняя запись от имени группы это РЕКЛАМА гостиницы, которую видимо продвигает админ группы..полный бред, тему закрыть отказывается и размещает раз в 10 дней и только некоторые посты на выбор, то есть для видимости что типо группа размещает
Добавлено: 20 апр 2017, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Cerina писал(а):
это про другие города, почему нет шанса? там есть участники и из Питера, вот они и увидят....
размещают постепенно, бывает, и через неделю приходит оповещение, что размещено, нас же много, Вы же не видите какая очередь, видно только свои "предложенные новости"
а так, да соглашусь, некоторые группы, хоть и есть у них такая функция, но новости висят неопубликованными навсегда, практически...
и я бы хотела списочек рабочих групп
я тут тоже занялась списком, т.к. последнее время неудобно размещать со страницы(список групп). Раньше возвращаешься в список и попадаешь на ту группу в которую только, что заходил. теперь возвращаешься в начало списка, ужасно неудобно, сделала список, но не всё там гладко и не все группы, даже, в которых я состою (некогда), вот тему тоже сделала недавно viewtopic.php?f=78&t=156584
А я гружу список в почту (e-mail ) и кому то отправляю. В отправленных этот список сохраняется, и из него удобно размещать и быстро - группы активные - открыл, разместил, закрыл, новую открыл
Добавлено: 20 апр 2017, 12:59
Старый знакомый
Филипа писал(а):
А я гружу список в почту (e-mail ) и кому то отправляю. В отправленных этот список сохраняется, и из него удобно размещать и быстро - группы активные - открыл, разместил, закрыл, новую открыл
а я решила сюда тему сделать и в своей группе тоже тему со ссылками же этими сделала..., надо бы дополнить, есть ещё группы, да времени нет , да и не все, наверное, актуальны...
А почему нельзя тут разместить список АКТИВНЫЙ?! Я вот тоже пиарю животных, в моем списке тоже мертвые группы есть, а жаль группы то больше и по 16 000 и по 12 000, люди там есть, а группа мертвая( Спасибо Cerina за список групп у неё в теме уже ознакомилась, много нужных групп нашла, где не размещала. Вставьте и Вы, чтобы люди могли знать куда кидать.
Добавлено: 21 апр 2017, 21:55
Участник
Год назад я занималась изучением активности питерских зоозащитных групп и выявлением пригодных среди них для реального пиара Мой список с анализом здесь:
Это данные годичной давности. По-хорошему, его надо перепроверять. Но может быть кому-нибудь будет полезно. Список сделан с акцентом на собачьи группы, но и смешанных собачье-кошачьих там много.
Добавлено: 21 апр 2017, 22:34
Бан
а я в списках запуталась , их столько много .Кидаю по таблицам автоматически ,там все-таки много групп, ненужное само отсеется.Но это мое мнение . Я не собираюсь его навязывать .Мне удобнее так . .
Смысла пиарить, например, московских животных при трудностях пристройства бездомышей Санкт-Петербурга, не вижу.
в Вашей группе 1300 человек, 750 из Петербурга, 100 из Москвы. Остальные из других городов. Это только в Вашей... А есть группы Петербурга, где из 15000, 6000 - Москвичи. Вот в чем смысл..
Добавлено: 22 апр 2017, 02:10
Старый знакомый
Joan писал(а):
Это секрет? Я хочу выйти на список, который Вы разместили в своей группе, о чем упомянули несколько постов назад...
конечно, не секрет , я не поняла, что ссылка нужна https://vk.com/club36547999 там точно такой же список, который был изначально здесь в теме, только здесь я уже откорректировала, а там-нет...
Добавлено: 22 апр 2017, 02:40
Посетитель
Жаль конечно, что нет списка обновленных групп в открытом доступе. Ирин - Cerina - Ваш взяла на заметку. Спасибо
Если кому интересно - мое мнение - профильные группы кишат особаченными и окошаченными кураторами и пиарщиками. И нет смысла там размещать. Пока только 1 вариант достаточно профитный, но платный к сожалению
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 22 апр 2017, 05:53
Участник
Julyanna писал(а):
Если кому интересно - мое мнение - профильные группы кишат особаченными и окошаченными кураторами и пиарщиками. И нет смысла там размещать. Пока только 1 вариант достаточно профитный, но платный к сожалению
А что это за вариант? Можно в личку? Неужели кто-то тагентную рекламу забацал?
Участники групп - да, такие же желающие пристроить животных. Но потенциальным хозяевам регистрация в группе и не нужна. Они выберут себе животное и в дальнейшем участвовать в группе не будут. И еще важный момент - куда делаются репосты из группы. Если хотя бы на несколько репостов из группы сделаны еще репосты ( т.е. репост репоста), то это уже очень хорошо, так как объявление вышло за круг участников группы, которые себе, понятное дело, животных не ищут. Чем больше участников в группе, тем больше вероятность "цепочки" перепостов.
Добавлено: 23 апр 2017, 00:50
Посетитель
Автор темы
Julyanna писал(а):
раз АП такой вредный(
Я вот не пойму, где вы вообще прочитали, что есть готовый список, который я могу выложить. Это где написано? Где вообще были от меня такие предложения?
Было написано..если нужен список, пишем автору поста в личку, и делимся своими списками. А вам что жалко поделится в ответ? Ведь это НЕ МНЕ нужно. У меня этих списков тысячи ссылок, и ваши ссылки там сто пудов есть, все списки практически одинаковы, и полезных мне ссылок я нахожу всего несколько штук из каждого такого списка, так и расширяется общий список.
Я же до утра сижу с красными глазами не для того чтобы потом ходить и на каждом углу список предлагать, который даётся просто супер сложно. Нужно? Пишем и даём свои на обмен! Чтобы расширить общий.
Почему каждый раз когда человек хочет помочь, хотя бы тупо советом, находятся люди, которые всё переворачивают и начинают этого человека засирать? Представьте себе мне очень неприятно что меня назвали вредной
Те кто в личку написали, получили небольшие списки, так как я в процессе подготовки общего списка, мне может самой за вами бегать чтобы вы списочек приняли?
Я никому не говорила что собираюсь что то тут выкладывать, читайте главпост!
Добавлено: 23 апр 2017, 02:07
Посетитель
Antivirus.Cureitt писал(а):
Я вот не пойму, где вы вообще прочитали, что есть готовый список, который я могу выложить. Это где написано? Где вообще были от меня такие предложения?
Было написано..если нужен список, пишем автору поста в личку, и делимся своими списками. А вам что жалко поделится в ответ? Ведь это НЕ МНЕ нужно. У меня этих списков тысячи ссылок, и ваши ссылки там сто пудов есть.
Я же до утра сижу с красными глазами не для того чтобы потом ходить и на каждом углу список предлагать, который даётся просто супер сложно. Нужно? Пишем и даём свои на обмен! Чтобы расширить общий.
Почему каждый раз когда человек хочет помочь, хотя бы тупо советом, находятся люди, которые всё переворачивают и начинают этого человека засирать?
Те кто в личку написали, получили небольшие списки, так как я в процессе подготовки общего списка, мне может самой за вами бегать чтобы вы списочек приняли?
Для этого как я писала выше НУЖНО НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ а не рассказывать какой автор темы жадный, вредный ссылки показывать не хочет, хочу заметить что эту тему я создала ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о работе групп, а не для того чтобы меня обвинили какая я плохая ссылки не выкладываю, я никому не говорила что собираюсь что то тут выкладывать, читайте главпост!
блин, я даже опешила от такой реакции) в мыслях не было "засирать" Автора темы. Не очень понятна теория дашь на дашь, оттуда и высказывания. У меня нет списка групп, я не пиарщик. Но список оч нужен для пристройства 480 собак и 200 кошек. Сори, если обидела)
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
блин, я даже опешила от такой реакции) в мыслях не было "засирать" Автора темы. Не очень понятна теория дашь на дашь, оттуда и высказывания. У меня нет списка групп, я не пиарщик. Но список оч нужен для пристройства 480 собак и 200 кошек. Сори, если обидела)
Да, действительно, реакция странноватая, мягко говоря... "Расширять список" автора вполне можно было прямо в теме, добавляя в его список ссылки на те проверенные группы, которых там нет... и, естественно, сказав ему общее большое СПАСИБО за проделанную работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1