Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg
1~0.jpg
g1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
5_mel.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
W6cSMs807P0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdevochka_2.jpg6.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня ровно три месяца прошло с того момента как я попросила Мурзину вернуть котят. Но вместо подарка принесло очередную жертву.

Светлана Фладова https://vk.com/id2017373
Тоже обратилась по рекомендации от кого-то из контакта (Углицкова? Марианна Золотарева punsa? - они и сейчас рекламируют мурзину, циничненько). Светлана тоже отдала четырёх , как и я, и тоже мурзина вернула только двух, и то после месяцев издевательств. В сентябре ещё было. Я не понимаю, она что - их удерживает в заложниках, чтобы все боялись и не предавали огласке её маленькие шалости? (Сарказм)

Хватит её покрывать! Кошки истощены и заглистованы по уши. Постоянно искали еду. Есть доверенные свидетели. Никто об их здоровьи не заботится там, даже не надейтесь. Их больше ста!

И сейчас достоверно известны люди, которые готовы забрать своих кошек. Их семь! Семь кошек! Семь тысяч рублей ежемесячно! Не надо убирать говно за семью кошками каждый день! Ещё и денег предлагали!

Народ! Если она вам год назад бесплатно привезла кошечку, это не даёт ей сразу отпущение всех грехов. Не передо мной даже, перед животными. Если вы к ней все ещё нормально относитесь, и она берет трубку - заберите пожалуйста у неё хотя бы наших кошек, они не заслужили смерти от голода в квартире собирательницы.

Вы знаете, что она от своих больных и заглистованных по уши кошек, непривитых и истощенных, еще и кровь сдает? Это может быть вообще опасно! скорей всего именно так она убила котенка Бублика-Сальвадора, он умер после переливания крови сразу же

В моей группе в обсуждениях эти люди есть https://vk.com/club23726297
Но их больше. Той же Елене звонили пара человек. Я пока не уточняла кто, все медленно очень. Все жду, что может искра разума проснётся.

Вот её телефон +7 (904) 330-59-82 Есть и другой
Прошу репост пока только по моим котятам https://vk.com/wall-23726297_88

КСТАТИ, МУРЗИНА, ТВОЕ ОБЫЧНОЕ ВРАНЬЕ ТИПА "Я ИХ ВЫПУСТИЛА" - НЕ ПРОКАНАЕТ
ПЕРЕДАТЬ КОТЯТ НАДО ЛИЧНО В РУКИ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МНЕ
С юбилеем!
Изображение

предыдущие темы по Мурзиной
Мои котята viewtopic.php?f=15&t=156456
кошки ЕленыКР

Последний раз редактировалось living_in 19 апр 2017, 22:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
А проект Смотрители все, крякнул? Или нет?
Все же через них можно попробовать вытащить котят... Если они еще живы...

Там как обычно цирк с конями
Сперва Марианна пишет: "Мурзина уже готова отдать котят, надо только договориться о времени! Сотрудничество с Углицковой для нее важно, так что всех вернут!"
Ну я вся воодушевленная
Потом выясняется, что речь шла о том, чтобы забрать всех вообще котят. Потом - что вписывались только за моих, но при этом о них ни слова не говорили. Потом - что речь шла о всех котятах какой-то Надежды. Ей вроде и отдали

Ну и до кучи Углицкова тоже к Мурзиной запихнула котят, под дальнейший выпуск, и Мурзина их тоже "пожалела". Не знаю, те ли это котята, которых отдали "Надежде", судя по всему, Волковой, но скорей всего нет, очередные.

Углицкова меня вообще забанила, когда Соборницкая про меня что-то хорошее сказала. ну сперва они вместе меня ругали, а потом Соборницкая взяла котят у Углицковой опять и вспомнила, что я вроде неплохо пристраиваю, предложила опять ко мне обратиться. Этого нежная душа флейтистки не выдержала.

Да, Углицкова с Золотаревой, "безобразный скандал" и "предание огласке безобразных вещей" - разные вещи. не говоря уже о том, что ЕленаКР - отдельный человек, я в состоянии придумать ники, отличные от фамилии "Крекотун"

Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:38 
Новичок

ну конечно я не могу пройти мимо.
я еще раз горячо обращаюсь ко всем, кто сам попадал в такую ситуацию или знает того, кто попадал. пожалуйста, не бойтесь и не опускайте руки. давайте объединяться. никто из нас в одиночку с этим не справится, для этого нет юридических оснований. поймите, их нет. у животных нет прав в нашем законодательстве. они есть у хозяев, но компенсация за нарушение этих прав смехотворна. при этом еще надо доказать свои права, и что они нарушены. жестокое обращение с животными тоже надо доказать. со стороны психиатра вовсе глухо. единственная возможность - общественное мнение. (нет, конечно, можно еще бандитов нанять, если кому хочется). позиция ОБЩЕСТВА в этом вопросе может сыграть решающую роль. ТОЛЬКО позиция общества. просто общество состоит из членов. без каждого из нас оно не образуется.
мой горячий призыв обращен в первую очередь к тем, кто пока еще молчит. если кто-то обращал внимание, моя тема набрала больше 10000 посещений за первые полтора месяца и продолжает привлекать внимание, хотя ничего нового там уже нет. не просто так, наверное, люди тратили свое время и переживали. предполагаю, что есть пострадавшие, которые почему-то молчат. возможно, вы считаете себя самих виноватыми, возможно, считаете, что все напрасно, возможно нет сил, и т.д. пожалуйста, откликнитесь. нам без вас не справиться.
-------------------------------------------
Марии Крекотун, которую я обвинила вкупе с другими в своей теме, приношу свои извинения и благодарность за ту активную деятельность, которую она развернула в последнее время.
--------------------------------------------
до кучи. мой сосед два месяца сидит без работы. его кошка уже на сухом китекете. м.б. есть что-нибудь завалящее, не годное вашим кошам? мои спонсорские возможности тоже не безразмерны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:45 
Новичок

living_in писал(а):
А мне рекомендовали "смотрители придворных кошек", я им еще в январ

А компанию кто-нибудь составит еще раз Мурзину навестить?

составлю. а смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое, Елена!
Приятно было встретиться лично.
Но не дезориентируйте людей - я еще не_начинала активную деятельность.
По кошке соседа лучше отдельную тему создать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

ЕленаКр писал(а):
составлю. а смысл?

Отлично, спасибо)
потыкать палочкой в осиное гнездо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:02 
Старожил

living_in
Надежда Волкова - это Котофеи?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

да, по моему предположению, тк котята ехали в котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:37 
Бан

living_in
у Мурзиной есть своя группа в ВК? Если она , предположим, делает благое дело, то должна быть группа, альбом кошек на пистройство . Альбомы котят и т.д. Фото из дома, пистроенных, Темы сос и посты по сбору денег на лечение и т.д. Если этого нет , то она авантюистка и собирательница. Возмущает, что она сдает кровь для переливания, если это достоверная информация, губит не только своих кошек , но и чужих . Тем более если сдает кровь от не привитых больных котов .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):
living_in
у Мурзиной есть своя группа в ВК? Если она , предположим, делает благое дело, то должна быть группа, альбом кошек на пистройство . Альбомы котят и т.д. Фото из дома, пистроенных, Темы сос и посты по сбору денег на лечение и т.д. Если этого нет , то она авантюистка и собирательница. Возмущает, что она сдает кровь для переливания, если это достоверная информация, губит не только своих кошек , но и чужих . Тем более если сдает кровь от не привитых больных котов .

Информация про сдачу крови поступала от разных источников. Достоверность 99 процентов, она же не отличает добро от зла и действительно уверена, что действует правильно, типа она единственный воен добра и света

Альбом ей сделала Елена Белова, "муркины кошки" называется, она его не раскручивает, конечно. Там человек 10-15, в том числе и я. К слову про щеночков (постинг на стене) более 100 перепостов, то есть может, если захочет) впрочем, этого все равно мало
Также она в нескольких магазинах выкладывала листовки про пристройство котят, где ручкой был написан ее телефон.
Но трубку все равно не берет, так что толку с того

Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:50 
Бан

интересно она реально не понимает , что сдавать кровь не привитых истощенных кошек нельзя или это как дополнительный заработок ? но ответ вообще-то очевиден. Так риторический вопрос.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

Говорили, что она сейчас именно с этого живет, но я думаю, это преувеличение. Там вроде рублей 600 не больше дают за процедуру.
сжирают они у нее 7 кг корма в день, если брать кэт чау по минимальной цене это 1500 уже

с другой стороны они сейчас очень голодные, так что может и меньше едят, чем 7 кг.

Когда я ей отдавала котят, она мешками ташила рк и фармину, потом перешла на кэт чау, сейчас вообще непонятно что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:45 
Активист

Эванджелина писал(а):
интересно она реально не понимает , что сдавать кровь не привитых истощенных кошек нельзя или это как дополнительный заработок ? но ответ вообще-то очевиден. Так риторический вопрос.
а разве в клинике перед забором крови по коту не видят врачи, что кот не в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:49 
Бан

у меня тоже возник вопрос, а разве врачи не требуют паспорт котов -доноров с пометками о вакцинациях при заборе крови при переливании?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:23 
Старый знакомый

Автор темы

Знаете, я тоже задавалась этими вопросами
Ответила себе так - во-первых не все коты истощены, наверняка некоторые отбивают свою еду. Там какая кормежка - вывалил на подносы и кто успел, тот и съел. Кто-то наверняка успевает и у него кости не торчат как у моей. Черно белой. Полосатка выглядела нормальной, но поносила, и там на килограмм веса было 6 глистов!

По клинике, там во-первых наверняка можно договориться непосредственно с тем, кому нужна кровь под его ответственность, а во вторых, у неё есть партнерская клиника где-то у балтийской жемчужины, где ей ещё доверяют. Недавно открылись, и она принимала в этом активное участие.

Планирую пройтись туда и обсудить эти вопросы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:39 
Старожил

Эванджелина писал(а):
у меня тоже возник вопрос, а разве врачи не требуют паспорт котов -доноров с пометками о вакцинациях при заборе крови при переливании?

Хм...
Нет, не требуют.
И денег моим котам за донорство ни разу не давали

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:41 
Старый знакомый

Автор темы

Но если врачи и клиника свои могут и платить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

Ну точно, Трёше Мурзина кровь лила, это тоже могло стать причиной её смерти
котенок бублик тоже умер после переливания крови, в то время как ему она вообще не была показана, ни анемии, ничего, нормальный анализ был, просто Мурзина считает что это что-то типа общеоздоровительной процедуры.
А котенок не то чтобы был здоров, не жрал, но кровь в норме была
а мурзина его неделю на глюкозе держала, а потом кровь лить пошла в ветус

Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:01 
Старый знакомый

Автор темы

Возможно мурзина имеет процент с клиентов на переливание
надо бы еще с филлмора обсудить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Живодерам не место среди людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Мурзина добавилась в группу о себе! Ей явно нравится, что она привлекла такое внимание, греется в лучах славы.
Так что добавляйтесь и все остальные! не стесняйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:34 
Активист

living_in писал(а):
Мурзина добавилась в группу о себе! Ей явно нравится, что она привлекла такое внимание, греется в лучах славы.
Так что добавляйтесь и все остальные! не стесняйтесь!

Вы бы главный пост в группе закрепили,что бы сразу в глаза бросался

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:34 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):
Вы бы главный пост в группе закрепили,что бы сразу в глаза бросался

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:01 
Активист

Васька писал(а):
Хм...
Нет, не требуют.
у меня сука заработала как-то килограмм парного мяса..... ей оно понравилось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:10 
Бан

Васька писал(а):
Хм...
Нет, не требуют.

А почему же в темах просят привитых кошек на донорство? Или кошек перенесших ,например, панлейкопению ? Со слов владельцев кошек-доноров? в каких -то случаях даже делают анализ на совместимость крови?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:13 
Бан

living_in писал(а):
Но если врачи и клиника свои могут и платить

Платить могут кураторы по договоренности с хозяйкой котов-доноров.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:54 
Старый знакомый

Автор темы

Кто-то общался с Мурзиной?
Она 6 апреля вылезла, сказала, что у меня обострение, а больше разговаривать не хочет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:00 
Старожил

Эванджелина писал(а):

А почему же в темах просят привитых кошек на донорство? Или кошек перенесших ,например, панлейкопению ? Со слов владельцев кошек-доноров? в каких -то случаях даже делают анализ на совместимость крови?

Кошки привитые и кошки с паспортами - не совсем одно и то же. У моих паспортов нет и смысла их делать не вижу. В экстренном случае можно один раз лить кровь цельную без проверки на совмещение, два раза уже не стОит.
Кг мяса , недодаденного моим котам, с' ели владельцы клиник)))
Мою кошку спасли переливанием, мы долги отдали, больше не донорствуем)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:03 
Старый знакомый

Автор темы

Поздравила Мурзину
Надеюсь, ей понравилось
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:06 
Бан

Васька писал(а):
Кошки привитые и кошки с паспортами - не совсем одно и то же. У моих паспортов нет и смысла их делать не вижу. В экстренном случае можно один раз лить кровь цельную без проверки на совмещение, два раза уже не стОит.
Кг мяса , недодаденного моим котам, с' ели владельцы клиник)))
Мою кошку спасли переливанием, мы долги отдали, больше не донорствуем)

Я не об этом. Т.е врачам не нужно документальное подтверждение, что кошки привиты? Достаточно слова владельца ? Я правда не в курсе. Хотелось бы знать .Не дай бог на будущее. Т.е. надежнее самому искать доноров , узнавать о прививках и т.д? Хотелось бы уточнить . Спасибо .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

ну вот, смотрители меня забанили совсем
Изображение
ну что за люди
нет, чтобы мурзину перестать рекомендовать
Изображение
Кажется, они хотят отдельную тему и жалобу в организацию "мы вместе"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]